30.10.2009 Рубин — Крылья Советов

Беспорядки на матче Рубин - Крылья Советов

Внимание милиции фанаты Крыльев Советов в Казани обратили на себя ещё до финального свистка, устроив дымовую завесу. К радости местных болельщиков, встречу останавливать не пришлось. Сбивать боевой настрой самарских фанатов сотрудники правопорядка были вынуждены холодным душем из пожарного шланга. Но остудить горячих ребят не получилось В ответ на это гости стали забрасывать милицию креслами. Ни одно из них цели не достигло. На пути встала заградительная сетка.

А уже после финального свитка болельщики пошли в рукопашную. Сломали забор и пытались прорваться к полю. Выяснять отношения долго не пришлось. На безумства быстро среагировал ОМОН. После вести диалог таким образом желающих больше не нашлось.

— Вообще первый раз вижу такое в Казани, — вспоминает один из очевидцев событий Александр. — Самарцы как сумасшедшие стали вести себя. Несколько человек скрутили они и успокоились. Сразу отошли повыше от забора.

Потери со стороны болельщиков оказались минимальными. Четыре человека — самые активные из всех были арестованы и отправлены в отделение. Перед этим вдоволь позагорав на беговой дорожке стадиона.

Видео с матча
Видео оперативной съёмки



Comments are closed.