05.11.2012 ACAB на матче Торпедо — Нефтехимик

20121105-222806.jpg
Молодые, которых отвели на другой сектор

Совершенно беспрецедентные события со стороны акабов сегодня творились на матче «Торпедо» — «Нефтехимик». Помимо ставшего уже обычным запрета на пронос всех заявленных и согласованных флагов, баннеров, двуручников, 1312, коих в окрестностях стадиона на Восточной улице сегодня было 6 автобусов, сегодня устроили тщательный досмотр, запретили проход с сумками любых размеров. Но самое интересное стало происходить совсем незадолго до начала матча.

Без особых причин и оснований группу произвольно выбранных молодых фанатов «Торпедо» полисы отсаживают на номинально гостевой сектор, запрещают чб шизить и вставать с мест. Когда эта группа поддерживает стандартную перекличку «Вперед, Торпедо», их всех уводят с сектора в комнату полиции на стадионе, записывают рапорты о нецензурных ругательствах со стороны чб. Во время матча звучат постоянные заряды против руководства. После матча акабы забирают почти всех, кто активно поддерживал команду. На все вопросы псы системы отказываются отвечать, лишь объясняя, что такие приказы идут напрямую от руководства клуба. Более ста человек задержано, в ОВД Даниловского района с некоторыми проводились допросы относительно протестного движения в клубе.

В ответ на такие действия фанаты «Торпедо», которые смогли избежать задержания, провели небольшую акцию, забросав здание ОВД дымовыми шашками и петардами. В настоящее время почти все отпущены, выписаны штрафы за нецензурную брань и распитие(?!) в общественном месте.

PS. Руководство вон!!

20121105-213322.jpg

Акабы ведут парней с сектора



8 комментариев на “05.11.2012 ACAB на матче Торпедо — Нефтехимик”

  1. Маска написал 5 ноября, 2012 в 21:52

    Thumb up 36 Thumb down 11

    Советский Союз возвращается

  2. Иван написал 5 ноября, 2012 в 22:08

    Thumb up 39 Thumb down 8

    РУКОВОДСТВО КЛУБА — БЕЗУМЦЫ! НЕУЖЕЛИ ОНО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО АКТИВ ФАНАТОВ — ПОЛИТИКООБРАЗУЮЩАЯ ЧАСТЬ ЗРИТЕЛЕЙ НА СТАДИОНОВ! С НИМИ НЕ НАДО ВОЕВАТЬ, МУДРОЕ РУКОВОДСТВО КЛУБОВ С ИХ ЛИДЕРАМИ ДРУЖИТ И ДАЖЕ ПОРОЮ ПОМОГАЕТ ФИНАНСОВО, ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ ОТДЕЛЕНИЙ ОВД И Т.Д.

  3. FCSM написал 5 ноября, 2012 в 23:50

    Thumb up 29 Thumb down 6

    Очередной беспредел.Совсем охуели и руководство и колхозники в форме.Хорошо хоть в этот раз хватило ума не обращаться к жидку шпрыгину.Пока такие пидарасы будут возглавлять фанатский профсоюз никаких реальных дел по защите наших прав мы не увидем.сами виноваты что столько времени проебали,не выпиздили его и не сформировали сильный профсоюз.пока мы этого не сделаем, будем такими же беспомощнемы перед беспределом властей.

  4. 1111 написал 6 ноября, 2012 в 0:28

    Thumb up 24 Thumb down 5

    хуита эти все отношения с клубом и профсоюзы. Фанатизм спасет только сила, показанная на трибунах и улицах.

  5. Qwaaa написал 6 ноября, 2012 в 0:57

    Thumb up 18 Thumb down 0

    Даниловское РОВД, они всегда жестят на Стрельцова, помню при мне майор каждого четвертого приказывал сажать в воронок, он реально считал раз…два…три…этого сажай, раз..два..три..этого сажай, в воронке оказались от мала до велика, кто шизил кто нет не важно, привезли оформили рапорты за мат, за распитие, за пиро, хотя 90% задержанных этого не совершали. В ту ночь, а выпустили нас только к часу ночи рапорты составили ~ на 350 человек, Матч был Москва — Динамо, это при том что на дерби задерживают 50-70 человек. Жесть короче полная, с Чб тут солидарен!

  6. ОУЧБ написал 6 ноября, 2012 в 9:57

    Thumb up 11 Thumb down 3

    сораТники держитесь! эти твари вечно не смогут быть у руля

  7. Merc написал 6 ноября, 2012 в 11:35

    Thumb up 6 Thumb down 0

    1111 а одно другому не мешает.и сила на трибунах и сильный профсоюз.одно дело ты пьяный что-то там кричишь и дальше рядом стоящего это не дойдет, другое грамотно это излогаешь и добивавшая наказание виновных.орать на трибуне много ума не нужно, тяжелей доказать свою правоту и наказать этих мразей.тут нужно грамотно действовать на всех уровнях.но естественно это должна быть сильная офицальная организация и без такого как шпрыгин.

  8. 1111 написал 6 ноября, 2012 в 18:59

    Thumb up 5 Thumb down 2

    Merc государство ты не наебешь и играя с ними в депутата 100% проиграешь. Хочешь, чтобы всё было по закону и ахуевших наказывали?! Без проблем, пару виноватых в своих рядах они найдут, только потом по той же мазе придут и за тобой, только будет там уже не протокол с административкой, а бумажечка с уголовкой.
    Игра на два фланга в СИСТЕМ-АНТИСИСТЕМ заранее провальна.