Рассказ о неадекватных действиях полиции у входа на стадион в день игры Крылья Советов — Спартак в Самаре


Специально для fanstyle от @uitramir. Видео траблов — от @onlineontour

Ситуация в Самаре, к сожалению, не меняется из года в год — заторы и давки перед входом на трибуну уже стали таким же привычным атрибутом, как и самарское пиво. Первые КБ подтягивались к гостевой трибуне заранее,часа за 1,5 до начала игры.

И как мы видим на фото, вместо того, чтобы быстро досмотреть и пропустить небольшую группу КБ на сектор, акабы досматривают всего по 3-4 человека.

В результате уже за час до стартового свистка перед первым пунктом досмотра организовался довольно внушительный затор. Казалось бы, ну включи голову, старший, дай распоряжение увеличить число досматриваемых, чтобы и приезжим болельщикам не мерзнуть в очереди, и чтоб самим серым меньше забот было. Но наша полиция, увы, не отличается ни умом, ни сообразительностью и вместо этого решает просто увеличить число сотрудников ОМОНа на входе:

В результате давка и первое стычка с серыми, после чего несколько человек повязаны.

Обстановка накаляется, так как матч уже вовсю идет, а на стадион попали еще далеко не все.

На шмоне вяжут и одного из ГФ, завязывается потасовка, акабы не стесняясь применяют дубинки и шокеры.

Через некоторое время опять давка и опять стычка с полицией.
Лишь в перерыве последний КБ проходит на свой сектор гостевой трибуны.

Видео:

Напоследок, хочется добавить, что даже при вполне лояльном шмоне, из-за собственной тупорылости ментам удалось устроить на входе кучу проблем как себе, так и всем болельщикам.

Хочется посочувствовать самарским фанатам, которые уже столкнулись с произволом серых на прошлой домашке, а эту были вынуждены бойкотировать — им еще предстоит борьба за свои права на собственном стадионе.



3 комментария на “Рассказ о неадекватных действиях полиции у входа на стадион в день игры Крылья Советов — Спартак в Самаре”

  1. Каммон написал 6 ноября, 2012 в 19:59

    Thumb up 35 Thumb down 1

    буду краток:
    A.C.A.B.

  2. васян написал 6 ноября, 2012 в 23:05

    Thumb up 14 Thumb down 4

    чуть не огреб дубинкой лишь за то что психически неуравновешенному серому показалось что я тыкал ему средний палец в лицо. выдернул из толпы потащил за пазик, тот что справа на фото, благо подбежал второй адекватный серый, причем младше по званию, и одернул этого оленя. 1312

  3. Великая Волга написал 9 ноября, 2012 в 18:27

    Thumb up 0 Thumb down 0

    асав