10.05.2010 Как Спартак во Владикавказ сгонял

Разбитая голова фаната Спартака во Владикавказе

В эти выходные футбольные фанаты московского Спартака ездили на первый в этом году кавказский трип — в гости к алании. Гладкой поездка не получилась. Сначала милиционеры попытались снять баннер Боевых Ультрас с изображением весёлого роджера и получили отпор, а на подмогу прибежал остальной акаб. в итоге — мусорской беспредел с использованием говна, но пробитые головы некоторых стали результатом действий сотоварищей, кидавших стулья с верхотуры, которые не долетали и попадали в своих же (одному из таких отщепенцев накидали за это подач хорошенько).

Ментовским беспределом было хотела воспользоваться кучка фанатов алании, рванувшая к перегородке между центральной трибуной и фанаткой, до которой еще был полностью пустой сектор раздела, но всё, на что хватило горцев, так это подбежать к заграждению, раздеться по торсу и грозно показать фак и покричать «вам п*здец!»

Через пять минут после того, как автобус со спартаковцами отъехал от стадиона в сторону аэропорта, группа местных молодых людей забросала его камнями, невзирая на сопровождение милицейской машины. Никто из спартаковцев не пострадал.

Автобус с фанатами забросали камнями во Владикавказе

Видео беспорядков на матче Спартака во Владикавказе



2 комментария на “10.05.2010 Как Спартак во Владикавказ сгонял”

  1. Tobol написал 16 мая, 2010 в 13:21

    Thumb up 3 Thumb down 6

    Такие люди не уважают ни своихболельщиков , ни чужих…
    Все, что они могут -это с грязным матом показать свою безграмотность и безкультурье.
    Стыдно за этих так называемых «болельшиков».
    Использование футбола, как средства безнаказанного хулиганства считаю уделом слабаков и неудачников!!!!!!! Всех настоящих мужиков с победой!

  2. zhora88 написал 20 июля, 2010 в 14:47

    Thumb up 4 Thumb down 2

    всех настоящих ослоёбов с победой!)))ты это хотел сказать!