30.07.2017. Агрессия силовиков к фанатам Тосно за пиротехнику на матче с Зенитом


Дома как в гостях, возвращение 90-х, мусорской беспредел и произвол органов власти , лояльность зевак и плюшевая корюшка в 2 метра ростом, прочее адское цирковое представление.

Дерби с Зенитом, домашний мяч, третий тур чемпионата. Раздача кузьмичам и прочей разношерстной публике тиков на мяч, на фанатский сектор, как не удивительно ради зрелищной картинки . Культурность происходящего зашкаливала предел возможного.

Накал обстановки после акции, посвященной данному мероприятию . Растягиваем тряпки, зажигаем пиро . После перфа на сектор зашли сотрудники полиции в количестве 5 штук, пытаясь отбить у нас трех случайным образом выбранных парней. 6-ое чувство? После нескольких неудачных попыток заломать вышеупомянутых фанатов, которых яростно отстаивали соратники (при этом кузьма и ко просто стоят и снимают видео, либо еще хлеще стоят и просто ржут), прилетают космонавты и начинают вязать всех подряд и без разбора. С озлобленными и налитыми кровью глазами, не взирая на пол и возраст находящихся на их пути людей, «бойцы» ОМОНа начали прокладывать путь к взятым в кольцо испуганным полицейским. Во время этого бесславного шествия по фанатскому сектору омоновцы попутно не забывали отвешивать хаотичные удары дубинками всем кто находился в зоне их досягаемости. В итоге выбив четырех парней у фанатов ОМОН и полицейские удалились под неодобрительное скандирование сектора и стадиона в целом. Повторный заход на сектор через несколько минут был вызван тем, что избивая фанатов не расторопный омоновец обронил в гуще толпы разломанное пополам «орудие труда».

При этом паковали парней не по какой-то статье с четкой формулировкой, #ЧМ18. Руки системы ломают судьбы и избивают несовершеннолетних, ломая об них дубинки , забивая лежачих.

Итог: суды, штрафы, полгода непосещения футбольных матчей…



Comments are closed.