Серая суть


Во время матча второго дивизиона зоны «Восток» между командами «Металлург-Кузбасс» и «Иртыш», болельщики домашней команды развернули на трибуне баннер в адрес полиции — «Новое название не изменит серую суть». Полиция тут же убрала баннер, выявив организаторов акции.

В отделении на них составили протокол об административном правонарушении: «Неподчинение законным требованиям сотрудников полиции» и «Оказание физического сопротивления сотрудникам».

Материалы на пятерых болельщиков рассмотрел мировой судья, после чего было принято решение передать их в СК.

Предполагается, что теперь будет возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ — «применение насилия в отношении представителей власти»



5 комментариев на “Серая суть”

  1. фарт написал 9 июня, 2011 в 8:01

    Thumb up 25 Thumb down 0

    Совсем ахуели, блеадь! АКАБ!

  2. bgg написал 9 июня, 2011 в 8:58

    Thumb up 17 Thumb down 0

    3 дивизион, Северо-Запад. После матча ФК Северодвинск — АСТ Карелия акабы отжали 2 имперки, баннер Сопротивления и баннер акаб с сердечками=)
    Кто-нибудь может объяснить какого хуя и на каком основании? И можно ли их вернуть?
    зы отжимали сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом

  3. фарт написал 9 июня, 2011 в 13:48

    Thumb up 12 Thumb down 2

    bgg, уважаемый, забыл в какой стране живёшь? Забыл какое отношение к ОФ?
    Можно конечно полезть в залупу, написать заявы о хищении имущества,  обратиться в прокуратуру, позвонить в службу собственной безопасности.
    Можно, конечно мышкам кинуть предложение на перемах 10х10 без добивания и говна, но они не соглосяццо, ыгыгыгыгыгыгы ))

  4. bgg написал 9 июня, 2011 в 23:02

    Thumb up 6 Thumb down 0

    по зормбоящику жирный пидарас господин полицейский сказал, что баннеры отобрали за плохое поведение(!!!)подразумевается матерные заряды, жжение пиро, выбегание на поле после матча. дак а при чем тут баннеры??то есть получается-на поле выбежали две имперки, Сопротивление и акаб с сердечками(да хуй с ним,с акабом), поэтому их пришлось задержать?? это же насколько надо быть ебанутым, чтобы по телику сказать такое! ладно, найдем способ..

  5. замкадыш написал 10 июня, 2011 в 9:08

    Thumb up 7 Thumb down 0

    Bgg
    Берешь видеозапись с «господином полицейских» и пишешь жалобу в прокуратуру и пусть они проводят проверку на предмет нарушения сотрудниками полиции ст. 27.10 КОАП + налицо превышение должностных полномочий. Поверь, копов, минимум  нагнут. Заморочайся, результат будет