21.09.2012 Второй визит фанатов Динамо на базу с игроками


«Я одно могу сказать, парни, если такое будет продолжаться — будут совсем другие действия предприниматься, разговоры других людей. Если кто-то из вас будет замечен в клубах — реально прям на месте будет получать пиздюлей»

Отчёт очевидца:

СораДники, в общем встреча прошла успешно. Для жаждущих подробностей, короткое резюме выложено на главной, подробности постараюсь описать ниже.

Возможно кто-то ждал крови и фамилий участников на развалинах Новогорска. Ни того, ни другого не было. А как иначе может быть в среде самых интеллигентных болельщиков Москвы и России? По мнению некоторых сораДников, математика не самая сильная моя сторона. Поэтому точное количество участников сможет дать только счётная палата, на мой же взгляд в этот рабочий день, беда собрала у ворот базы от 50 до 150 болельщиков. Собрались все возрастные и социальные категории нашего брата. Настроение у собравшихся соответствовало цели визита. Минимум шуток и улыбок, обилие сарказма и озабоченности предстоящей встречей. Естественно речи о каких либо напутствиях, автографов и других атрибутов обычных встреч с командой и экскурсий по базе не наблюдалось. Короткий конфликт с местной охраной за право свободно вести фотосъёмку, закончился победой свободной прессы. Далее к собравшимся у ворот базы вышел главный тренер с помощником. Короткий разговор без лирических отступлений и разрешение Петреску о посещение тренировочного поля получено. Без лишних эмоций все «гости» (хотя кто ещё гости?) проходят к месту будущей тренировки, где тренеры уже расставляли фишки и готовились к тренировочному процессу. Команду пришлось подождать ещё минут 20, после чего собственно и начался разговор. Хотя конечно разговором назвать это нельзя. Мнение футболистов никого не интересовала, сораДники собрались не ради оправданий и дежурных обещаний футболистов. Как правильно замечено — время разговоров ушло как и кубок и бронза прошлого сезона, как европа и очки в этом. Футболистам озвучили (если уж они сами этого не замечали) та ситуация в которой сейчас попал клуб. На просьбу Караса продублировать для легионеров обращение по английски, всем не говорящим на великом и могучим были розданы листовки, содержание которых можно найти в интернете. Далее обращение было продолжено. Лишний раз досталось Шунину. Ему резонно напомнили в каком клубе он занимает место вратаря, и кто когда-то защищал эти самые ворота. Антона призвали либо пересмотреть отношение к тренировкам и играм, либо уступить место Березовскому добровольно. Припомнили Нобоа посещение развлекательных мест после матча со спартаком. Не так следует переживать поражения команды.

К несчастью эквадорца, болельщики вспомнили и его посещение ночных клубов. Там же был замечен Кевин Кураньи. Обоих предупредили, что при таких результатах, посещать злачные заведения может быть опасно для здоровья.

Игрокам напомнили, что если для них футбол это контракт и зарплата, то большинство приходящих посмотреть на их игру посвятили жизнь этому клубу и в случае вылета в первую лигу, именно болельщики остануться с командой до конца, а вот игроки скорее всего, подобно крысам разбегающимся с тонущего корабля, соберут чемоданы и сменят место работы. Одним словом потребительское отношение к великому клубу не приемлемо.
Итогом беседы, стало брошенное в сердцах: ВЫ ОХУЕЛИ!

После, со словами, «о чём с ними разговаривать?» все несговариваясь покинули зелёную поляну, оставив игроков одних. Не знаю как восприняли разговор игроки, уходил не оборачиваясь. Факт остается фактом — это был первый и последний разговор.

(c) fcdin



4 комментария на “21.09.2012 Второй визит фанатов Динамо на базу с игроками”

  1. koldyy написал 22 сентября, 2012 в 20:36

    Thumb up 50 Thumb down 5

    Мусарам Респект за акцию! Я бы тоже одному пидорасу дал люлей, у которого пятка болит.

  2. пщщщщ написал 22 сентября, 2012 в 22:49

    Thumb up 44 Thumb down 0

    koldyy, вообще во всём нашем чемпе надо много кому люлей дать.
    мало осталось футболистов у которых есть что-то святое, этим уродам дньги подавай и нах больше ничего не надо…
    у нас даже футболисты дубля на бэнтли ездят, чё тут ещё-то говорить?
    эххх… гдеж стрельцов, старостины, яшин и др…

  3. Негоро написал 23 сентября, 2012 в 22:51

    Thumb up 7 Thumb down 2

    Глаз красава.

  4. Чорт написал 24 сентября, 2012 в 10:20

    Thumb up 12 Thumb down 3

    Глаз как был всегда ментально эмоциональным малым, так и остался. Не повзрослел ни хера..
    Сбивается, глаза в пол или по бокам, голова опущена… Так условия не диктуют…
    Все на него смотрели а он мычал…
    Не подготовился…. к своему бенефису 100500!!!