Акция фанатов ФК Нижний Новгород


Отчёт о матче ФК Волга — ФК Нижний Новгород, о предпосылках к действиям и самой акции:

Если кратко, то на дерби со стороны ФКНН шизы не было. Сектор редко аплодировал, вместо эмоций — растяжки с ними. На сайте первой лиги сие действие окрестили «театром футбольного болельщика». Связана акция с тем, что генеральному спонсору не понравилась шиза «Волга-Говно!», неоднократно звучавшая на кубковом матче.

Руководство попросило сей заряд убрать из репертуара. Ну и было решено, мол либо шизим всё, либо ничего. Ну и надо было быть полным дураком чтобы верить в честность событий происходящих непосредственно на поле. В общем театр был везде. Заряд » Волга-говно!» зазвучал после финального свистка и был, собственно, единственной шизой за вечер.

А дело всё вот в чём. На этот год губернатор наш поставил перед футбольнымии функционерами вывести команду в Премьер Лигу. Выводить решили Волгу. Как не трудно догадаться, финансируются оба клуба из одного источника, хоть и разные ген.спонсоры на футболках. Дней так за 5 до матча ещё была надежда на то, что прошедший матч будет определять ситуацию с лидером нижегородского футбола, но благо в движе есть люди вхожие в клуб и в результате сложилось мнение, что матч будет слит. В подтверждение этому большинство буков не принимает ставки на данный матч + губер дал интервью, в котором сказал, что флагман — Волга и не ебёт. В общем на поле будет спектакль, + руководство клуба попросило убрать из репертуара «Волга-говно!» ибо губер очень недоволен. Сходняк решил поучаствовать в этом спектакле. По сети бросили клич, чтобы общественность приходила в костюмах, платьях и прочих культурных прикидах.

Некоторые не пошли на сектор дабы не портить картину своим кажуальным видом, отсюда и уменьшение щщей на секторе. Весь матч висела тряпка «Театр футбольного зрителя», которая и описывала всё происходящее на поле и на секторе. Сектор сидел, молчал, периодически хлопал. Большая часть эмоций передавалась растяжками.

Когда голкипер нашей команды отбил один из ударов, появилась тряпка «Аплодисменты», когда наши не забили — «Уууу». Свисток на перерыв — и растяжка «Антракт». Под конец общественность стала развлекаться, изображая из пластиковых дервков вувузелы, ибо на поле смотреть было нечего.

После финального свистка сектор зарядил традиционное для матчей с земляками «Волга-говно!» и был таков.

Реакция (цитаты):
Безопасник:»Охуенно!»
Главный мент: » Это они так теперь всегда сидеть будут?»
Президент: «Фанаты молчали, потому что им было сделано замечание полсе предыдущей игры, на что они сказали, мол будем смотреть ногомяч как в театре (из прессухи)
Функционеры, игроки…ну как они могли отреагировать…они всё знали и всё знали мы, только, пожалуй, впервые мы так открыто об этом заявили. Хотя реакция от игроков была, после матча они предложили «вернуть нам деньги, потраченные на билеты на этот говноматч» (с).

В общем ждите в следующем году на всех стадионах П-Л «флагман» нижегородского футбола…

p.s. ещё фотографии с матча

(с) Пан Кнопка



3 комментария на “Акция фанатов ФК Нижний Новгород”

  1. rocopop написал 7 июля, 2010 в 13:15

    Thumb up 16 Thumb down 3

    заебца

  2. абырвалг написал 12 июля, 2010 в 20:11

    Thumb up 20 Thumb down 1

    волга — говно!

  3. Колян написал 13 июля, 2010 в 7:20

    Thumb up 14 Thumb down 0

    Прекрасно!!! Великолепная идея!!!