Как кони во Владикавказ сгоняли

Фанаты ЦСКА во Владикавказе

По словам фанатов ЦСКА, съездивших на выезд против владикавказской алании, поездка получилась неоднозначной. Кто-то воспользовавшись местоположением города, успел съездить в ущелье и даже немножко поплавать, некоторые отправились в Беслан. Вот что пишет юзер форума цска ультрас:

kappa:
Что там норм организовано-то было? В туалет те кто в перерыве ломился камушки в голову начал получать. И всех обратно на сектор загнали. Я ходил с несколькими парнями за водой и в сопровождение с нами пошли 2 мента. На обратной дороге от палатки до стадиона местная «горячая» молодёжь помахала чутка ножками и ручками. И мусора эти ничего не делали… Максимум говорили что-то типа «ну хватит ребят, ну нинада..». С водой как-то отбиваца неудобна была) фартануло, что местные эти ссаные были какие-та.

Проход на сектор Алании

сравнить хотя бы с тем же Грозным..вот там действительно неплохо организован выездой сектор чтоб небыла подобной хуйни

взрослые вполне адекватны, за редким исключением…хотя дика улыбнул мужик который был с маленькой дочкой..и при этом показывап в каких позах он меня ебать после футбола будет))) даже зонтик взял и его ебать начал 😀 ну а пиздючьё без коментариев..десяток малолеток покидался камушками када уезжали на басах до мин вод и покричали «я вашу маму ***» (с) разбили одно стекло..хорошо что в том басе где шторы были..поэтому вродt все целы и невредимы



Comments are closed.