Товарищеская встреча по боксу между болельщиками и руководством «Торпедо» Москва — возможно ли?

фанаты торпедо москва побоксировать желают с руководством

Два месяца назад руководство ФК «Торпедо Москва» обратилось с инициативой провести товарищеский футбольный матч с представителями РОО «Запад-5». Основной идеей данной инициативы было зарыть, наконец, «топор войны» и устранить все недопонимания, которые происходили между руководством клуба и болельщиками ФК «Торпедо Москва».

Активная часть поклонников ФК «Торпедо Москва» в лице РОО «Запад-5» готова пойти на этот шаг и сгладить ситуацию, даже после того как со стороны руководства ФК были озвучены намерения подать заявление в полицию на собственных болельщиков. Для нас самым важным является гармония и положительная атмосфера, как в самой команде, так и в её взаимоотношениях с болельщиками.

Поэтому мы принимаем данное предложение, если в качестве ответной инициативы руководство ФК «Торпедо Москва» также готова протянуть руку и согласится провести товарищеский турнир по боксу с представителя РОО «Запад-5». От руководства ФК «Торпедо Москва» в товарищеских поединках должны принять участие: г-н Тукманов А. В., г-н Груздев В. И., г-н Кузмин Н. И., г-н Маслюк Р. С., г-н Голиков А. А., г-н Белов М.

Мы чётко осознаём всю неправильность сложившейся ситуации и готовы пойти на сближение с руководством ФК «Торпедо Москва» в целях сглаживания затянувшегося конфликта. Считаем, что проведение такого соревнования, позволит сблизиться обеим сторонам и найти, наконец, взаимопонимание в сложившейся за последний год ситуации.

(с) Запад 5



2 комментария на “Товарищеская встреча по боксу между болельщиками и руководством «Торпедо» Москва — возможно ли?”

  1. Саня написал 13 июля, 2012 в 13:58

    Thumb up 43 Thumb down 2

    посмотрел официальній сайт клуба — раздел администрация.
    все вышеперечисленные там есть. но судя по их лицам, а также возрасту и форме, турнир не состоится )))

    http://www.torpedo.ru/club/officials.phtml?PHPSESSID=dul19cafk3l5rgne22p2oiaeq1

  2. пряник написал 13 июля, 2012 в 18:55

    Thumb up 45 Thumb down 3

    тупо, педоны хотят им лица разбить, и что бы все без криминала, это я так понял, ребята прикольнулись