Новодворская во главе футбольных фанатов сметут оппозицию

На ютюбе появилась угарная запись, в которой пранкеры путем телефонных разговоров разыграли Бубнова, а у того язык длинный, и посреди диалога тот затронул тему футбольных фанатов, причем так, что дошло до огненного вывода в заглавии темы.

с 12:55:

Бубнов: я думаю, они хотят вот этих, фанатов — дурачков вот этих, и вот эту всю фанатскую силу использовать в своих целях при беспорядках. а у меня очень большой авторитет — я в «удар головой» выступил и осудил все вот эти фанатские безобразия и если я начну заниматься фанатами и если я начну с ними общаться то они сами эту оппозицию вот сметут и не надо будет никакой милиции принимать участия, и вот я считаю что правоохранительным органам надо использовать этот ресурс. А то что они хотят использовать их (фанатов) — это я точно знаю. Поэтому они и бесятся — вот щас вот если эти фанатов правильно направить, не нужно будет ни омона ничего, они эту оппозицию просто уничтожат, прибьют.

пранкер: да да да, новодворская во главе колонны фанатов уничтожат оппозицию



5 комментариев на “Новодворская во главе футбольных фанатов сметут оппозицию”

  1. Vaslik написал 30 октября, 2012 в 17:38

    Thumb up 46 Thumb down 0

    Бубен в последнее время с ума сходит,то футболистам динамо ,предлагает своих фанатов отоварить,теперь это. Старенький становится,уже не думает,что говорит.:-)

  2. Валера написал 30 октября, 2012 в 19:23

    Thumb up 35 Thumb down 0

    редкостный осел этот «дяда Саша», но Шпрыгина сдал , как стеклотару-))))

  3. немытые твари написал 30 октября, 2012 в 20:52

    Thumb up 16 Thumb down 0

    кто нить че нить знает по этому поводу:
    http://nataly-hill.livejournal.com/1665286.html ???

  4. Alex написал 31 октября, 2012 в 0:19

    Thumb up 36 Thumb down 5

    Почитал этот «лив джорнал» и как-то мнение сформировалось — «А почему как где-то как-то кого-то почему-то ёбн..т чурки , так сразу помощь требуют у фанатов , болельщиков и т.д. и т.п.» ??? Почему простые граждане , в том числе даже голосовавшие за власть нынешнюю , не просят поддержки у неё ? Почему не просят поддержки у тех же губернаторов-единоросов , которые обладают большими связями , или у той же , прости Господи , полиции ??? Почему к фанатам ? Фанаты же , в понимании народа ,»отморозки» , «бандиты» , «хулиганы» или ещё кто-нибудь ? Так почему же не просят простые граждане поддержки у власти ? Ответ , на мой взгляд один . Просто не верит уже народ этой власти , а кандидатуры лучше нет , поэтому и приходится 55%-58% пришедшим на выборы голосовать за «то что есть» . Главное ведь чтоб хуже не стало . А ведь 40% населения вообще на выборы не ходят . Хотя возможно «ходят за них» , чтоб вот такие ситуации , с представителями солнечных республик и продолжались .

  5. RS написал 1 ноября, 2012 в 10:45

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Alex, ты где там прочитал слово фанаты? просто эта новость быстро разлетелась по правым и околофутбольным ресурсам в связи с наличием словосочетания «уроженцы Дагестана».
    Во многих случаях вписываются обычные люди и… почемуто байкеры.