Золотой сезон

Золотой сезон

Есть люди, которые болеют за свою любимую команду по телевизору. А есть те, кто ходит на матчи. Бывает, на все домашки. А бывает, и на выезда выбираются. Нередко и на самые дальние. Пореже, конечно, — посещают все подряд матчи, если остаются деньги — отправляются и в европу. Золотой сезон — что это? В разных движах — разные понятия. Кто-то считает, что золото бывает по России, другие — что без пробития евровыездов оно не может считаться действительным, третьи — что должны посещаться все официальные встречи во всех турнирах. Болельщики московского Спартака в связи с неразберихой по этому поводу на днях решили определить значение золотники.

Вечером в четверг, 11 февраля, произошла в некоторой степени историческая для нашего фан-движения встреча ветеранов и активных участников фан-движения Спартака. Цель встречи- определить наконец четкую формулировку что есть «Золотой Сезон»!
Последние годы понятие золотой сезон несколько размылось ввиду количественного роста нашего фан-движения, нерегулярными выступлениями в Европе и сложностью контролирования из-за многократно выросшего выездного состава.

Пришло время подвести черту.

С одной стороны, понятие золотого сезона при том подходе что был до этого просто нивелируется. Как отследить человека на выездах куда приезжает по 4-5 тысяч человек? Не говоря уже о домашних матчах. В этом году у нас золото пробило официально 149 человек и «старики» заворчали, что это уже перебор и просто бред. Понятно, ведь раньше золото пробивали единицы в сезоне. Но с другой стороны, значит у нас такой крутой движ что столько людей катается и пробивает золото. Это же хорошо!

Так или иначе но было ряд противоречий и пререканий по этому поводу. Некоторые особо рьяные предлагали включить в золото игры дубля. Среди предлагавших был и Сергей Уткин и Володя Гришин например, чтобы вы не думали что это бред.
В четверг всем спорам был положен конец.

В обсуждении и решении принимали участие следующие люди: Фанстер (от Фратрии), Денис Денский (от фан-клуба),Профессор, Владимир Гришин,Седой Владимир, (от Старой Гвардии), Серега Крупский (от ВВ), Денис Закопайло, Сергей Уткин, Максим Тук,Александр Capl(Скоро Скоро,CHG, United 21). Так же по телефону узнали мнение Коли Гладильщикова из Старой Гвардии.
Как видите состав имеющий право утвердить понятие золотого сезона на долгие годы вперед.

Вот что было решено.

1. Золотым сезоном считается посещение ВСЕХ официальных матчей основного состава СПАРТАКА.

2. Официальными матчами считаются домашние и выездные игры основной команды в Чемпионате России, Кубке России, Европейских кубках и Суперкубке России.

3. Присутствие в городе в день матча, но не посещение игры, в зачет золотого сезона не принимается. Причина отсутствия на секторе значения не имеет.

4. Намерение сделать золотой сезон не дает никаких привилегий при получении билетов на матчи.

5. Факт пробития золотого сезона на совести каждого болельщика. Никто никого проверять не собирается, но имейте ввиду и возможные последствия в случае случайного вскрытия фактов обмана и лукавства по этому поводу. Помните, золотой сезон Вы делаете для себя. Для остальных Вы просто поддерживаете команду, пусть и в каждом матче!

Призываем всех не делать из золотого сезона культа и модного времяпрепровождения! Также помните, что пробивая выезда в другие города, Вы представляете там наш великий клуб СПАРТАК МОСКВА!
Поэтому не уподобляйтесь быдлу. Ведите себя достойно!

Кроме того, мы обращаемся ко всем болельщикам с просьбой не забывать о молодежной команде СПАРТАКА и посещать матчи с ее участием как дома, так и на выезде.

ссылка



Comments are closed.