Интервью с лидером Школы


Представляем вам, дорогие читатели, эксклюзивное интервью для сайта Outlaw Firm — Volgograd, от Ахиллеса, лидера одной из топовых кб фирм – «Школа».

1. Почему вы ушли, из GF и чья это, была инициатива?

Это одно из самых сложных и в то же время судьбоносных решений… Я никогда до этого не комментировал решение Школы и если честно и сейчас не хочу ворошить прошлое… Скажу так, произошло непонимание двух поколений… Одни считали других еще слишком зелеными, а те, в свою очередь, считали себя состоявшимися бойцами, способными принимать самостоятельные решения … У каждого своя правда, но уверен, что виноваты в расколе все. С себя, также, не снимаю ответственности за это… За то время, пока мы врозь, я несколько раз жалел о том решении (у меня ведь остались близкие там…) И в тоже время считаю, что уход придал Школе дополнительный импульс. Рано повзрослели. Рано стали принимать самостоятельные решения… Пережили кризис… И сейчас, как мне кажется, идем правильным курсом.

2. Сколько людей начинало с тобой уже в Школе и сколько из них осталось сейчас?

Очень мало. У нас большая текучка. Людям из коллектива приходится постоянно подтверждать свой уровень. Старыми заслугами не живем. Принцип такой: если в теме — значит должен доказывать свою состоятельность, а не готов-пора на покой.

3. Поддерживаешь ли отношения с теми, кто не ушел с тобой тогда, из GF96, и как ты относишься вообще к данному коллективу?

В GF есть люди с которыми я вместе начинал свои походы на футбол со всеми вытекающими. В этом коллективе есть люди, которые, мне близки по духу, а есть те, кто не очень. ГФ96 — это топ движ мяса, парни рубятся везде и всегда, пусть даже не всегда с положительным для себя результатом. По моим ощущениям, пик восстановления и подъема ГФ пришелся на то время, когда должна была состояться забивная драка с яркой… Но, несостоявшееся забивание конечно же сказалась на моральном духе парней. Сейчас думаю все в норме. Произошла смена лидеров и как говорят сами представители ГФ, для них «все только начинается»

4. Почему ША+Киндера+Дружина — секта?

Ну, сразу поправлю, что в секте не только эти коллективы. Их несколько больше. Называть их не стану. Сектой нас впервые назвал серый кардинал, в своей аналитической статье о нас. После его анализа эта фраза разлетелась, а мы и не противились. В итоге, сами того не подозревая стали сектантами. Если разобраться каждый коллектив имеет свою индивидуальность — наша индивидуальность: непохожесть и обособленность от всех других коллективов. Мы, во многих ситуациях поступаем и мыслим нестандартно — поэтому наверное и есть сектанты. У нас свои внутренние правила, законы, которые также делают нас уникальными, что-ли…

5. Когда будет долгожданное пересечение все на все ША х Югенд?

Когда попадемся либо мы, либо они… Забиваться с нами они не хотят, по своим соображениям. При этом, рядовые бойцы жаждут встречи с нами, за что им отдельное спасибо. Есть в Югенд, человек которого в школе искренне уважают за его идейность и самоотверженность. Колюня красавчик ))

6. Прокомментируй ваши отношения с яркой.

У нас сложились теплые и нежные отношения, которые регулярно доводят представителей двух коллективов до больнички

7. Школа мутит на Ярославку?

Школа мутит на всех, кто есть в городе, но, не всегда успешно.(почему никто не ставит нам в упрек, что мы не поймали до сих пор в городе 9-ку, кепиталс, зарю, югенд в полном составе?) Все эти упреки в пользу бедных… Околофутбол давно перестал быть уличным, как это не печально. Поймать кого-бы то ни было, стало очень сложно. Тем более, что после поражения одной из сторон начинаются разговоры о неоптимальном составе. Проще заранее договориться, выйти в поле и выяснить по-мужски отношения, сняв все вопросы. Разве нет?)

8. Перед матчем с Динамо было нарисовано граффити и на следующий день, испорчено кем-то. Что ты скажешь по этому поводу.

Скажу, что Школа старается быть разносторонним коллективом, проявляя себя в разных секторах, околофутбольной и фанатской жизни. Ну, испортили и испортили… Рисовали его, чтоб позлить Динамо. После поражения, возвращаясь с футбола, они, думаю вдвойне оценили, наше художество.

9. Какой коллектив из фирм — оппонентов самый уважаемый и наоборот?

Не хочу разделять коллективы на уважаемые и нет. Скажу так — «даже врага можно уважать, если он этого достоин» (с)

10. Большинство кб молодежи идет к вам, почему?

Ну, наверное, потому что им у нас — весело)))

11. Залог успеха и прогресса Школы , в чем он?

Бабы зло, Спартак чемпион))

12. Чем должен руководствоваться человек, приходя в ваш коллектив?

Секта это раз и навсегда. Секта — это преданность и верность. Секта-это до конца.

13. Есть ли в Школе человек, которому ты готов передать лидерство всей сектой?

Как появится — передам)

14. Твое отношение к появлению в околофутболе Б.К. (прим. Бойцовских Клубов) ?

Крайне негативное. Происходит смешение жизненных принципов. Мы деремся за клуб и братву и, на мой взгляд, эти две составляющие, неотъемлемая часть любого околофутбольщика. Все остальное, это не околофутбол.

15. Топ пятерка провинциальных движух, на твой взгляд?

Мне, признаться, не очень интересна провинция, ведь российский околофутбол, по большому счету, расположился в двух столицах.

Я скептически отношусь ко всякого рода анализам, кто сильнее кто слабее… Кто дерется регулярно — тот и сильнее. Кто живет прошлыми заслугами — обязательно скатится вниз. Вот и все.

16. «Провинциальная Семья» или провинциальный кб «Корпус» , кто сильнее на твой взгляд и почему?

На данный момент очевидно, что провинциальная семья, а дальше посмотрим… Успехов кб.

17. Большинство городов в провинции, поделились на кб и кс интересы, потеряв свою самобытность, но некоторые, за счет этого, выросли в околофутбольном уровне. Плохо это или хорошо?

Хорошо сохранять свою индивидуальность. Россия, состоящая из коней и мяса — совсем скучно… Эталон для подражания Англия: все против всех.

18. Чего не хватает провинциальным фирмам в драках с Москвой: духа, опыта или может быть чего-то иного?

Всего того, что написал.

19. Почему ты выбрал кб движ ?

Дед за Спартак болел. В 5 лет увидел хоккей по телевизору, Спартак-Динамо играли. Спрашиваю у деда: «наши где?», он говорит: « в красном»… Ну в красном так в красном), поэтому Спартак.

20. Сколько всего у тебя выездов и какой самый запоминающийся?

Больше 30. Если по хорошему, то я лет пять уже не езжу на выезда. Приоритет сменился, а времени на все сразу, не хватает. Много запоминающихся и вписки в поезда с заключенными, и поездки в проходе автобуса на матрасе, собаки и хлеб с майонезом — это вообще святое. Ностальгия, да и только))) Но, больше всего мне понравилась Элиста, когда против целой площади пришлось отбиваться, 2002 или 2003 год. В общем писать можно много, но лучше подытожу так: есть возможность — вперед на выезд. Фанат без выездов — не фанат!

21. Околофутбол: самая яркая победа и запомнившееся поражение?

Озадачил… Каждая победа по-своему хороша и запоминательна … Правда, тяжело выбрать лучшую драку. Наверное, против общака Динамо на Проспекте Мира. (В ней, гладиатору «ластику», битой по голове ударили. Кома. Инвалидность. Чуть не потеряли.) Вот говорят драка не на жизнь, а насмерть — это про Проспект Мира. Состав у нас был, мягко говоря, ниже среднего… Кому интересно найдите в старых сводках. В гладиаторе статья, наверное, есть…

А самое запоминающееся поражение… Тоже сложно выбрать… Каждое поражение оставляет рубец на сердце. Назову самые обидные поражения: 1) забивная драка против Ярославки 17х17 , ну и улица 1905 года.

22. Самая серьезная травма в околофутболе?

Контузия глаза и одновременно кровоизлияние в мозг.

23. Будущее околофутбола, в нашей стране, какое оно ?

Туманное )). Уверен, что в целом катимся куда-то не туда.

24. Бывал в Волгограде ?

Был в Волгограде несколько раз. Пожалуй, самый любимый мой город. Волгоград для меня это: Мамаев Курган, панорама, Волга, пиво «волжанин», и двухэтажные дома, которые мне напоминают Москву моего детства… Что-то, есть родное, в этом городе для меня…

25. Что знаешь о волгоградском движе ?

Парни без обид. Ничего не знаю, кроме пары названий ваших коллективов.

26. Футбол и около, вне политики ?

Такого не бывает. Все взаимосвязано. Другое дело, как жить правильно?… но я не проповедник))

27. «Скоро-скоро» когда-нибудь наступит?

Будьте честны перед собой и своими близкими, тогда все наступит.

28. Твой девиз по жизни?

Вам лучше его не знать, а то мозг взорвется)) Если по-простому, иди по жизни смело и учись разбираться что добро, а что зло.

29. Хобби помимо футбола и около?

Нет у меня никаких увлечений кроме футбола, братвы и семьи.

30. Хотел бы ты, чтоб твой сын продолжил дело отца?

Конечно, ведь у нас в коллективе монархия))) Мечтаю вместе с ним пойти в бой, но конечно же боюсь за его здоровье. Те, 9 сотрясов (прим. сотрясений головного мозга), что у меня, дают о себе знать … Иногда, чувствую себя дедом, а мне ведь еще и 30 нет))). Но, этот путь выбрал я сам и виноват в этом, только я сам. Если сын решит идти с отцом одной дорожкой — противиться не буду … Но это в теории, а там посмотрим …Знаю точно , что я сниму ему шлюху на 15 или 16-летие)) Папка у него должен быть самым лучшим)

31. Собираешься всю жизнь прожить в Москве или есть какие-то другие планы?

Многие мои знакомые размышляют над переездом в Канаду. Не знаю, как жизнь сложится, но пока мне и здесь хорошо … Хотя в последнее время, все чаще подумываю над переездом в какую-то глубинку, точнее в спокойный провинциальный городок. В Москве свой ритм, все куда-то спешат, постоянно торопятся. Иногда устаешь от этого …

32. В чем смысл жизни?

Смотрю тебя пробрало)) … Добиться поставленных перед собой целей, вот в чем смысл и главное при этом, не забывайте про своих родителей, их век короткий … И только они, вас, никогда не предадут и не бросят в беде, какими бы вы, мудаками, не были)))

33. Твои пожелания напоследок.

Всем, без исключения околофутбольщикам: БОЛЬШЕ ДРАК, МЕНЬШЕ ТРАВМ. Отдельное спасибо всем олдскульным околофутбольщикам. Также, спасибо тем коллективам, которые не занимают чье-то место на оф-сцене, а пытаются расти или наоборот распадаются, освобождая место для молодых и амбициозных. Ведь уйти красиво, тоже нужно уметь.

PS: Ну, а вашему движу процветания … А то, Ростову нынче скучно на юге.



21 комментарий на “Интервью с лидером Школы”

  1. Саня написал 10 апреля, 2012 в 15:59

    Thumb up 114 Thumb down 59

    «Знаю точно , что я сниму ему шлюху на 15 или 16-летие)) Папка у него должен быть самым лучшим)»

    глупо…
    какое отношение у него будет к матери, твоей жене..
    имхо, конечно…

  2. thelakoos написал 10 апреля, 2012 в 16:27

    Thumb up 60 Thumb down 16

    Отличное интервью! Все хорошо, правильно и без понтов расписано.

  3. alovesuprime написал 10 апреля, 2012 в 16:28

    Thumb up 97 Thumb down 41

    Сань,из всего интервью,ты извлек для себя только шлюху..вот это действительно «глупо»

  4. немытые твари написал 10 апреля, 2012 в 16:48

    Thumb up 42 Thumb down 51

    а мне не нравиться название «секта»

  5. Петрушка написал 10 апреля, 2012 в 16:52

    Thumb up 43 Thumb down 17

    согласен, интервью адличное!
    но бл8ть как же смешно читать про возрождение гф)))))ахахаха
    больше всего понравился 26 вопрос\ответ.Все правильно!!! а то блять развелись блять карлики-аполиты ху8вы!!!

  6. Саня написал 10 апреля, 2012 в 17:01

    Thumb up 38 Thumb down 23

    alovesuprime написал 10 апреля, 2012 в 16:28

    Thumb up 6 Thumb down 2

    Сань,из всего интервью,ты извлек для себя только шлюху..вот это действительно «глупо»

    ================
    просто все остальное — обіденно. ничего нового.
    к тому же я написал «имхо» ))

  7. prokatchik написал 10 апреля, 2012 в 17:54

    Thumb up 88 Thumb down 5

    Про родителей прав на 500%
    Про шлюху для сына тоже резануло как-то…

  8. гусар написал 10 апреля, 2012 в 20:11

    Thumb up 33 Thumb down 85

    все таки не зря рабами и сектой вот щас назвали.куда показали за тех и погнал болеть.все остальное интересно было почитать.про подарок сыну то же понравилось.главное подарок приподнести красиво.причем сдесь мать как неклторые пишут так и не понял.мать.сестра.отец святое все остально пришлое.

  9. pashtet rus написал 11 апреля, 2012 в 1:36

    Thumb up 44 Thumb down 38

    гусар
    а вот не зря вас санными партянками назвали… кстати ты не в курсе Я взяла реванш у Ш после того как от них убежала бросая своих?

  10. JBL написал 11 апреля, 2012 в 1:51

    Thumb up 58 Thumb down 5

    Позиция сильного-ни слова плохого об оппонентах,более того,уважительно весьма отозвался :»Есть в Югенд человек которого в школе искренне уважают за его идейность и самоотверженность. » А в остальном-не судите,да не судимы будете…
    Гусар,ты в бреду свой пост писал?)))

  11. xCOM написал 11 апреля, 2012 в 9:46

    Thumb up 23 Thumb down 7

    Ответы в духе:» СИЛА И ЧЕСТЬ….»

  12. немытые твари написал 11 апреля, 2012 в 9:52

    Thumb up 18 Thumb down 9

    pashtet rus написал 11 апреля, 2012 в 1:36
    сеча ровно на ровно, во владыкино рано утром в день какого то из дерби не то? или там токо ГФ были?

  13. бр написал 11 апреля, 2012 в 12:17

    Thumb up 13 Thumb down 20

    pashtet rus,немытые твари — два имбицила…

  14. РСМ написал 11 апреля, 2012 в 14:35

    Thumb up 25 Thumb down 2

    PS: Ну, а вашему движу процветания … А то, Ростову нынче скучно на юге.
    хахаха это точно.

  15. alois18 написал 11 апреля, 2012 в 15:46

    Thumb up 43 Thumb down 2

    Нашел у него забавный взаимоисключающийся параграф:

    «…Если по хорошему, то я лет пять уже не езжу на выезда…
    Подытожу так: есть возможность — вперед на выезд. Фанат без выездов — не фанат!…»

    А так, вообще, довольно адекватное интервью

  16. гусар написал 11 апреля, 2012 в 20:37

    Thumb up 14 Thumb down 41

    паштет я тебе на другой ветке писал уже что бы сделал ротик оф. там была далеко не только школа.так еще и инфу слили героям.пусть школа встретиться с я сстав на состав а так только писку больше.пока чтото что ю что школа чемпионы засадных войн.и да портянками не кто не кого не называет.смени наркотики клоун.
    JBL-что тебе не понравилось?лишь мое мнение.в бреду или не бреду не твое в общем дело

  17. D23 написал 12 апреля, 2012 в 0:04

    Thumb up 33 Thumb down 23

    Re: Знаю точно , что я сниму ему шлюху на 15 или 16-летие)) Папка у него должен быть самым лучшим)

    — Я думал, что он ультраправых идей, а не овощных взглядов на жизнь…

  18. Просто Мысли написал 12 апреля, 2012 в 8:25

    Thumb up 40 Thumb down 24

    гусар…бред не неси)))) ярка на которую ты видимо дрочишь не выцйдет против школы….обоссытся))) Школа мутит на всех..и это правда)

  19. F.C.B.K написал 13 апреля, 2012 в 18:34

    Thumb up 4 Thumb down 3

    А почему Ахиллес-мы же все знаем что у него другое имя….

  20. otto написал 13 апреля, 2012 в 18:34

    Thumb up 10 Thumb down 1

    пусть будет Ахиллес. кто в теме — тот в теме

  21. F.C.B.K написал 13 апреля, 2012 в 18:37

    Thumb up 5 Thumb down 2

    ну понятно…)