Einfach Jugend

JugenD, Кто они?! Этот вопрос будоражит умы многих хулиганов, да и не только (я думаю вы поняли о ком я). Может это банда скинхедов? Может это сборище тупорылой подмосковной гопоты? Или же просто обычные пиздюки, которые много из себя корчат? На все эти вопросы я твёрдо отвечу – НЕТ! Ну, хватит вопросов, попробую немного прояснить обстановку. О названии — наше полное название «Einfacht Jugend” ( с немецкого – «простые парни»).

Теперь я думаю некоторые злые языки успокоятся. Почему на немецком, поинтересуетесь вы. На это были свои причины. О составе — наш средний возраст 19 лет (на момент написания – 24.12.02 ;). Есть младше и старше. Точное количество конечно же я не скажу, пусть это будет приятным сюрпризом для наших оппонентов. А что касается габаритов – крепышей хватает, но, честно говоря, от парочки «водных пол» не отказались бы. О акциях и забиваниях- об этом, я думаю, люди общающиеся в Интернете и так знают , т.к. мы освящаем многие (хотя и не все) наши приключения. Ничего конкретного сообщать не хочу, лишь скромно скажу, что несколько побед в своём активе имеем. Политика партии. Мы за «fair play”, и категорически против всякого рода подстав. Наша банда старается вести здоровый образ жизни, но не всегда это получается, а у некоторых и вовсе ни как не выходит.

Да, и об отношении с серыми : мы против каких бы то ни было контактов с ними, и так жизнь не сахар. О возрасте банды. Нам около года. Точной даты дня рождения нет, но приблизительно в октябре-ноябре 2001 года мы впервые зарядили наш победный клич: «Jugend!».



Comments are closed.