Внимание! Конкурс: «Околофутбольная аналитика»


Наш сайт fanstyle.ru проводит конкурс, в котором каждый из Вас, наших читателей, может принять участие, тем самым внеся свой вклад в развитие нашего проекта и получив шанс выиграть весьма достойный приз — сертификат на 10 000 рублей для покупок в магазине Brandshop.ru

Вряд ли кто-то не согласится с тем, что нынешним околофутбольным сайтам не хватает аналитики. Фотографий и захватывающих видео, сводок, заявлений — полно. Редко, когда проскакивает интересная статья, которая заинтересует читателя, натолкнет на какую-то мысль, задаст вопрос, научит или станет предметом жарких дискуссий. Поэтому мы решили простимулировать околофутбольных писателей и будем рады увидеть ваши статьи.

Условия конкурса:

Для участия в конкурсе любой желающий, владеющий письмом и имеющий светлый ум, должен написать статью, касающуюся вопросов фанатизма. Может, это будет аналитика околофутбольных движений в стране в последнее время, может — подробное описание мутки с момента выпивания первой чашки чая с утра до накрыва оппонента на машинах, а может статья будет касаться социально-правовой стороны. Мы не ограничиваем в теме — главное, чтобы она касалась фанатизма как такогого. И объём, конечно, должен быть приличным — количество в буквах и словах не указываем, но первичную проверку статья проходить будет.

дополнение: статья должна быть уникальной, написанной для конкурса или просто для души, а не уже ранее опубликованная.

Требования к оформлению статьи:

Пожалуйста, указывайте ваше имя/псевдоним и ваши контакты. Вы можете отправлять нам свои труды как файлом *.doc на почту fanstyle.ru@gmail.com, так и через форму отправления новостей тут: http://fanstyle.ru/dobavit-novost/

Период проведения конкурса:

Начинаем принимать ваши работы с 24 сентября, заканчиваем 21 октября в 23:59. Статьи будут появляться на сайте по мере проверки, обещаем делать это оперативно 🙂 В течение недели, с 22 по 28 октября будет проводиться голосование среди юзеров сайта и набравший больше голосов победит.

Приз победителю:

Подарочный сертификат на осуществление покупки в магазине brandshop.ru в размере 10 000 рублей! На наш взгляд, приятный гонорар за написанную статью.




Один комментарий на “Внимание! Конкурс: «Околофутбольная аналитика»”

  1. "213" написал 19 октября, 2012 в 12:33

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Manowar конечно заманчиво, но пролетает в связи с выездом… да и наверное я побывал в своей жизни, на самом зрелищном концерте Manowar: презентационный концерт альбома «Kings of Metal» в Германии, Дортмунд,1989, не хочется портить впечатление) а вот сертификат на десятку вааще не стимул; если бы умение писать, светлый ум, а главное массу времени, необходимую для того, чтобы выдать читабельный продукт за который будет не стыдно людям в глаза смотреть тратил на получение таких доходов, то не был бы околофутбольщиком)
    Если у человека есть:опыт в ОФ-делах, знание ОФ-истории, умение отображать суть муток, танцев, забивов и других ОФ-баталий и движух, не паля конторы акабам, талант и желание писать, так чтоб это стало качественным, признаным, читаемым продуктом, то такой автор появится без дополнительных стимулов и будет признан ОФ-сообществом. «Творчество» штатных «онолитегов» будет всегда отличаться либо субъективностью (клубной, политической, региональной), либо наоборот сухостью и формализмом содержания, ярким примером тому явился телевизионный конкурс «Ты комментатор»! а шедевры труинтернетворриорс всегда перенасыщены тем, о чём в своём комментарии уже упомянула выше Наталья Петровская)) А околофутбол это вам не футбол, тут каждую фразу дважды взвешивать надо… Конечно хочется верить, что яркая звезда ОФ-аналитики взойдёт на интернет-небосклоне ещё при Толстых)) но предпосылок к этому на данном этапе развития общества нет(( важны факты, а на основании фактов, изложенных в авторских программах, у нас теперь сажают(( отсюда вывод, что на сегодняшний день изложение в формате: МН(чз)-10щ. vs ХН(чж)-10щ. 2мин. победа (чж), выложенное кем-то из непосредственных участников события является оптимальным — сидеть то никому не охота.