Околофутбольная аналитика. Статья №2. «Совы – не те, кем они кажутся»

Статья #2, автор — Виктор Толстопуз: «Совы – не те, кем они кажутся»

Второй конкурсный материал публикуем также на форуме — регистрация для комментирования статей не обязательна, обсуждения приветствуются!




14 комментариев на “Околофутбольная аналитика. Статья №2. «Совы – не те, кем они кажутся»”

  1. мнение написал 23 октября, 2012 в 13:55

    Thumb up 20 Thumb down 4

    наверняка выскажусь банально : не сомневаюсь , что выбранное данной группой времяпрепровождение довольно веселое , но при таком раскладе цитирую автора : » Всю свою ненависть мы решили обратить на представителей столичных клубов, команд со скучными названиями из провинций и, разумеется, исходя из нашего уровня, низшие дивизионы. » … с такой позицией может вам действительно , парни , лучше на черных мутить ?!

  2. зззз написал 23 октября, 2012 в 15:48

    Thumb up 28 Thumb down 3

    А где тут аналитика? Статья ни о чем.

  3. Forward написал 23 октября, 2012 в 16:08

    Thumb up 28 Thumb down 3

    Проще сказать в ОФе ничего сделать не смогли, но классными и модными быть хочется (ведь наверняка на ОФ моде, да?), поэтому и решили поиграть в казаков разбойников с карлами других клубов, ну и конечно никаких забивов на них же побить могут ну и с Зенитом, естественно, тоже не воюем, они же в нашем городе, тоже побить могут. Ущербы, статья ниочём.

  4. зззз написал 23 октября, 2012 в 17:23

    Thumb up 25 Thumb down 1

    А вот еще убило, «команд со скучными названиями из провинций». А за какие такие команды с веселыми названиями они болеют в своих регионов, откуда перебрались в Питер. Короче, полный пиздец.

  5. ishin666 написал 23 октября, 2012 в 17:36

    Thumb up 10 Thumb down 26

    Отличная статья , пацаны вместо того чтобы забивать себе головы сраной политикой, или забиваться в лесах как ущербы, нормально мутят по олдскулу. И где там написано про «не воюем с Зенитом»?

  6. Thumb up 15 Thumb down 5

    «Фанаты «Динамо» уже давно не работают в органах, ЦСКА, по большому счету, наплевать на армию – Хорошо, что хотя бы «Локо» вынуждены ездить на поездах — хоть какая-то логика», — проносится в голове.»- единственная интересная фраза!
    А так- Хрень!!!

  7. Thumb up 10 Thumb down 5

    сам конкурс изначально не подразумевал сужение тематики статей сугубо до околофутбольных, хотя в основном хотелось бы видеть их. но важны были любые интересные материалы — в принципе, всё в посте о конкурсе описано насчет тематики статей. надеемся, среди опубликованного в рамках конкурса каждый найдёт себе статью по душе. а автор той, что понравится большинству и станет победителем.

  8. Нервный написал 23 октября, 2012 в 21:26

    Thumb up 20 Thumb down 2

    Достаточное тупорылое в контексте написанного проявление своей невъебенной прошаренности. Цитаты из Линча, Майка, чего ради? Шутка адресованная аудитории из которой 85% народа её не поймет-дурной тон.
    Это если молчать о достаточно гнилом мессендже повестушки в целом. Под такую лавку можно и хачиков подписать, а потом говорить что «нам пох нас звать никак мы по олдскулу». Не бывает так. Честный всегда знает с кем он и за кого.

  9. Мимопроходил написал 23 октября, 2012 в 21:29

    Thumb up 12 Thumb down 3

    Начало интригующее, но, видимо, концовка дописывалась впопыхах. А в первых предложениях проскальзывают нотки литературной эстетики, ради который мы, собственно, читаем книги.

  10. Монах написал 24 октября, 2012 в 0:55

    Thumb up 12 Thumb down 5

    Мммм,что это за бред?

  11. бугага написал 24 октября, 2012 в 11:02

    Thumb up 7 Thumb down 1

    Написано-то, может быть и нормально. Обыденный пересказ действий, не претендующий на литературную премию. Но никакой логики в действиях этих товарищей не присутствует. Противоречат сами себе. цитирую:
    «только мутки и только в городе, никаких действий против представителей любимых команд, даже если эту команду поддерживает только один участник нашей компании…
    …После быстрого перемаха они, узнав, что мы не «бомжи», недоуменно спрашивали, за кого гоняем. Получив в ответ пару ударов, заряд «Красно-зеленые» и хихиканье, они совсем растерялись.»

    Вывод: ребятам не хватает драйва, ребятам некуда пихать свою энергию. ребята занимаются херней.

  12. Forward написал 24 октября, 2012 в 11:43

    Thumb up 7 Thumb down 0

    ishin666, интересно, они этот олд скул то видели, те кто его видел и делал никогда на такие темы не переключиться т.к. дрались в этом олд скуле за цвета, а не за моду….
    Ну и ты тоже дал, конечно, по твоему весь наш ОФ ущербы? А эти парни лучик света? Тогда зачем они вообще с ущербами связываются?

  13. MoscoWhite написал 25 октября, 2012 в 1:03

    Thumb up 1 Thumb down 0

    статья ни статья, бред полный

  14. Зеня написал 26 октября, 2012 в 15:51

    Thumb up 1 Thumb down 0

    написано интересно, однозначно.
    но к чему?
    зачем?
    непонятно.
    так можно гопоту по району гонять, не считая себя ей. хотя на самом деле — эти челы галимая гопота.
    а если среди паровозов не было хулиганов?!
    просто выездные ультрас, без ОФ.
    нах на них прыгать?
    заряжать левые заряды?
    в чем прикол?

    думаю ответ прост — «аля» мы бела кровь, а вы г…… спартак.