Околофутбольная аналитика. Статья №4. «Причины прихода в околофутбол»

Статья #4, автор — Борис: «Причины прихода в околофутбол»

Четвёртый конкурсный материал — рассуждение от автора об истоках желания людей участвовать в околофутболе. Описывая свое видение, автор задает вопрос к читателям — а что привело в движуху их? Писать комменатрии можно анонимно.




3 комментария на “Околофутбольная аналитика. Статья №4. «Причины прихода в околофутбол»”

  1. ростикс написал 25 октября, 2012 в 11:16

    Thumb up 4 Thumb down 11

    я в движе для того,что бы читать такие бездарные статьи и думать, за каким таким хуем я заленился написать сам и выиграть 10000

    admin: даю время до конца недели время, присылай свою ахуительную статью. или ограничишься вбросом на вентилятор?

  2. шк-ник написал 26 октября, 2012 в 20:34

    Thumb up 2 Thumb down 0

    вообще про ОФ думал что это отмороженные люди которые херачат друг друга за просто … в итоге брат попросил раз помочь потом два потом просмотр ну и аля добро пожаловать в строй…

    вот…

  3. Титикака написал 28 октября, 2012 в 0:26

    Thumb up 2 Thumb down 0

    В сильном коллективе сам становишься сильным. Есть одно золотое правило — «Всё познаётся в сравнении».Так вот на личном примере скажу: до того как я связался с плохими парнями с района, поддерживающих красно-синих 🙂 , я, так скажем мало что из себя представлял… За 15 лет движухи, пробив н-ное количество выездов, поучавствовав в таком-же н-ном количестве драк, накрывов, забивонов, попандосов и, что совсем немаловажно встретив множество самых различных людей, я, пожалуй, обрёл ту уверенность в себе, приобрёл такой бесценный опыт, какой даже и не знаю где ещё можно приобрести… ОФ, как никрути заставил заняться спортом… Теперь я совсем другой и без всего ЭТОГО, уверен, не был бы я тем кем стал…
    Был момент, когда родился сын, на некоторое время отошёл от дел, бытовуха, все дела… Но спустя примерно год — всё, вилы! Захотелось опять этого драйва, этой яркой жизни!
    Ну а уж если говорить о субкультуре — сможете ли мне назвать какую-нибудь достойную альтернативу ОФ? 😉