13.05.2012 Рубин — ЦСКА. Фанаты ЦСКА в Казани


Выезд за ЦСКА пробили представители Игроков (бг)

На последний выезд сезона 2011/12 кони отправились в Казань мощным составом, замутив перед игрой проход к стадиону с песнями и фаерами, а на самой трибуне покуражились, вспомнив олдовые темы, спев «сектора без баб» и вечный хит «сиськи покажи» на мотив сербского зеко лопове, шуточно передавая в этот момент девушек по рукам на верхние трибуны. В конце игры пошли заряды в адрес главного тренера «Слуцкий, уходи — негров прихвати», а к самим трибунам после игры подошел Зоран Тошич, которому вручили именной шарф ЦСКА — Партизан.

Парни на майках включились в шизу перед проходом

Запечатленная шуточная акция «сектора без баб»

Исполнение олдовой шизы «Прибой»

Ярославка Правит Миром

Игрок ЦСКА Зоран Тошич после игры подошел к фанатам



28 комментариев на “13.05.2012 Рубин — ЦСКА. Фанаты ЦСКА в Казани”

  1. тыц-тыц написал 17 мая, 2012 в 14:42

    Thumb up 56 Thumb down 30

    да уж)
    отожгли мы норм,только если бы команда еше играла.

  2. Рассказ написал 17 мая, 2012 в 16:29

    Thumb up 54 Thumb down 17

    Тошич- красава!!! Наjболе!!

  3. 314зданутые! написал 17 мая, 2012 в 16:53

    Thumb up 29 Thumb down 21

    было весело;)

  4. Монах написал 17 мая, 2012 в 17:54

    Thumb up 53 Thumb down 12

    Зоран — одно из немногих светлых пятен в игре весеннего ЦСКА

  5. Kowalski написал 17 мая, 2012 в 20:47

    Thumb up 26 Thumb down 45

    «Парни на майках включились в шизу перед проходом»
    Чисто польская тема,для поляков это нормально идти проходом и заряжать,даже хулиганам.И вы еще говорите что не дрочите на поляков? Рабик по всей польше бегал,искал «згоды» с клубами,в том числе и с Легией,но его там даже слушать не стали 😉 И в итоге скорешился с «Zydzewem»,и то только потому что в данное время у них действительно хороший состав.Но разве на таких принципах начинается дружба ? Это скорее коммерция а не фанатизм.

  6. Kowalski написал 17 мая, 2012 в 21:07

    Thumb up 45 Thumb down 44

    Обратите внимание на видео «прибой» со 2:30
    Что это за «славянин» рассекает в майке Я ?
    вы внимательно посмотрите и в анфас и в профиль 😉
    Выводы сами делайте,евразийцы ;))

  7. Deep написал 17 мая, 2012 в 23:13

    Thumb up 28 Thumb down 8

    Kowalski, ага, и вообще околофутбол придумали поляки:)))

  8. Спортик написал 18 мая, 2012 в 0:19

    Thumb up 21 Thumb down 7

    Kowalski, это русланчик 🙂

  9. Qwaaa написал 18 мая, 2012 в 0:29

    Thumb up 24 Thumb down 6

    Kowalski
    Ты что братиш, в России парни на майках мракобесят не хуже ультрас, что на стадио, что в поезде, что на проходах, например «Столичные» ребята в Нижнем Н. после ебурга толпой подкидывали проводника и шизили: «Говорят что Игорь, Проводник вагона, ну а мы то знае что он вшитый уебааан» И на проходе все парни были, т.ч. хорош тут свою Польшу пиарить.

  10. Kowalski написал 18 мая, 2012 в 2:29

    Thumb up 13 Thumb down 38

    дело не в мракобесии а в конкретной движухе,дрочили на сербов теперь дрочите на поляков и это касается не только коней и их шизы.Ты написал лишь только касаемо этих парней.Про все остальное ты решил не упоминать.Ты мясной и у вас «славян» в составах не меньше чем у коней,даже в вашей питерской бригаде-модников,вы ведь любите говорить что они в душе «чисто русские» 🙂

  11. 14 написал 18 мая, 2012 в 2:37

    Thumb up 15 Thumb down 1

    Qwaaa, Столичные начали заряжать про Игоряна с легкой руки ультры, которая на протяжении всей дороги(туда и обратно) развлекались над проводником как могли. В итоге Олимпийцы после жесткой рубки в купе с кондуктором спиздили у него тапки и выкинули в окно. Игорян хотел мстить и оставить пацанов в Перми… Так что Мусора тоже норм отдохнули )

  12. старпёр со стажем написал 18 мая, 2012 в 3:00

    Thumb up 8 Thumb down 7

    ребята отдыхали и отдыхали красиво, но табло *улыбаюсь* подвело… шансы были, но но но…

  13. 2 Kowalski написал 18 мая, 2012 в 13:40

    Thumb up 21 Thumb down 3

    Псевдопшек) ты либо 1. сам русский, который фапает на поляков, либо 2.сосед с зап. русскоязычной стороны. Что такое «zidzew»? И зря, ты думаешь, что какими то боками пытаешься нас задеть. Ах. 3. Поляки так не выражаются, они не приучены к нашим словам паразитам, говору и т.д. Был в августе один поляк Phsek, изьяснялся без матов, без ругательств. Аргументы про Рабега давно известны всем. Обычному поляку в принципе по хуй, они все в своей каше варятся, что за бугром им тоже начихать, а ты уж слишком уведомлён о нашей сцене. Удачи, «поляк»:) И всё решится летом. И да, пшеки, такие термины как «ервазиец» не знают в принципе, на них заморочен кое кто другой.

  14. Kowalski написал 18 мая, 2012 в 17:03

    Thumb up 7 Thumb down 17

    Нет неверно 😉 Еще попытки будут ? Что такое zydzew спроси у своих польских товарищей если конечно они у тебя есть 😉 Можешь им еще спеть «Cala Lodz jest Jude Jude Jude».Аргументы известны а подробности когда он бегал и навязывал свое общение ? Назови эти клубы тогда,я их знаю ) Мне например нет,вы смешные псевдо патриоты с горцами в составах ) Ты снова и не только ты предпочитаешь молчать на эту тему ) Задеваю за больное ? Каким летом клоун ? всем полякам посрать на это евро это вы модники ждете праздника )

  15. MoscoWhite написал 21 мая, 2012 в 4:39

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Kowalski как думаешь, возможно ли в будущем возобновление дружбы мяса с Лехом или начало дружбы с Лудзьским КС в противовес конскому корефанству с жидзевом?

  16. F.C.B.K написал 21 мая, 2012 в 5:27

    Thumb up 10 Thumb down 6

    Kowalski-не выебывайся),русские настолько круты что сами не знают своего потенциала,угандонят всю Европу не сомневайся)

  17. F.C.B.K написал 21 мая, 2012 в 5:31

    Thumb up 4 Thumb down 15

    Русские настолько тупорылые-что не знают,как оформит евровизы- это спасает Европу от ОФ-изнасилования)

  18. Kowalski написал 21 мая, 2012 в 17:46

    Thumb up 4 Thumb down 6

    MoscoWhite
    Я могу тебе написать только одно,что LKS имеет дружбу с Lechem и наврядли что то из этого получится.В Польше не горят желанием сотрудничать с русскими фанатами.Помнишь недавно бомжи растянули тряпку о дружбе с (L) ? Восприняли ребята это не совсем лояльно,даже возмутились….Так что…Выводы делай сам…ЗЫ Если бы хоть один клуб имел правое движение и вел анти-комунистическую направленность,проявил бы солидарность к полякам в отношении Катыни и окуппации советским режимом то я думаю на идеологическом основании дружба была бы возможна.Поляки рады общению со всеми Славянами.

  19. цкнорпбспрльват написал 21 мая, 2012 в 20:43

    Thumb up 12 Thumb down 2

    Пан Ковальский, а поляки хоть раз проявили солидарность к русским? хоть раз сожгли флаг Чечни например или признали, что приход в Москву с Лжедимкой был ошибочен? Пока с обеих сторон будут находиться дурачки, которые историю будут ставить выше, чем славянские корни, дело нихуя не сдвинется с мёртвой точки. Однако, слава Богу это не мешает Ягеллонии катать к кб на турниры, а Руху и Видзеву поддерживать кс в Испании. Надо же понимать, что русские и поляки сейчас задают тон во всей Европе и вместо того, чтобы вместе на евровыездах раздавать пиздюли налево и направо, мы начинаем мериться пиписьками.

  20. Kowalski написал 22 мая, 2012 в 0:12

    Thumb up 5 Thumb down 8

    цкнорпбспрльват

    У вас к самим себе нет уважения,а ты про какие то флаги ? ) Вы с ними мирно чуть ли не на одном секторе существуете.Сейчас полно чеченцев и в Польше и люди уже и так поняли кто они есть.Дурачков у нас нет,рух и жидзев это два брата пидораса,на них так говорят за свою дружбу.Это скорее аполитичные клубы поэтому как ты выразился гоняют за кс. Для вас возможно задавать тон в составе с «русланчиками» и «аланами» в ярославке считается приоритетным,для нормальных поляков — нет.Все просто. ЗЫ почитай историю,Станислав Жолкевский вышел сам из Москвы,потому что пошел против короля,он был на стороне ваших бояр и ваши минины только потом сделали восстание,Жолкевский вышел из города с большим войском.Тут гордиться нечем.Перед Москвой было Клушино под Смоленском ? не знаешь об этом ? ваших 30,000 вместе со шведскими наемниками разгромили 6000 тысяч Крылатых Гусар,так что расслабься 😉 Тут больше роль играет оккупация со стороны росийской империи на протяжении 125лет,потом коммунисты и их кровавый террор,русские вообще вцелом не хотят ничего признавать.Даже ты сейчас ссылаешься на постороннюю чечню и лжедмитрия и пытаешься сделать поляков виноватых во всем произошедшем.

  21. Фукс написал 22 мая, 2012 в 10:06

    Thumb up 11 Thumb down 5

    Представляю как русские фанаты все в соплях слезно и на коленях каются перед поляками за коммунистический террор, раздел Речи Посполитой, крушение президентского самолета под Смоленском и Сусанина. Ха-ха-ха…
    А если серьезно, то конечно надо быть наивным человеком, чтобы верить в дружбу между русскими и поляками. Дружба между отдельными представителями наших народов вполне возможна, но на уровне государств и наций не реальна. Слишком много взаимных исторических обид и претензий.

  22. MoscoWhite написал 22 мая, 2012 в 10:31

    Thumb up 8 Thumb down 2

    Вполне реальна дружба между народами со славянской кровью и духом, не надо бреда про исторические подоплёки. Обиды — такая вещь которую можно в себе убрать, было бы желание. С обиженными сами знаете что делают к тому же))) а вот признать тёмные стороны истории, просто признать что это было и это было совсем не круто — нормальное поведение любого здравомыслящего человека. Коммунистический террор наделал много говна из-за которого другие славянские народы предъявляют русским, я уж не говорю о том сколько зла эти твари красные нам самим сделали…

  23. +++ написал 22 мая, 2012 в 12:48

    Thumb up 7 Thumb down 1

    Фукс
    А на таком уровне и не надо. Дружбы между народами вообще не бывает. Обязательно найдётся прослойка людей, которая будет против. А вот помнить о том, что среди славян не бывает плохих народов (кроме боснийцев-обрезов), а бывают плохие исторические личности либо времена.

    Kowalski
    Рассуждения двоечника из какого-нибудь Эльблонга. Среди поляков тоже много пидоров, которые в жизни ни одного живого «москаля» не видели, а при этом скалятся в нашу сторону. Так что не надо тут гнать сказки о том, какие вы охуенные. Не бывает в истории такого, чтобы кто-то один был виноват. Виноваты все, просто в большей или меньше степени и судить надо тех, кто вершил судьбами, а не их потомков.

  24. хром написал 22 мая, 2012 в 13:10

    Thumb up 5 Thumb down 1

    Ковальски, ты не путай Легию и Лех (у которого к слову пока ещё нет полноценной дружбы с ЛКС, ибо есть некие препятствия). когда кб приезжали в Познань, они развесили на трибуне Леха свою имперку. то есть символ Российской империи. и почему-то никто не стал истерить по этому поводу. так что про Лех и кб не тебе судить, там причины были вовсе не в национальных разногласиях.
    если же судить в целом о проблеме, то мне кажется виноваты все. все, кто не может переступить через себя и сказать: да, это было, это моя история, это трагично, но это не должно препятствовать братским славянским отношениям. я лично не собираюсь забывать про польский сапог в Москве или про многочисленные осады Смоленска, но ненавидеть из-за этого всех поляков не собираюсь ибо это маразм. как правильно отписал человек с тремя плюсами — судить надо по реальным делам, а не за то, что было когда-то.

  25. Kowalski написал 22 мая, 2012 в 17:42

    Thumb up 0 Thumb down 13

    хром

    По Варшаве с имперкой никто не ходил,а кто ходил у тех ее отжимали,кстати одна перевернутая висела на zylecie,lech это не правый клуб. Ты читать мои посты по русски даже не можешь а суешь свой нос в польскую тему 😉 Дружок дружба не врядли с LKS’em у мяса будет,это я написал в ответ на предположение одного человека.Что касается вашего lecha i spartaka то мне очень похую что у вас там из этого получится.
    Если есть клубы у которых нет гордости и национального самосознания то они вешают всякие имперки и приглашают на свой сектор свиней,но это исключения.Имперок на секторах у польских клубов нет.

    Ребята вы снова оправдываете своих красных товарищей,и обманываете сами себя.Мне даже не интересно с вами обсуждать её потому что вы думаете примитивно, у вас многие точнее 70% страны жили в периоде ссср и вы ностальгируете по нему,все конфликты и «террор» вы опрадываете и интрпритируете в свою сторону! Из вас никто не сказал «да это былобэто враждебный нашему поколению режим,мы не с ними,мы хотим дружбы» Вы слабы что бы сказать это.

  26. MoscoWhite написал 22 мая, 2012 в 19:35

    Thumb up 6 Thumb down 1

    Kowalski смотри внимательнее «Коммунистический террор наделал много говна из-за которого другие славянские народы предъявляют русским, я уж не говорю о том сколько зла эти твари красные нам самим сделали…»

  27. цкнорпбспрльват написал 22 мая, 2012 в 21:03

    Thumb up 10 Thumb down 0

    Ковальский

    Ты подахуел малость. Доказывать тебе тут никто ничего не станет. Думали ты адекватный, а ты олень на пафосе. Мне похуй на красных товарищей, которых ты постоянно упоминаешь, но и таких ебланов упёртых я тоже на хую вертел. Думаю не только я.

    MoscoWhite

    Ты ему ничего не докажешь. Он самый настоящий дурачок, про которых я уже писал)

  28. MoscoWhite написал 23 мая, 2012 в 2:21

    Thumb up 8 Thumb down 0

    цкнорпбспрльват ну да, слишком твердолобый и упёртый этот пан ковальский, к тому же фанат staristarej kurwie legii или их околосоюзничков)) Адекватные русские признают и преступления Катыни и прочие ужасы проявления большевизма, и уж больше русских от большевизма ни пострадал никто другой, и русских массово расстреляли за эти годы побольше чем тех же поляков, или украинцев или кого-либо ещё. И такие русские признают ебанистический пиздец красных лет и самого коммунизма как идеи.
    Но и адекватные поляки не ассоциируют русских как обязательных и неприменных виновников произошедшего, ибо верхушка той самой властной пирамиды творила одинаковые дела и в России и в Польше. да и сейчас властная верхушка и в Польше и в России есть выходцы из тех самых красных… Ну а касаемо истории: каждый в любом случае будет в первую очередь чтить историю своего народа, это естественно. Но при этом не надо забывать что мы являемся частью чего то большего, славянского этноса, и у нас на самом деле больше общего чем существенных отличий, мы сами можем творить новую историю. А ненавидеть друг друга — это исключительно на пользу тем, кто разделяет и властвует