17.05.2012 В Петербурге некие омрачили праздник сексуальных меньшинств


В Петербурге предположительно некие фанаты и националисты испортили праздник сообществу геев и лесбиянок, устроив, как это назвало одно из СМИ, «кровавый наци-погром». Отметим, в ближайшее время гей-парад случится и в Киеве — возможно, и там только фанаты да националисты выйдут на улицы.

Несколько десятков представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную «международному дню борьбы с гомофобией», которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.

Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями )

Вначале неизвестные бросили несколько дымовых шашек на проезжую часть, что заставило автобус притормозить. После этого нападавшие окружили автобус, разбили в нем стекла и принялись избивать находящихся внутри ЛГБТ-активистов под оскорбительные выкрики.По ходу движения автобуса с геями дорога усыпана битым стеклом, а в том месте, где нападавшим удалось ненадолго остановить автобус, на асфальте видны следы крови.

СМИ предполагают, что нападавшими были националисты, которые охотились за геями, но в какой-то момент, по ошибке, или осознанно, переключились на мигрантов. В зону беспорядков попали два автобуса с рабочими из южных республик. Эти автобусы в этот момент никто не охранял. Националисты набросились на мигрантов, выбили стекла в автобусах, стали избивать гастарбайтеров. Судя по всему хулиганы, применяли травматическое оружие, была слышна стрельба. Сотрудники ОМОНа с трудом смогли отбить нападение националистов. После этого хулиганы ринулись врассыпную и спрятались по соседним дворам.

Как вам живётся в России?
— У нас тут своя атмосфера )

(с) http://nils-rus.livejournal.com/79841.html

Фото

Видео



8 комментариев на “17.05.2012 В Петербурге некие омрачили праздник сексуальных меньшинств”

  1. HooliCop написал 19 мая, 2012 в 0:07

    Thumb up 49 Thumb down 10

    ну побили немного хвостоебов, трагедия бля прям)))) Подхвостовая угроза не дремлет. Будь бдителен!

  2. wereteno написал 19 мая, 2012 в 0:18

    Thumb up 56 Thumb down 10

    за акцию респект, давно пора))),но очень похоже на пиар, чет слишком много камер и журналюг да и акционеры перед камерами красуються…, так же сегодня в гос думе рассматривался закон о штрафах за собрания людей

  3. олдовый бон написал 19 мая, 2012 в 1:01

    Thumb up 36 Thumb down 6

    wereteno
    «очень похоже на пиар, чет слишком много камер и журналюг да и акционеры перед камерами красуються»

    как положено — вышли десять глиномесов на митинг, их 100 журналистов снимают. Этож важное событие, его надо осветить )))
    а пиар — да какой пиар?! Ктож его покажет!? — вдруг люди подумают, что по всей стране началось и тоже побегут пидаров валить )))

  4. Немец написал 19 мая, 2012 в 1:29

    Thumb up 50 Thumb down 8

    Накрывали геев,а в итоге оказалось,что и пару чурбанов отлупили. 2 в 1

  5. Поезд 348 написал 19 мая, 2012 в 3:23

    Thumb up 45 Thumb down 13

    Подстава какая-то. Акционерам не больше 20, внешне — боны и карланы 80%. Кто постарше, видимо координируют. Какая-то поебень стоит за этим. Черных вальнули.. хех, тут спорно. Видно, что там обычные гастарбайтеры волокутся. А борзных на колесах и травматах, останавливать кто будет?

  6. IF написал 19 мая, 2012 в 9:02

    Thumb up 28 Thumb down 5

    по информации там были Sprut Firm и солянка неопределённых людей !!!

  7. IF написал 19 мая, 2012 в 9:10

    Thumb up 55 Thumb down 7

    после Sprut Firm были замечены избивающее всех подряд не славянской внешности по улицам от станции метро Спортивная до станции Чкаловская…………. привалинно очень много не славян

  8. клавдий написал 21 мая, 2012 в 1:12

    Thumb up 10 Thumb down 24

    Как обычно вломили безоружным азерам. Спортивные даги же могут и режиком зарежить, и из карамультука вальнуть.