05.06.2012 Директор фан-клуба «Спартака»: Болельщика клуба порезали ножом у «Европейского»

«Несколько минут назад болельщика «Спартака» порезали ножом в шею, спину и ногу у Европейского. Сейчас его везут на скорой в реанимацию», — написал в своем «твиттере» директор фан-клуба «Спартака» Олег Семенов, известный в болельщицкой среде как Олег «Мосфильмовский».

Видео драки у ТЦ «Европейский», где от ножа( а на деле тесак, хотя Лайфньюз нагло пиздит про «свёрток бумаги») пострадали двое болельщиков Спартака. Со слов свидетелей, нападавшие кричали:»Режь русских свиней!». Один из них находится сейчас в больнице. Это видео еще один повод задуматься над политикой миграции в нашей стране. (с)МДК

«Скорая везет Лёху в Склиф….(НИИ Скорой помощи имени Склифосовского — прим. ред.)» — позже добавил Семенов.

UPD. Леха в Боткинской на операционной столе.
Также пострадал и болельщик «Торпедо», он в сознании. Помимо нападения с ножом, в ребят были произведены выстрелы из оружия

ВНИМАНИЕ!

1. Информация по здоровью известна только врачам в операционной!
2. Ехать никуда не нужно!
3. Никакаких сборов средств нет!
4. ВСЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОСТУПНА НА САЙТЕ fratria.ru, а так же в твиттере Олега «Мосфильмовского» https://twitter.com/#!/Mosfilmovskiy



22 комментария на “05.06.2012 Директор фан-клуба «Спартака»: Болельщика клуба порезали ножом у «Европейского»”

  1. злая россия написал 6 июня, 2012 в 1:01

    Thumb up 87 Thumb down 18

    забавно, что новость об этом эпизоде всплывает аккурат после принятия думой абсолютно репрессивного закона о повышении штрафов за митинги, бессмысленный и абсурдный как вся наша властная структура закон по сути.

    не спешите заводиться, друзья, подумайте, кто сейчас поведет за правое дело народ к больницам и отделениям мусарни, кого после этого повяжут на несанкционированных (блять санкции на митинг это вообще бред) митингах. кому впаяют штрафы напоказ, мол СМОТРИТЕ КА МЫ ПРИНЯЛИ ЗАКОН ЧТОБЫ ОКАЯННЫЕ ФАШИСТЫ НЕ МАРШИРОВАЛИ НА УЛИЦАХ НЕ ПУГАЛИ МИРНЫХ ЧМЫРЕЙ, А НЕ ПРОТИВ ОПОЗИЦИИ И ВООБЩЕ ВСЕГО РУССКОГО НАРОДА. то есть типа оправдание под законопроект подводится не перед принятием (как это делалось раньше) а уже после.

    подумайте друзья, есть мнение что настоящий враг русских людей сейчас сидит в кремле. и все что его заботит это собственное благосостояние и привелегии.

  2. pashtet rus написал 6 июня, 2012 в 1:44

    Thumb up 36 Thumb down 0

    В результате драки на площади у Киевского вокзала в Москве вечером во вторник были ранены три человека, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.
    Как утверждают в полиции, конфликт, в котором участвовали уроженцы Северного Кавказа и представители одного из фанатских движений футбольного клуба «Спартак», возник на бытовой почве.
    Два болельщика «Спартака» получили ножевые ранения, еще один участник драки ранен из травматического оружия. Состояние одного из молодых людей врачи оценивают как тяжелое, ему делают операцию.

    Травматическое и холодное оружие применялось обеими сторонами, сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Уголовное дело пока не возбуждено, проверка по факту происшествия продолжается. Задержанных за участие в драке и стрельбе пока нет.
    По данным неназванного источника «Интерфакса», раненые болельщики состоят в «боевом крыле» фанатского движения «Спартака» под названием «Union», в котором состоял и Егор Свиридов, убитый в драке на севере Москвы осенью 2010 года.

    Напомним, Свиридов был убит в ночь на 6 декабря 2010 года в драке с группой уроженцев Северного Кавказа. Сначала был задержан только один участник драки, Аслан Черкесов, что вызвало недовольство фанатов. 11 декабря они устроили на Манежной площади в Москве митинг, который перерос в массовые беспорядки. В октябре 2011 года Черкесов был приговорен к 20 годам лишения свободы за убийство, покушение на убийство, причинение вреда здоровью, грабеж и хулиганство. Позже срок сократили на два месяца. Подельники Черкесова получили по пять лет колонии за хулиганство и нанесение телесных повреждений.

    Фратрия ?@fratria_ru
    Боткинская больница вся в оцеплении полиции.Боятся..(С)

  3. старпёр со стажем написал 6 июня, 2012 в 1:52

    Thumb up 67 Thumb down 6

    что то Ю не прёт… вот хоть убейте на заказняк похоже… егор которого помнят все.. четверых менты сгребли… теперь ещё и порезали( кому они так дорогу перешли?
    парням здоровья, если нужны какие то лекарства или помощь, скажите как передать и помочь, если раны рваные то это жопа.

  4. Клок написал 6 июня, 2012 в 2:17

    Thumb up 36 Thumb down 0

    Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy
    Алексея #spartak переводят в реанимацию. Почку спасли.

  5. thelakoos написал 6 июня, 2012 в 7:57

    Thumb up 49 Thumb down 5

    Старпер по ходу парни отказываются сотрудничать кое с кем…

  6. thelakoos написал 6 июня, 2012 в 7:59

    Thumb up 123 Thumb down 7

    Мясо решайте уже, что делать, нас так всех поодиночке перехуярят!
    Я Конь, но за такую тему в один ряд с вами, первый встану!!!
    Мало этим пидорам кремлевским в прошлом году устроили, ох мало!!!

  7. Lobnya написал 6 июня, 2012 в 8:40

    Thumb up 20 Thumb down 0

    20:14, Вторник Июнь 05, 2012
    Возле торгового центра в драке между двумя группами молодых людей двое парней получили огнестрельные раны ,еще одного ударили ножом.
    22-летний житель Чечни Гекхан Ризванов доставлен в институт скорой помощи имени Склифосовского с множественными огнестрельными ранениями тела.

    Как рассказали Life News очевидцы, между мужчинами произошла словесная перепалка.

    В ходе ссоры Резванов достал нож и ударил оппонента в спину. Увидев это, друг раненого достал травматический пистолет и не задумываясь выстрелил в обидчика.

    По словам свидетелей, Резванов имел при себе удостоверение сотрудника ФСБ, которое несколько раз показывал, пытаясь запугать противников.

    Тогда за парня заступился прохожий и он едва не поплатился жизнью — в него выстрелили. Раненого отвезли в ГКБ № 1 с пулей в ноге.

    В итоге по разным больницам развезли троих молодых людей.

    Резванова доставили в Склиф с огнестрельными ранениями предплечий, поясницы. По словам врачей, он потерял много крови.

    29-летнего москвича по фамилии Усачев отвезли в Боткинскую больницу с ножевым ранением груди, его 27-летний приятель Павлов получил пулю в ногу и был доставлен в ГКБ № 1.

  8. опять 25 написал 6 июня, 2012 в 10:35

    Thumb up 71 Thumb down 36

    оххх. сейчас опять начнётся, 500 постов, о том что нас убивают, нужно что то делать и прочее прочее… а так обычная бытовуха, когда ежедневно в похожих ситуациях оказываются обычные люди, чем они отличаются от «фонатоф» не понятно, но тут фонатов порезали, все! глаза сразу открылись! гнев, возмущение, бурление!! а когда в такое же ситуации оказывается не фонат, обычный врач, учитель, рабочий… да всем допи*ды… пичаль это ((

    пострадавшим здоровья и скорейшего выздоровления.

  9. belthazor написал 6 июня, 2012 в 11:20

    Thumb up 36 Thumb down 7

    Я так понимаю основных варианта 2: либо хачи, либо провокация.
    Все еще зависит от того, кого порезали? если известных людей из ОФ, возможна провокация. Если же обычных шарфистов, то скорее хачи!
    А может еще 3-ий вариант — хулиганство с тяжкими телесными, по причине внезапно возникшей межнациональной вражды. Бытоыуха, так сказать!
    В любом случае — смерть чехам!

  10. belthazor написал 6 июня, 2012 в 11:23

    Thumb up 6 Thumb down 24

    «По факту драки у Киевского вокзала в Москве возбуждено дело по второй части 213-й статьи УК РФ (хулиганство). СМИ стали известны имена троих раненых — Гекхан Резванов, Алексей Усачев и Евгений Павлов. Сообщается, что в конфликте участвовали кавказцы и члены того же фанатского движения, в котором состоял Егор Свиридов.» Источник Lenta.ru

    нападение на Ю?

  11. опять 25 написал 6 июня, 2012 в 13:14

    Thumb up 32 Thumb down 0

    «Самая свежая информация от знакомого реаниматолога по здоровью Алексея: состояние крайне тяжелое и не стабильное, 4 ножевых ранения, кровопотеря 6,8, задеты жизненно-важные органы. Сегодня ему предстоит еще одна операция. За жизнь Алексея борются каждую минуту, подключены врачи из НИИ Реаниматологии.»
    с рбк форума

  12. пряник написал 6 июня, 2012 в 15:46

    Thumb up 48 Thumb down 2

    счас рамзанчик, со свитой за земелю впрягется…. и власти на жепу сядут, чехи то, у нас избраный народ епт

  13. лак написал 6 июня, 2012 в 18:19

    Thumb up 14 Thumb down 1

  14. thelakoos написал 6 июня, 2012 в 20:18

    Thumb up 46 Thumb down 1

    Мы, болельщики футбольного клуба «Спартак» Москва, считаем необходимым сделать заявление в связи с трагическим происшествием, которое случилось вечером 5-ого июня в Москве в районе ТЦ «Европейский».
    На нашего друга, болельщика «Спартака» Алексея Усачева, и его знакомого было совершено нападение. Нападавшими, по предварительным данным, стали уроженцы Чеченской Республики.
    События развивались следующим образом. В сквере за рестораном быстрого питания «Макдональдс» нападавшие пытались спровоцировать драку, они неоднократно совершали попытки подойти к Алексею и его знакомому с вопросами и оскорблениями, пытались тем самым вовлечь их в словесную перепалку. Ребята не захотели ввязываться в конфликтную ситуацию, они игнорировали нападавших и направились в более людное место, в сторону ближайшего торгового центра. Нападавшие, тем не мненее, последовали на за ними в сторону «Европейского», где и совершили нападение с использованием ножей и травматического оружия.
    Свидетели произошедшего и оперативные сотрудники МВД РФ однозначно утвержают, что именно нападавшие стали инициаторами и виновниками драки. В этой связи для нас является неприятным тот факт, что некоторые СМИ пытаются представить виновниками происшествия болельщиков «Спартака». В ход идут придуманные на скорую руку журналистами агрументы о якобы распитии спиртных напитков и финансовом споре. Это не более, чем выдумка и провокация. Мы уверенно утверждаем, что Алексей — непьющий, ни он, ни его знакомый не имели никаких финансовых отношений с нападавшими.
    Кроме того, какая разница, является ли Алексей Усачев болельщиком «Спартака» или нет? И тем более, состоит он или нет в той или иной фанатской «фирме», когда совершено уголовное преступление против гражданина нашей страны?
    Хотим обратить ваше внимание на следующий факт: в ночь с 5 на 6 июня фельдшер, работающий в больнице им. Склифосовского, пытался вывезти Гекхана Ризванова (который и начал конфликт) в неизвестном направлении, но ему не дали совершить данное правонарушение.
    Мы призываем полицию не допустить повторения подобных попыток и тщательно следить за тем, чтобы расследование этого дела проходило в соответствии с законом.
    Не имея возможности получить от органов правосудия напрямую ответы на интересующие общественность вопросы – мы зададим их здесь:
    — Где находятся остальные граждане, принимавшие участие в нападении?
    — Почему они до сих пор не задержаны?
    В ближайшее время болельщики «Спартака» планируют обратиться напрямую к главе СК РФ А. Бастрыкину и главе МВД В. Колокольцеву. (c) Fratria

    Сегодня 19:04 Rusdiver

  15. Deep написал 6 июня, 2012 в 20:52

    Thumb up 32 Thumb down 2

    Феерический бред сейчас по РенТВ идет…

  16. книга маркса написал 6 июня, 2012 в 22:42

    Thumb up 5 Thumb down 0

    букве терпения! Парням выздоравления! Использовать ресурс для несения хуйни — не надо. Такое говно нужно сажать используя максимально административный ресурс. И сажать в той стране, где совершенно преступление — ни какой выдачи в горы..

  17. гусар написал 7 июня, 2012 в 0:12

    Thumb up 51 Thumb down 3

    парням здоровья.горный ишак утыканый трубками зрелище приятное.

  18. xCOM написал 7 июня, 2012 в 8:38

    Thumb up 19 Thumb down 3

    Я уею дорогая администрация. СМИ надо раз…бывать к ебе..м за подобное. Вчера писали, что наши парни из травмата шмаляли и ножами махали на перебой. И драку сами провоцировали! А в довершение ко всему вчера фильм о нас по РенТВ показали, я чуть не проблевался моментами. Но местами готов был аплодировать, особенно на высказывании, что 8 из 10 фанатов на трибуне «ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ!»(только поправочку внес бы на 9 из 10)

  19. мусорок написал 7 июня, 2012 в 10:40

    Thumb up 8 Thumb down 10

    xCOM вообще то этот фильм ещё на прошлой неделе анонсировали.

  20. Лак написал 7 июня, 2012 в 16:56

    Thumb up 19 Thumb down 6

    А чо, фильм как фильм, никогда ни одного нормального фильма у нас о фанатах не снимут. Рен тв такой же помойный канал, как и все остальные. Все кто хоть как то сопротивляются властям, сразу становятся не адекватными психопатами, от которых надо защищать обывателей. Овощи посмотрев данное журналистское «расследование», как бы в шоке и рады кричать, ату их, ату. Момоновцы молодцы так их, этих фошызстов, сгнобить их всех в трудовых лагерях бездельников таких. Власти рады, овощи тоже рады, журналюги шлюхи рады, на свой бутер с икрой заработали всем безмерное счастье. Это всех устраивает! Зачем исправлять и бороться с реальными проблемами в стране, когда вон блеать фошисты заполонили стадионы!

  21. xCOM написал 8 июня, 2012 в 8:33

    Thumb up 6 Thumb down 1

    Мусорок, тут важен сам факт первого на второе и к третьему.

    Вчера писали, что Леху спас ЗОЖ, который он соблюдал.

  22. Касатик написал 8 июня, 2012 в 18:01

    Thumb up 0 Thumb down 0

    http://vk.com/id156630095