12.06.2012 Польша — Россия


Фотографии прохода русских фанатов на стадион к матчу Польща — Россия, видео беспорядков до игры и после, видео нападения поляков на русских и небольшой отчет от участника событий и фотографии с матча с перфомансом сборной России.

Околофутбольные сводки. первая часть тут:

12.06.2012 Ночью к кабаку, в котором сидели Юнион, Ярославка и Кэпиталс (~50) подъехало ~80 курв (предположительно Легия и КО), «налётчики» были отоварены и разогнаны.»

12.06.2012 В центре Донецка. Рязань+Москва+Владимир 12 щей vs Англичане ~30. разгон и опиздюление бритишей. Англичане сами предложили забиться

12.06.2012 Кавалеристы (БЦ,Окружение Army Legion,9) после матча Польша — Россия на выходе из фан-зоны пропаливают шведов в количестве 8 человек, 20 сек опиздюливания, завалено 5 остальные по тапкам.

Атмосфера в день матча:

Беспорядки во время прохода по мосту:

Хулиганы Легии атакуют русских фанатов:

Отчет с телеканала:

Небольшой отчет от участника событий

Вчера проходя мимо бристоля зацепил наших моб, и понеслась. зачистили все близлежайшие улицы от местных кибицов. По дороге к стадиону так же окучивали долбаебов. Весь польский шлак был окружен полицией, другой как выяснилось оккупировал бомжей у магазина,те отбились попутно надовал люлей активно бойким. Поляки хоть и здоровые, но ложатся с ОДНОГО УДАРА, руки об этих тварей разбил серьезно.
Пройдя дворы,по инфе они там шкерили никого не нашли. Решили перед мостом встать и обозначить себя,мы готовы-мы в городе. Подошли бомжи и общак пополнился\сократившись частью шедиков. По составу, от коней я никого не видел (но не факт), гладики и юнион, бомжи (бригадиры и ко), локо (викинги и ко) и я.
Стояли минут 20 перед мостом в закуточке с той целью,чтобы они смогли собраться и что-то показать, как итог действительно наш моб был замечен и начались отзвоны. Они в малом количестве начинают подтягиваться, вобщем не стали муму ебать прыгаем первые,те немного поотбивались и по тапкам, 2-3 прессанули. алее идем по мосту и начинается террор, любая рожа более менее пиздится безпощадно, так же кузьма активно выебывющаяся. Сзади полисы нам на пятки наступают,что не мешает пиздошить все и вся. Один раз прыгаем на кучку лысых пшеков,а это мусора в штатском,т е телескопички и травматы в нашу сторону, отступаем и идем дальше. И вот оно чудо: стоит моб поляков и предлогает,что тут же одобряется и мы сходимся, менее минуты часть завалена, остальные в тапки (около 30 с двух сторон). На мячике был прикол,сектор д6 был разделен сеткой, т.е. по ней можно пройти,так псевдо припятствие и сидят русские\поляки. Пшек все заебал своей дуткой и наш пришел к ним и отобрал ее,сломав у всех на глазах))) пшек долго копил злость и собравшись с силами и видимо получив одобрение высших сил решил внести ясность,перешел в нашу часть сектора и получил мегаудар в челусь после чего полетел к тем силам,котоорые его надоумили.
Кульминация: едем в краков, поезд битком поляками, нас 10 может чуть более, шедики и кузьма. Шедики с подругами, вписали подруг в купе и сами встали в прходе, кто ездил на польских поездах поймет. В соседнем вагоне едет кибице радома ( по наскользь добытой инфе 50) они нас палят и начинаются выебывания с русской курвой, на чтополучают отпор слолвесный и желание получить от нас пизды. Проход узкий и их 50 полная хуйня, но их гораздо больше и как их ебнуть мы не знаем. Сидим ждем развития событий, приходят 2 синих переговорщика, мы не хотим драться, вы ЦСКА Москва, они мол обознались и давай вечно употреблять слово «талк», вобщем натоклались ни о чем. Проходит еще минут 20 другой переговорщик так же синий, ничинает нам затерать, что все мы правые и давай-те жить дружно, на что получает контраргумент, вы приходите и извиняетесь!!! а поезд неумолимо подъезжает к радому мы прихватили на скорую руку оторваное говно, едь польские курвы и не думают извиняться и ждем,изиминка наших аргуметов-огнетушитель и вот мы отснавливаемся в радоме, пирон выходит на сторону купе и мы видем как они по платформе пробегают и их 8-10 рыл!!! (знали бы ранее,укакошили всех) и возраст 18-23 года, завидев нас как мы к ним по поезду ломимся,в тапки и только один предлогает выйти попутно используя непердоваемую игру слов))) я к нему и тут в меня полетело все говно, что было у них. Я обатнов поезд, тут пербранка и проходящий польский кузьмич видя такой расклад не долго думая берет с путей камень и в меня!!! я успеваю дверь захлопнуть ,камень в стекло, но он уцелело. Второй делает дыру и тут наше секретное оружие-огнетушитель, эти твари подбежали к двери и тут им досталось, убогий польский мозг вряд ли мог себе такое представить. Поезд сильнее обстреливается камнями,а я на ходу через дыру онгетушителем орудую по тварям по всеобщее улюлюканье. Потом стебались,что поезд захвачем русскими,поляки обосрались, но это уже мелочи. (с)

Общак «Леха» в 500 рыл прибыл вчера в Варшаву,но не участвовал в траблах из-за договорённости с Мясом . Большая часть движей Польских не мутила на Русских из-за дружбы со Спартаком .

Люди из краковской Вислы на e-mail прислали:»На русских муток нету из-за нежелания схлёста с представителями кб. Возможно,дальше получится пересечься с бг или кс, но уже в лесах в равном формате.

Беспорядки после игры Польща — Россия:

Проход русского общака по Варшаве после игры. Колонна исполняет Катюшу

Фотографии беспорядков после матча:

Сербы поддерживали Россию на матче Польша — Россия



8 комментариев на “12.06.2012 Польша — Россия”

  1. ЯебанутыЙ написал 14 июня, 2012 в 11:44

    Thumb up 56 Thumb down 6

    На кс также никто не выходит. После инцидента в Видзеве с избиением Окуляра и товарищей 15-ю молодчиками ЛКС, Ярославка входила на представителей вышеупомянутой конторы с предложением забива, однако ЛКС не согласились. В поезде та же ситуация, сами почитайте: «вы ЦСКА, мы не будем драться». Пшеки выебываются на карланье, а с конторами пересекаться не хотят. Единственный случай — 80 пшеков на 50 топов Я, Ю, Кэпиталс, и то: когда пшеки опознали лица известных людей со стороны наших, половина решила ретироваться самостоятельно, остальные получили хороших пиздюлей. Жаль, там не до видео было.

  2. WTF написал 14 июня, 2012 в 12:07

    Thumb up 22 Thumb down 32

    «Единственный случай — 80 пшеков на 50 топов Я, Ю, Кэпиталс, и то: когда пшеки опознали лица известных людей со стороны наших, половина решила ретироваться самостоятельно, остальные получили хороших пиздюлей.
    Бля да утка это не было такого, инфа от админа Kochana Polsko, который хер знает где ее взял, сам придумал наверное.

  3. старпёр со стажем написал 14 июня, 2012 в 12:08

    Thumb up 45 Thumb down 4

    очень жаль что курвы нападали на мирное фанатьё… сейчас увиделся с другом, оба отошли от темы так эдак году в 2004-2005 просто на секунду задумались, что бы мы сделали если бы наших жён, матерей, детей попытались бы тронуть эти бляди… это просто плевок на всю русскую нацию… знаете.. вот вам просто пример, что такое русский с русским… ехал на дерби кб-кс… повезло сесть в вагон с шедьками, подошёл знакомый шедька- это наш вагон, вас свего двое плюс ты с женой… до следующей станции трогать не будем и тем кто на платформе наваляем если вас тронут… как результат спокойно вышли и пересели в другой вагон, притом выходя пожелали друг другу победы, потому что 2х15 сами понимаете не реально. тут же… видно что идёт кузьма и дети, нет надо налететь… кстати на видяхах чувак в красных шортах, лицо до боли знакомое) напомните имя?

  4. Хрустик написал 14 июня, 2012 в 14:34

    Thumb up 28 Thumb down 20

    Вот читаю уже 3 день, и как то не сходится.Каждый день пишут о заваленых поляках и тапках, но судя по видео, а я думаю мы смотрим одно и тоже видео, увидел лишь одного реально заваленого поляка на мосту. Тапки нигде не наблюдаю. Думаю, кто в теме, тот знают, реальное значение этих понятий. Наоборот, судя по видео нащитал чел 5 заваленых русских:кафе, один на рельсах, и на фото пару кузьмичей. Как по мне, ситуация такая-русские идут, поляки нападают, но получают отпор. А так почитать, так заваленых уже десятка 4 минимум, а на тапки дали пару сотен. Если я не прав дайте ссылку. По моему довольно равный бой.

  5. Кузьмич написал 14 июня, 2012 в 15:26

    Thumb up 38 Thumb down 5

    Хрустик,
    после матча мы шли не с основной группой, так вот там был полный беспредел даже не от их офщиков, а от их пьяных болел, которые вразумили себя офами….. Просто налетали на двоих троих толпой и забивали, попытки простой кузьмы дать отпор превращались в уничтожение кузьмы, толпой пьяных пшеков 18-25 лет, полисы тупо не вмешивались…… Просто вызывали кареты скорой помощи.
    Было страшно и мы с приятелем застегнув все свои олимпийки, потихому не говоря по русски ушли мелкими улицами, Я от околофутбола далек, много езжу на еврокапы, такого нигде не видел, самый серьезный замес и беспредел именно этот.
    Позже с приятелем сидя в отеле, пришли к выводу, что польские власти и в частности полисы не вмешивались в ситуацию и думаю вызвано это тем , что мы приехав к ним в страну устроили марш, полисы сочувствовали не нам а своим быдлоболельщикам.

  6. prise написал 14 июня, 2012 в 15:56

    Thumb up 10 Thumb down 3

    Что хуево,то лучший состав как всегда поедет в хохляндию,вместо того,чтобы быть в польше,боьше половины сейчаз тупо сидит пьет пиво в московских барах,в дни игр,всем по хую,хотя конечно на четверть финал поедет народ,но это «мертвому припарки» Хочется отметить БГ от них нормальный состав поехал,хотя опять же многие в Москве остались.

    С такой организацией оф как в Росии,надо готовится за года полтора,2 к подобным событиям.У кого то тупо не оказалось загранника,кому то закрыли визу,кому то вообще по хуй и они предпочитают находиться где нибудь в Донецке и бухать.Видимо вся мутка закончится на бритишах в хохляндии

  7. пряник написал 14 июня, 2012 в 20:07

    Thumb up 20 Thumb down 2

    2 ая фото из 16: Орел с Тулой в одном ряду, вот что значит, в сборной нет клубных цветов
    в другое время орлы с тулой рядом срать не сядут

  8. polak написал 16 июня, 2012 в 2:24

    Thumb up 4 Thumb down 6

    Хрустик и Кузьмич дело говорят. Дружбан, родом из Бреста, живет в Варшаве. Все, как свидетель, получивший за русский язык пизды в баре, мне пояснил. Поляки повязали актив Легии еще пару недель тому — Туск дико боялся быков. А приняли русские парни за ОФщиков обыкновенных польских карланов ))) Понимаете, в Польше такие от невменяемые кузьмичи. Пока драки нормальной совершенно не было. Еще пару лет, все польские офы сядут, а в Россеюшке примутся за своих..