15.06.2012 Открытое письмо болельщиков ЦСКА тренеру команды Леониду Слуцкому

Сегодня болельщики ЦСКА выступили с открытым письмом к главному тренеру Леониду Слуцкому, в котором дали понять, что они не намерены терпеть его нахождение у руля команды.

Леонид Викторович.

К Вам обращаются люди, которым небезразлично то, что происходит в одном из самых популярных и титулованных клубов нашей страны. К Вам обращаются болельщики ЦСКА.

Когда в 2009 году Вы возглавили наш клуб, многие связывали с этим назначением большие надежды. Молодой, перспективный отечественный тренер, пришедший на смену непонятным иностранцам. И пусть не такой титулованный – победы придут…

Начало получилось неплохим. Хлопок дверью в чемпионате страны. Эпическая ничья в Манчестере. Дальше – больше. Первый в истории клуба четвертьфинал главного клубного Кубка Европы!…

Только вот… Праздники сменились буднями и унынием. Простите нас, Леонид Викторович, но все эти достижения – заслуга не Ваша. И с Зико, и с Рамосом, и, первое время, под Вашим руководством – машина катилась по инерции, заложенной Валерием Георгиевичем Газзаевым. А когда инерция сошла на нет, команда начала деградировать.

Можете возразить, что и в прошлом году команда радовала нас – своих болельщиков. Не можем не согласиться, но с одной оговоркой: радости эти – локальны. Они были похожи на вспышки восторга болельщиков «Амкара» или «Томи» (не в обиду им это будет сказано), когда их кумиры, зля букмекеров, отнимают очки у фаворитов. Нам же этого мало! Поймите! Победа в кубке России… Но у кого!? При всем уважении к «Алании» — это не наш уровень. Да и выхода в плей-офф Лиги чемпионов не должно было быть, если бы Вам не помогло невероятное стечение обстоятельств. Признайте это.

Увы, но Вы так и не смогли стать авторитетом для игроков. Команда (не футболисты, а именно команда) становится похожей на размазню, которой некому объяснить, как стать твердыней. При Вас, так называемые волевые победы, стали редкостью. А ведь мы прекрасно помним, как проигрывая по ходу матча, наши ребята сжимали зубы и вырывали победы: выходили после провального первого тайма и рвали соперника. Теперь это только в нашей памяти. Увы…

Вам еще только нужно учиться, как нужно настраивать команду. Технические выкладки, конспекты, советы старших товарищей по цеху – все это прекрасно. Но настоящий тренер СЕРЬЕЗНОГО клуба должен иметь характер. Его должны уважать все – от новичка до звезды. Он должен вживлять в них свои идеи и учить их ПОБЕЖДАТЬ, а не просто выходить на поле.

Нашему великому клубу не пристало опускать руки, проваливать сезон за сезоном и бубнить, что ему не повезло. Это просто противно!

Леонид Викторович, подумайте и примите правильное мужское решение. Не кивайте на руководство, которое решило дать Вам очередной шанс. Поймите, что Вы рискуете не только своей репутацией, но и репутацией НАШЕГО клуба. Вы сможете найти себе другой. А мы нет…

Леонид Викторович, имейте мужество признать, что Вам пока рано возглавлять ЦСКА. Приходите к нам, возможно, позже. Когда заработаете себе такую важную для тренера приставку к имени-отчеству: УВАЖАЕМЫЙ.
Болельщики Центрального Спортивного Клуба Армии. (с)rbfans



11 комментариев на “15.06.2012 Открытое письмо болельщиков ЦСКА тренеру команды Леониду Слуцкому”

  1. thelakoos написал 15 июня, 2012 в 13:27

    Thumb up 31 Thumb down 13

    Сейчас опять начнут сопли пускать, а что за болельщики, а почему ни одна контора не подписалась и те де и те пе )))

  2. CSKA написал 15 июня, 2012 в 14:56

    Thumb up 41 Thumb down 22

    Не согласен ! Просто нашли козла отпущения. Лучше бы написали такое письмо игрокам…

  3. Провинциал написал 15 июня, 2012 в 16:02

    Thumb up 45 Thumb down 45

    Ну правильно,там ребята,за Русь-Матушку,кулаки разбивают,а тут записки строчат.

  4. OF_EVRO написал 15 июня, 2012 в 16:11

    Thumb up 22 Thumb down 17

    Sovsem Ivan i KLS ebnulisy.V polshe parni rubetsea a vi pisyma strochite doma.

  5. Дима написал 15 июня, 2012 в 16:43

    Thumb up 27 Thumb down 12

    CSKA вот ты идиот или как?
    Игроки почти остались теми , какими были.
    А тренер новый. Он то и разложил команду , что из 14 игр были выиграны только 3. А ты делаешь из фанатов , которые это понимают клоунов и защищаешь своего кумира слуцкого.

  6. belthazor написал 15 июня, 2012 в 17:42

    Thumb up 33 Thumb down 12

    Все-таки взвесив все за и против для себя пришел к выводу, что Слуцкий твердый середняк (по общеевропейским меркам) для своих молодых лет! Но нам нужно двигаться вперед, нам нужен уже минимум полуфинал ЛЧ, а значит тренер ТОП уровня. Вот и думайте, Евгений Леннорович!

  7. Монах написал 15 июня, 2012 в 20:30

    Thumb up 17 Thumb down 5

    Надо было сразу после окончания сезона писать,когда неясно было по нему.А теперь это пустая цидулька….

  8. Александар написал 15 июня, 2012 в 20:35

    Thumb up 19 Thumb down 9

    то,что слуцкер-не тренер,а бездарность стало ясно ещё в Москве,где несмотря на очень неплохой подбор игроков( Кириченко,Семак и другие) он умудрился просрать в 2007 м году кубок локо бышовца и оставить команду без медалей,хотя за несколько туров-команда имела шансы даже на чемпионство-примерно в таком же стиле он провафлил концовку этого сезона с ЦСКА.Но в данном провале,имхо,не меньшая вина гинера-команда нуждается в обновлении,причем качественном, а не во всяком хламе типа мусы и секу, но мы,блядь, старше 25 лет никого не берём,тем самым лишая себя проверенных хороших и опытных игроков,без которых турниры не выигрываются. Нет денег содержать клуб-уходи!

  9. Deep написал 16 июня, 2012 в 0:31

    Thumb up 4 Thumb down 12

    Странно, что письмо на имя Слуцкого, а не ГВК.

  10. thelakoos написал 16 июня, 2012 в 8:14

    Thumb up 10 Thumb down 7

    пончику конечно надо уходить, только хрен он это сделает, но отношение болел к нему показать надо было и это сделано, может он еще одно заявление об уходе накатает )) ну и потом ходят упорные слухи, что он гомосек, а это омерзительно!!! Кони вот на хуй он такой нам нужен?!
    И чо все заладили, польша, польша? Польша закончится, а ЦСКА останется! И как нам с таким деятелем за золото бороться и побеждать?! В письме все написано предельно ясно, на мой взгляд тут и обсуждать нечего.
    Только вот такие моменты, как с пончиком, показывают целостная у нас движуха или мы из басни Крылова и каждый дрочит, как он хочет!

  11. Ark написал 16 июня, 2012 в 9:50

    Thumb up 19 Thumb down 2

    Письмо с фанса было ужалено в день размещения администрацией, так как про него толком никто ничего не знал, и никто под это письмо не подписывался из контор.