Заявление РОО Запад 5 по поводу результатов сборной на ЕВРО 2012 и работы РФС

«В связи с провалом сборной России по футболу на ЧЕ-2012, некомпетентной работой РФС при выдаче билетов на групповые игры болельщикам (большинство клубов болельщиков получили билеты на руки только 4-5 июня, это при том, что первая игра была 8-го июня, зато у спекулянтов билеты были в середине мая на руках, есть над чем задуматься) и непрофессиональным поведением игроков сборной по отношению к своим болельщикам, в частности высказывание А.Аршавина на всем известном видео(так же стоит отметить, что ни один из игроков сборной не подошел поблагодарить болельщиков, после позорно проигранного матча сборной Греции).

Мы, РОО «Запад 5», призываем всех болельщиков «Торпедо Москва», а также болельщиков других Российских клубов бойкотировать матчи этого состава сборной России по футболу и отказаться впредь от поддержки её на домашних и выездных матчах! Мы уверены, что отставка Фурсенко недостаточная мера, и в связи с этим считаем, что недостойно порядочного русского человека поддерживать ТАКУЮ сборную и этих людей. Просим все клубы дать поддержку этому вопросу и по возможности также призываем открыто выражать недоверие и недовольство игрокам сборной на клубном уровне».

(c) http://www.zapad5.ru/news/46



17 комментариев на “Заявление РОО Запад 5 по поводу результатов сборной на ЕВРО 2012 и работы РФС”

  1. неважно написал 28 июня, 2012 в 0:50

    Thumb up 45 Thumb down 17

    заявление, ради заявления, до следующей игры сборной ещё дожить надо, нет ещё тренера и кто знает, что там будет за сборная, фанатья не так много, фанатья на сборной и того меньше, никто не заметит, если фанатьё не пойдёт на сборную, кого хотим напугать байкотом, фурсенки только рады будут, что фанаты ебанаты будут сидеть дома и что за отписка про «людей», что я теперь должен Малафеева хуесосить за то что он от Греции пропустил, а забить не смог?

  2. Дима написал 28 июня, 2012 в 1:27

    Thumb up 53 Thumb down 12

    Целиком и полностью ЗА!!!
    Нигде в мире игроки не относятся так по скотски к своим болельщиком и фанатам. Только наши миллардеры чипсоеды горазды на такое , а мы глотаем дерьмо. Так что полностью солидарен с завлением черно белых , и так же от призываю вас к бойкоту.

  3. OmskUltras написал 28 июня, 2012 в 1:48

    Thumb up 39 Thumb down 10

    поддерживаю заявление

  4. kit написал 28 июня, 2012 в 1:55

    Thumb up 44 Thumb down 6

    Сколько ж это, – четыре, восемь… болеть я начал с четырнадцати лет, – двадцать шесть лет! Двадцать шесть лет меня наёбывает эта сборная по футболу! Ну, раньше ещё ладно, – были успехи, пробивались в финалы, но сейчас, блядь, что ни чемпионат, то пиздец, – четыре года ждёшь, и что?! Потому что такие же долбоёбы играют, вот как вы, – ничего не надо, причём, главное, притворяться умеют! Вот же как! Ведь раньше же, там, бунтовали, – это была общественная позиция, что нам нихуя не надо, и мы протестуем, а сейчас по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, и нихуя не делают, играются!.. Вы играетесь в жизнь, а те, кто к этому серьёзно относится, те с ума сходят, страдают… В футбол, блядь, играть надо, нет, блядь, они визажистов с собой берут, стилистов, и всё в итоге проёбывают! Там же, блядь, надо думать, как гол забить, а он в дождь, блядь, свой промелированный лобок зачёсывает, чтобы он в дождь стоял! Парикмахер его расчёсывает в перерыве, – он не тренера слушает, а причёску восстанавливает в перерыве!..(с) Изображая жертву.

  5. Монах написал 28 июня, 2012 в 2:14

    Thumb up 7 Thumb down 28

    Шляпа та ещё…

  6. FCD написал 28 июня, 2012 в 4:04

    Thumb up 4 Thumb down 23

    Так то — да , и так то -нет!

  7. Deep написал 28 июня, 2012 в 5:46

    Thumb up 17 Thumb down 35

    Интересно, многие из отписавшихся в поддержку ходили на сборную?:)
    И, кстати, именно Шава после игры с Греками болельщикам поаплодировал, так что есть некоторые сомнения, что авторы данного заявления присутствовали на матче. Зато пропиарились:)

  8. Deep написал 28 июня, 2012 в 5:48

    Thumb up 5 Thumb down 31

    Да, еще очень забавно смотрится, как «типа-правые» ассоциируют себя с быдло-депутатом.

  9. pashtet rus написал 28 июня, 2012 в 6:33

    Thumb up 42 Thumb down 9

    у этой говносбродной оршавены-широковы-орловы и прочие фурсенки и так самая низкая поддержка за многие годы… на Спартак-Локо аншлаг… на сб.России-сб.УРУГВАЙ пол стадиона и то половина нашисты и прочая нечисть с бесплатно вырубленными билетами на работе… такчто тут и без заявлений все с ней ясно!!! вопрос в другом… КАКАЯ ПАДЛА У МЕНЯ МОЮ СБОРНУЮ УКРАЛА? И КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ?

  10. nop написал 28 июня, 2012 в 10:32

    Thumb up 22 Thumb down 12

    Бред сивой кобылы!
    Чем закончился игнор кавказских выездов? Хуйней
    Не сочтите за «сербодрочество», но я счита.ю , что позицию до сборной надо доносить как Сербы в Генуа, а не сидением интернетдрочеров и делая заявления в инете!

  11. thelakoos написал 28 июня, 2012 в 11:16

    Thumb up 40 Thumb down 5

    паштет, соглашусь про Россия — Уругвай, сзади меня стояли, два каких-то петуха, базар был примерно следующего содержания, — «понацепляли тор штайнеров фошысты проклятые, а сами ссыкуны все», повернулся спросил про меня трете петухи? Молчание в ответ и потупленные глазки… В перерыве выцепил в сортире одного, перееабал от души и покинул сие мероприятие.

  12. серёга написал 28 июня, 2012 в 13:51

    Thumb up 15 Thumb down 1

    из другого вида спорта.на выездном матче игроки не подьехали к своим болелам.о чём выезднюки отписались на гесте.неизвестно что произошло в клубе ,но после следующей игры игроки наперегонки,отталкивая друг друга локтями неслись к трибуне приветствовать болельщиков 🙂 в футболе очевидно зажрались.

  13. серёга написал 28 июня, 2012 в 13:58

    Thumb up 11 Thumb down 22

    да.Россия это не аршавин и не широков.поддерживать сборную надо вне зависимости от результата.

  14. верная тема написал 28 июня, 2012 в 14:15

    Thumb up 14 Thumb down 5

    да прально всё. с чего её поддерживать? игрокам похер на болел. причём они (игроки) об этом открыто заявляют.
    фурсенки, последние тренеры сборной, рфс в целом вообще по барабану на всех и всё. там свои темы и их больше фин потоки интересуют.

    «ты за кого на евро болеть будешь?
    за наших!
    а потом?»

  15. Титикака написал 28 июня, 2012 в 15:52

    Thumb up 19 Thumb down 0

    И до какого периода чёрно-белые предлагают игнорить матчи сборной? Ведь сразу, на 100% состав не поменяется, будет постепенное обновление состава… Через год-два один х будут оставаться в команде нынешние опозорившиеся сборники… Так что Ж, 5 лет не ходить на сборную???
    Но ясен пень, с их охуеванием надо что-то предпринимать, вот только ЧТО???

  16. все умрут написал 28 июня, 2012 в 17:20

    Thumb up 11 Thumb down 15

    для того чтобы послать нахуй эту заяву достаточно вспомнить какой АХУЕННЫЙ ЭФФЕКТ произвёл и чем кончился бойкот матчей с носатыми. мудак который дважды наступает на свои грабли — уже не мудак а нечто более пизданутое.
    ну а вообще — да, тут нужно что то мутить и мутить обязательно. но не этот ваш бойкотик.

  17. Кузьмич написал 29 июня, 2012 в 16:16

    Thumb up 11 Thumb down 17

    Сидите дома и байкотируйте!!!!
    Сборная у нас одна и другой у нас нет. Был в Польше на всех матчах сборной, на первом матче когда было все ОК поддерживали все, даже евротуристы, а на Греции эти же люди крыли матом и зачастую молчали. Такие глорики пусть сидят дома и охотятся за славой какой-нить сборной Испании и Манчестер Сити…….. По мне лучше пять челов на трибуне постоянно шизящих в стили ирландцев, которые при сливах своей сборной прославляли свою страну и пели, чем тысячи случайных людей на трибуне…..
    По поводу Аршавина, поставьте себя на место игрока, вы играете, а тысячи «специалистов» вас критикуют, потом еще после игры когда вы расстроены приходят к вам в жилище и начинают задавит кучу провокационных вопросов, да вы бы вообще нах…. й послали таких умников, зачем они туда вообще поперлись, скрытно как крысы снять видео? …… Я не в коем случае не оправдываю игру и самоотдачу чипсоеда, Я просто размышляю, как Я веду себя с такими умниками на улице и на работе.
    Мы с друзьями тоже расстроились после Греции но при этом поехали выпили в своем кругу прошлись по всем говномесам, но не гнали на Сборную Россию как таковую у нас другой нет!!!!!! Глорики сидите дома!!!!!!!!!