Комментарий на Ландскроне по поводу запрета УЕФА на проведение матчей в Дагестане

Мы с интересом наблюдали за ситуацией, сложившейся вокруг запрета УЕФА на проведение домашних матчей команды «Анжи» в Дагестане. Но раз заговорили дагестанские чиновники, убеждая всех в полной безопасности местного стадиона, мы считаем нужным высказаться.

Не секрет, что именно фанатам «Зенита» довелось в полной мере узнать, что такое футбольный выезд в Махачкалу. Достаточно вспомнить события лета 2011 года:

Тяжелые травмы и пробитые головы, сектор в крови, летящие со всех сторон камни и надежда только на себя — добро пожаловать в Махачкалу! РФПЛ нашла способ избавить «Анжи» от наказания. Естественно, ничего не изменилось и спустя год.

В Дагестане не действуют общие для всех законы. Здесь есть только свои понятия и закон силы.Футболу любого уровня здесь не место.

«Анжи» взывает к российским чиновникам разных уровней. Мы тоже взываем к ним — перестаньте врать всем, что ситуация в Махачкале под контролем. Побывайте хотя бы раз на гостевой трибуне во время нашего выезда. После камня в голову вы еще раз расскажете нам, что Дагестан достоин футбола?

А по-фанатски мы советуем всем горячим «болельщикам» «Анжи», жаждущим публичных акций, начать с бойкота матчей своей команды. Ведь это именно она боится жить в их же городе и приезжает сюда только на игры и под усиленной охраной. Даже «Анжи» боится Дагестана, так чего же вы хотите от остальных?

(c) http://landscrona.ru



10 комментариев на “Комментарий на Ландскроне по поводу запрета УЕФА на проведение матчей в Дагестане”

  1. немытые твари написал 9 июля, 2012 в 14:57

    Thumb up 54 Thumb down 131

    семейная ссора что ли?)))
    питерские бамжи-дружат они с онжи (с) ))))))

  2. немытые твари написал 9 июля, 2012 в 15:10

    Thumb up 68 Thumb down 5

    а по теме: знакомый из армии вернулся,во время службы 8 суток был в доггистайле…говорит там война настоящая идет, стреляют и убивают каждый день.

  3. гагарин написал 9 июля, 2012 в 15:20

    Thumb up 5 Thumb down 102

    бред какой-то. о чем заявление-то?

  4. U.B. написал 9 июля, 2012 в 16:13

    Thumb up 78 Thumb down 4

    Да правильно! не фиг глаза закрывать на вранье и беспредел. Они раз заявление мы в ответ три заявление. И если так продолжать и махачкала не увидит еврокубков, то керимов в итоге перестанет спонсировать онжи, т.к. он большой друг дагейстана(точнее его руководства) и надеелся попилить федеральные денежки, а деньги потекут рекой только при условии, если в махачкалу регулярно будут приезжать челси и барселона. Так что нужно любыми способами обламывать чурекский бизнес план.

  5. pp написал 9 июля, 2012 в 16:27

    Thumb up 10 Thumb down 64

    в чём Заявление заключается??? фаны зенита не поедут в махачкалу поддерживать соперников анжи в Лиге Европы???

    назовём-данный месседж-«Коммент от питерского движа»))

    admin: скорректировали

  6. 43 написал 9 июля, 2012 в 18:57

    Thumb up 34 Thumb down 2

    в Раменском они играть будут,сегодня инфа была

  7. zzz написал 10 июля, 2012 в 3:31

    Thumb up 26 Thumb down 1

    дело не в заявлении,а в том чтоб еще раз сделать акцент на то, что кавказ не безопасен для выездов!как для нашего чемпионата так и для евро игр!сейчас самое время чтоб все фанаты топ команды сделали такие «заявления»!глядишь сдвинется дело с мертвой точки!в этом вопросе пора объединятся!

  8. замкадыш написал 10 июля, 2012 в 11:27

    Thumb up 11 Thumb down 14

    Если не брать заявление СПБ относительно ромки широкова, пишут они все достаточно грамотно!

  9. Саня написал 11 июля, 2012 в 10:49

    Thumb up 18 Thumb down 0

    пусть те чиновники, которые пишут о полнейшей безопасности, сами побывают в махачкале — без охраны и сопровождения. это и будет тест на безопасность.

  10. старпёр со стажем написал 13 июля, 2012 в 4:29

    Thumb up 6 Thumb down 2

    немытые твари, а ты для интереса поинтересовался бы, почему сейчас в спец. наз берут почти всех кто хоть как то был со спортом связан…
    царство небесное парням которые там остались, а то что там война как шла так и идёт, факт…

    а по сабжу… как пр сталине… всех в теплушку и или домой или на освоение новых земель… а всех особо противящихся, прямо на месте…