Последнее предупреждение фанатов Торпедо Николаю Кузьмину


Одна из инициативных групп уверенно продолжает грызть представителей руководства нашего многострадального клуба. В этот раз ребята, помимо территории офиса клуба, подобрались к дому одного из самых нелицеприятных людей в нынешнем Торпедо, одного из главных виновников последних бед и несчастий в чб коллективе, начальнику команды, Николаю Кузьмину. И похоже, вынесли ему последнее предупреждение… (c) zapad5



7 комментариев на “Последнее предупреждение фанатов Торпедо Николаю Кузьмину”

  1. немытые твари написал 30 июля, 2012 в 14:27

    Thumb up 28 Thumb down 9

    молодцы педоны

  2. lad написал 30 июля, 2012 в 18:24

    Thumb up 74 Thumb down 3

    бял какже заебала эта тема с Торпедо …. вот сколько себя помню у них (а мне 25 уже) с 96 года ебала с руководством идет, все какие-то там старые совковые пердуны сидят и че то там все пилят и пилят, какие-то копейки туда-сюда…я не понимаю ихних фанов, ну ебаный в рот вас вроде еще прилично там осталось, траблы у вас есть в порядке, ну придите на тренировку чтоли дайте там пизды кому-нибудь или просто напугните…сожгите че нить кому-нибудь..если все так хуево и все упирается в одного-двух человек то почему бы с ними не разобраться? хули блять эта писанина на заборе сделает? да этим-то похуй вообще
    понимаете ребятки, ваше поколение уходит — после вас никого, уже сейчас 15-ние ребята не знают что такое Торпедо..вкуриваете? они просто НЕ ЗНАЮТ что это такое!! пора вам давным-давно определитсья что делать дальше, писать хуету на заборе или предпринимать реальные и радикальные шаги к очищению клуба от рфсной рухляди..
    не хотелось бы окончательно потерять симпатичный и интересный движ и клуб

  3. элджи написал 30 июля, 2012 в 23:11

    Thumb up 20 Thumb down 22

    да нет у педо никакова движа, пару человек на стенах рисуют всякие угрозы.. у них мудянка уже сколько длится эта, а они все рисуют.

    последние предупреждение переде чем??))) перед изготовлением картоннова хуя чтоле?)) всем бояца бля ))))

  4. Все такие грамотные написал 31 июля, 2012 в 9:48

    Thumb up 24 Thumb down 19

    Писать можно что у годно в комментариях. Особенно когда ты в 20 тысячном стаде Дынам, цесках, зинитах и прочем денежном скаме рпл, лучше быть как Торпедо где 600 человек и знать всех в лицо чем в ваших стадах гоняющих только из за того что вы выше восьмерки в турнирной таблице.

  5. I`m A Person Just Like You написал 31 июля, 2012 в 12:28

    Thumb up 15 Thumb down 3

    «Все такие грамотные», а при чём тут вообще «лучше — хуже»? Зачем ты вообще этот пафос приплёл, что, мол, лучше в жопе, но где все дорогие друзья? По — твоему у динамиков, например, ребята хуже друг друга «в лицо знают», чем педоны своих? Первые хоть и в РФПЛ, но на стадион их не многим больше вашего ходит, хотя успехи в плане ОФ, например, несовместимы, что тоже как бэ говорит об уровне «стада», как ты говоришь.
    Вопрос — то задавали, и риторический при том, по поводу того, сколько можно заниматься подобными «акциями», которых ни Тукманов, ни вот этот Кузьмин даже и не увидят? И на что они направлены? Напомнить, что вы ещё существуете и не полностью растворились среди «Нефтехимиков» и «Петротрестов»?

  6. lad написал 31 июля, 2012 в 14:48

    Thumb up 8 Thumb down 4

    I`m A Person Just Like You
    без базара все правильно расписал, но одно маленькое но весомое НО…педонов все-таки несравнимо меньше тех же мусаров.. ну да они там пару раз собрали тыщ под пять за последние пять лет, но это было на самый важный матч в выходной день…а так ну дай бог по 500 рыл ходит… угасает клуб как свечка на ветру

  7. I`m A Person Just Like You написал 31 июля, 2012 в 15:11

    Thumb up 7 Thumb down 5

    lad
    Да мне просто вброс «все такие грамотные» так и остался непонятен. Зачем он вообще завёл речь о том, что «лучше меньше да лучше», если меньше — это всё — таки значительно меньше, когда ни количества, ни качества у торпедовского движа нет, а вместо того, чтобы попытаться подтягивать народ на трибуны, они занимаются тем, что бегают по подъездам и автотрассам и расписывают их фразами типа «Кузьмин — пидор» или «Тукманов — мразь»? Короче говоря, не лучше бы энергию перенаправить в правильное русло, особенно если учесть, что есть и другие, более действенные способы борьбы с руководством футбольного клуба?