26.08.2012 Провокация от неизвестных: «дикая дивизия готовит месть фанатам Зенита?»


Увеличение заявления фанатов анжи — по клику

Фанаты «анжи» призывают провести акцию возмездия в Петербурге, опубликовав провокационное заявление на своем сайте «dd05.ru» — за избиение их братьев и акцию вандализма по отношению к их сайту пару дней назад. Просим заострить внимание на просьбе сбирающихся возле Макдональдса фанатов анжи 1 сентября иметь при себе предметы самообороны. К сожалению, сообщение провисело недолго и было вскоре удалено — но по имеющейся у нас информации до сих пор может быть доступно для зарегистрированных юзеров сайта. Регистрация на самом сайте в данный момент закрыта.

upd. на сайте дд появился пост-опровержение:

Редакция dd05.ru и руководство «Дикой Дивизии» не имеют никакого отношения к материалу под заголовком «Обращение!», опубликованному на нашем сайте вечером 25 августа.

Вечером 24 августа сайт был взломан неизвестными. Злоумышленники выложили на сайте фото нецензурного содержания, разжигающее межконфессиональную вражду. Через несколько часов работа сайта была полностью восстановлена.

Однако, не прекращаются повторные атаки, в ходе одной из которых на сайте вечером 26 августа был выложен материал под заголовком «Обращение!». В нем сообщалось о том, что, якобы, взлом сайта — это работа некоего жителя Петербурга, указывались его фамилия и имя. Кроме того, в обращении содержался призыв «дать достойный ответ» на нападение на фанатов «Анжи» в Питере и взлом сайта.

От лица редакции сайта, пресс-службы и руководства «Дикой Дивизии» заявляем, что публикация данного материала не имеет к нам никакого отношения.



5 комментариев на “26.08.2012 Провокация от неизвестных: «дикая дивизия готовит месть фанатам Зенита?»”

  1. Старпер написал 27 августа, 2012 в 5:28

    Thumb up 63 Thumb down 4

    Это провокация, очередной «Европейский»

  2. лимпопо написал 27 августа, 2012 в 11:52

    Thumb up 58 Thumb down 22

    Ощущение,что кто то небрежно вписывается в наши взаимоотношения с чуреками!.:-)я все понимаю,они говно,бандиты,но,ребят,даже по телевизору уже начали показывать про то как чурки бушуют и не скрывается что это чурки,идет целенаправленное стравливание.это не отменяет того факта что махачкала на ракету наскребла,но как бы боком нам всем не вышло..а то как то жиды возглавили =Русскую революцию=все еще пожинаем плоды глупости..как бы опять не оседлали!.:-)

    и еще,конечно то что показывают по ящику делают сами чурки,телевидение это показывает,а власть проблему не решает.власть хочет развала страны..только они не нацики республиканцы,за Русскую республику с отделением кавказа,они за уничтожение Русского народа,так как Россия и есть Русский народ

  3. fantom84 написал 27 августа, 2012 в 12:14

    Thumb up 70 Thumb down 2

    конкретно эта тема с якобы сбором дагов, это явно чей-то развод(если только не тупой прикол). собраться в самом центре города на говне — это слишком тупо даже для чурок) в общем-то этот пост — для того, чтобы никто не повелся на этот бред и не собрался их накрывать(особенно с аргументами), возможно на это и рассчитано…
    думайте головой, парни. «если мутишь — мути тихо, не будь дураком»(с)

  4. Мнение написал 27 августа, 2012 в 13:25

    Thumb up 43 Thumb down 7

    Третья сила действует по принципу «разделяй и властвуй». Им не нужен идиный народ который даст им под зад кованым сапогом, вот и стравливают всех против всех. Из этой же серии разный уровень жизни граждан, нищие нищают богатые богатеют. Однако полностью согласен с тем что чурок нужно гнать из русских городов. Вообщем ситуация парадоксальная.

  5. мимо пробегал написал 27 августа, 2012 в 20:10

    Thumb up 18 Thumb down 3

    очередная мулька, закройте тему эту, сколько можно