11.09.2012 Обращение фан-движения König Legion

15 лет с командой это не малый срок. Сотни тысяч километров в пути. Десятки городов в которых помнят кто такой балтийский фанат. Верные клубу парни не щадили себя и всегда были верны клубу как бы он не играл и какие перспективы и задачи на сезон у него не стояли. Мы были на дальнем востоке,в Сибири на Урале и Юге мы объездили всю страну, но неизменно возвращались домой на родной стадион на трибуну которую мы с гордостью называли нашей. На западный сектор. У нас были взлёты и падения но неизменно было одно: вера и преданность,честь и желание поддерживать клуб, мы тратили последние деньги,отпрашивались с работы, что бы подарить нашим футболистам праздник и оформить нашу трибуну к футбольному матчу,и делали мы это для того что б они чувствовали себя дома и знали что мы с ними до конца. Но видимо всему приходит конец. Ситуация которую мы хотим описать как мне кажется весьма злободневна и обыденна для нашего футбола где деньги, а не спорт мерило успеха,где можно плюнуть в лицо своим родным болельщикам и отдать их трибуну приезжим болельщикам которые тем более являются самым главным и принципиальным соперником. Отдав нашу трибуну осознанно Гвардис плюнул в сердце каждому фанату который посвятил большую часть своей жизни Балтике в ущерб семье,работе и т.д.. Он растоптал и уничтожил одним своим махам пойдя на поводу у быстрой прибыли наши старания и свёл на нет наше желание продолжать что то делать. Поведение руководства не оставило сомнений в в том что мы не нужны клубу. Отдав нашу трибуну и относясь по хамски к своим фанатам и втаптывая их в грязь и позоря перед гостями прогибаясь под них в ущерб нашим интересам. Вы не оставляете нам другого выбора как байкот матчей команды. Пока руководство не пойдёт нам на встречу и мы не найдём точек соприкосновения мы прекращаем всяческую поддержку клуба на домашних матчах! И пусть все услышат нашу тишину! Вы давно добивались этого, вы получили. 15-ть лет с командой для вас видимо не срок, приезжие фанаты важней, а мы переживём это! и сплотимся ещё сильней!



11 комментариев на “11.09.2012 Обращение фан-движения König Legion”

  1. FCSS-FANTOM написал 12 сентября, 2012 в 8:21

    Thumb up 39 Thumb down 0

    Саранск уже три матча бойкотирует и дома и на выезде, ситуации такая же в принципе, клубы мы не нужны

  2. oldcitizen написал 12 сентября, 2012 в 8:22

    Thumb up 33 Thumb down 80

    Самим то не смешно, кто заметит отсутствие 15 человек на трибуне ? Разве, что они были единственными на всём стаде !

  3. немытые твари написал 12 сентября, 2012 в 9:39

    Thumb up 45 Thumb down 8

    oldcitizen
    злорадствовать каждый может..

  4. in-cognitus написал 12 сентября, 2012 в 12:33

    Thumb up 47 Thumb down 17

    Помнится (попал на мячик случайно,халявные билеты попались) 30.10.98 год,матч на ЧуркеЗОНЕ… Лохомотив-Балтика!
    Балтика как раз играла за выживание в ВЛ,не помню с каким счетом закончился мячик,но вердикт,Балтика-в ПерДиве!
    Но суть не в этом.Я,как фанат московского Торпедо,конечно же сел на гостевом секторе,матч заканчивается поражением Балтики,тогдашнее полуфанатье лохомотов начинают глумиться над малочисленной группой болельщиков Балтики…
    Горечь поражения,девчонка плачет,пацан её начинает успакаивать…,говоря,что не надо плакать,нам еще на вокзале предстоит схлёст с фанатьем Лохомотива…короче,сопереживал как за свою команду!
    В Российском футболе творится полный бардак,фут.чинуши набивают карманы баблом… тем самым убивая команды!На фанатов и болел им по-одному месту…Сами (Т) сейчас в полной мере испытываем произвол чинушей на собственной шкуре,куказкие фут.клубы жируют на этом беспределе…

    Удачи болельщикам Балтики!

  5. Thumb up 9 Thumb down 13

    Вот проблема-то… Ну посидят немытые разок на западе и что? Все, зафоршмачена трибуна, так что ли? Кони постояно с В на А прыгают, и ничего. А Балтике походу экстрима не хватает, вот они и решили с руковотством потягаться… А там уж два пути — либо руковотство просто не заметит/проигнорирует этот бойкот (потому что всегда найдутся уебаны со своим мнением, которые будут ходить на домашки), либо, если фанатье начнет жестить (в чем я сомневаюсь), все закончится как у тех же бомжей с Быстровым — позорным возвращением на круги своя ).

  6. RightSide написал 12 сентября, 2012 в 16:37

    Thumb up 13 Thumb down 5

    Это всё конечно печально, но СБГ приедет тыща, не меньше. Куда их девать?

  7. oldcitizen написал 12 сентября, 2012 в 21:13

    Thumb up 16 Thumb down 21

    По поводу злорадства ! Да вы о чём ? Ещё и заминусовали . Раздражает высокопарный слог данного заявления, горстку людей подвинули чутка, да и то не надолго и тут истерика сразу, про движ заговорили, где вы там движ видите ?! Пусть хоть какую-то репутацию заработают, а уж потом движем называются и на ресурсах заявления пишут !

  8. patrick написал 12 сентября, 2012 в 23:08

    Thumb up 9 Thumb down 6

    in-cognitus ты обморок!!! У Балтики ни когда не было с ЛМ проблем!!
    Тем более на том матче.Мы были на секторе Кёнига..и сами были не рады вылету друзей!…про слезы все верно-были…никакого глума-небыло даже близко…лишний раз убеждаюсь-что педо-пи..болы!

  9. fantom84 написал 13 сентября, 2012 в 11:32

    Thumb up 11 Thumb down 4

    во-первых, могли бы не полениться и отдать свою заяву на проверку ошибок, а то совсем несолидно как-то.
    во-вторых, забавно читать про «самых главных и принципиальных соперников».

  10. ИгорьМ написал 13 сентября, 2012 в 14:29

    Thumb up 10 Thumb down 1

    соглашусь.. хотя бы в ворде проверили бы, прежде чем пускать в интернет в качества официального заявления…

    а про «принципиальное соперничество», «балтийское дерби» и.т.д. помнит только мое поколение, в основной массе сошедшее с трибуны

  11. Флинт написал 13 сентября, 2012 в 19:35

    Thumb up 17 Thumb down 8

    А ведь в далеком 97 когда приехало мясо,мы вместе с Кеном заряжали на западе,но это было мясо!И сколько народу вписали парни из Кенига по своим хатам — не перечесть,скольким парням провели экскурсии по замечательному городу,скольких на море свозили,за все это мы им до сих пор благодарны и помним.Олдовый выезд был 96-97 в Кен.А отдав бомжам весь запад,руководство плюнуло в душу всем,не только Легиону,НО и Северу и Югу!Все давно знают,что в Кене с давних времен люто ненавидят сенит и все что с ним связано,так зачем было так делать?Кениг легиону желаю сплоченности и солидарности в данном вопросе и стоять до конца!