Видео: Рабик о Лехе

Вчера на гостевых фанатских вылезло видео, где один из представителей армейского фан-движения даёт вью неизвестному лицу.


Позже, сам Максим Коротин дал разъяснения по данному ролику:

Парни хочу прокомментировать ролик, который вы сегодня видели. Это талантливая съёмка Романа Вербицкого из движения Наши. Обманом Роман посадил меня в автомобиль, под предлогом получения правдивой информации вокруг ситуации с приездом Леха Познань в Москву. В реальности получился полудопрос, который оказался просто подставой, организованной и оборудованной техническими средствами. Остаётся только догадываться с какими спец службами Роман согласовывает свои действия и откуда у него такие технические и административные возможности. По чьим поручениям он действует?
Понятно, что я соскакиваю с разговора, и нет никакой конкретики, а это видео не что иное, как попытка поссорить Армейское движение накануне важного решения.

Вот номер телефона 89269540204 с которого мне звонил человек от Романа Вербицкого. После этого он пытался ещё несколько раз встретиться, но все его предложения я отклонял.

А Роману просто большой привет!

(c) Рабик



Comments are closed.