16.09.2012 Заявление фанатов «Зенита» перед игрой в Калининграде

В связи со сложившейся ситуацией вокруг матча Кубка России «Балтика» – «Зенит», считаем нужным озвучить свою позицию.

Мы не являемся друзьями Koenig Legion , а скорее напротив, исторически находимся с ними в натянутых отношениях. При этом, с фанатской точки зрения мы крайне возмущены решением г-на Гвардиса и его помощников отдать домашний сектор фанатов местной команды приезжим.

Для фанатов домашняя трибуна — второй дом. Многие приходят сюда десятилетиями с одной целью – поддержать свой клуб. Люди ездят за командой, где бы она не играла, невзирая на все обстоятельства, хамское отношение сотрудников полиции и футбольных властей. Фанаты остаются с командой, даже когда она постоянно проигрывает или вылетает в низшие дивизионы.

Передача домашнего сектора приезжим болельщикам в день очной встречи – предательство. Ситуация является очередным доказательством того, что у людей, занимающихся футбольным менеджментом, нет ничего святого. Желая упростить кому-то работу и ради собственной выгоды, они готовы выгонять из дома собственных фанатов — самых преданных посетителей стадиона.

Заявляем, что мы — фанаты «Зенита», постараемся сделать так, чтобы руководство ФК «Балтика» пожалело о своей инициативе и впредь подобных экспериментов не проводило!

(c) landscrona.ru



6 комментариев на “16.09.2012 Заявление фанатов «Зенита» перед игрой в Калининграде”

  1. КБП написал 16 сентября, 2012 в 19:12

    Thumb up 44 Thumb down 3

    интересно, что они постараются сделать? Всю трибуну переломают и решетки + сожгут все кресла, чем навредят Кенигу…а само заявление правильно, поддерживаю Зенит ибо нех парней трибуны лишать, самого бесит, когда на Б оказываются разные клумбы

  2. немытые твари написал 16 сентября, 2012 в 19:35

    Thumb up 86 Thumb down 1

    От Находки до Карпат, фанат фанату друг и брат (с)

  3. тащемто написал 16 сентября, 2012 в 19:59

    Thumb up 42 Thumb down 2

    я думаю руководство реально пожалеет если оно так и произойдет,не отдадут трибуну (своим).раз бомжи так заявляют,видимо настроены решительно)твари бардак! 😀

  4. RightSide написал 16 сентября, 2012 в 20:02

    Thumb up 16 Thumb down 71

    акуеть какие мы радикальные
    » мы — фанаты «Зенита», постараемся сделать так, чтобы руководство ФК «Балтика» пожалело»

  5. Мнение написал 16 сентября, 2012 в 21:04

    Thumb up 42 Thumb down 27

    Единственным(на мой вгляд) адекватным шагом со стороны бомжей стал бы бойкот матча и полностью пустой гостевой сектор… Вот это было бы красиво! Своих не пустили и чужие не приехали.

  6. RightSide написал 16 сентября, 2012 в 23:33

    Thumb up 15 Thumb down 29

    Мнение, ну не до такой степени нам на Кёнигс не пох, чтобы своих негров без поддержки оставлять.