26.09.2012 Торпедо — Динамо. Матч прекращён на 53 минуте


Долгожданное дерби так и не было доиграно до конца. Бросание пиротехники на поле стали поводом для прекращения встречи для судьи. Решение по дальнейшей судьбе Торпедо будет принято позже. Фотографии с игры и видео момента, после которого остановили игру — внутри поста.

Фото

Видео



12 комментариев на “26.09.2012 Торпедо — Динамо. Матч прекращён на 53 минуте”

  1. Вова написал 27 сентября, 2012 в 0:24

    Thumb up 85 Thumb down 113

    После этого невольно задумаешься что господин Яременко (или как там его) прав. Ну зачем этим людям футбол? Их команда отыгрывает мяч и имеет все шансы додавить никакущее по нынешним временам Динамо, а они срывают матч? Что в итоге для их команды? Скорее всего дисквалификация или техническое поражение. Отличные болельщики, уж поддержали так поддержали… И по карману и без того нищего Торпедо хорошенько приложились тем быстрее загоняя его в могилу. В итоге обычные болельщики пришедшие на футбол ушли ни с чем, плюс еще здоровьем рисковали. Вот такое долгожданное дерби (для торпедонов конечно, динамо похер) 🙂
    Ну вот кто-нибудь внятно может объяснить зачем этим людям стадион и футбол вообще??? Они же сами его сегодня и сорвали. Не проще ли сразу в лес, забивончик, махач, выпаливание в метро… Ну к чему это ненужное приложение под названием — посещение футбола.

  2. otto написал 27 сентября, 2012 в 0:32

    Thumb up 83 Thumb down 42

    вова ты истеричка. не зная броду не лезь в воду.

    когда локомотив кидал фаера на поле в матче анжи — аз, игру не прекращали. когда вчера играл зенит с балтикой игру не прекращали. что за двойные стандарты??? очевидно же, что судья воспользовался моментом…

  3. Ozzy написал 27 сентября, 2012 в 1:04

    Thumb up 74 Thumb down 26

    Вова, простите конечно, но что вы с подобной риторикой делаете на сайте, посвящённом околофутболу? Вам прямая дорога на спорт сру или чемпионат ком, где поголовно все пользователи, после любого мало-мальски значимого инцидента с участием фанатов требует их не пускать больше на футбол, посадить в клетки, вывезти на необитаемый остров и т.д., называет тупым быдлом, зверьми и всё в этом же духе.

    з.ы. У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что судья — Арсланбеков вроде — с самого начала матча не хотел, чтобы он был доигран, а причину нашёл в петардах и дымовухах, которых куда как больше сжигают на матчах Премьер-Лиги, но при этом не останавливают матчи и никого не дисквалифицируют. Может быть это было сделано именно против «Торпедо» в некую отместку за то, что руководство клуба выступило с инициативой не проводить больше матчей на Кавказе, после того, как команду «убили», поставив в Нальчике пенальти на 9й(!) добавленной минуте, особенно если учесть, что главный арбитр сам южных кровей.

  4. RightSide написал 27 сентября, 2012 в 2:57

    Thumb up 36 Thumb down 47

    На поле бы не кидали и всё бы было нормально, хуле на судью то сваливать?
    а так я очень расстроен отскоком днища(

  5. ОУЧБ написал 27 сентября, 2012 в 8:47

    Thumb up 47 Thumb down 31

    Вова, а ты когда семки на стадионе жрешь и кожурой засераешь в радиусе 1 км вокруг себя это нормально? для чего тебе футбол, сиди у подъезда, жри семки и слушай футбол по радио.
    а что касается прекращения матча, то это судья-овцееб, он уже подсерал Педонам и честно говоря я не удивлен, получается, что кому то можно все сжигать, а кому то нет…

  6. Эрвин написал 27 сентября, 2012 в 10:02

    Thumb up 27 Thumb down 3

    Трушечкин для меня умер…

  7. lbvf BW написал 27 сентября, 2012 в 10:29

    Thumb up 30 Thumb down 16

    все понятно педо решило сорвать мяч в знак протеста против президента клуба, так как тряпки не пускает и т.п., но у меня только один вопрос, нахуя было кидать петарды к скамейке запасных СВОЕЙ КОМАНДЫ!?!?!?

  8. немытые твари написал 27 сентября, 2012 в 10:55

    Thumb up 26 Thumb down 10

    lbvf BW
    это их внутреннее дело.

  9. lbvf BW написал 27 сентября, 2012 в 11:09

    Thumb up 22 Thumb down 9

    немытые, я к ним и не лезу, просто этого не понимаю!

  10. komer написал 27 сентября, 2012 в 17:53

    Thumb up 29 Thumb down 6

    Не знаю как к этому относиться. С одной стороны — это настоящие драйв, эмоции, протест.
    С другой — это повод для активнейшего лоббирования закона, который будет направлен против нас с вами, друзья.

  11. ОУЧБ написал 28 сентября, 2012 в 8:32

    Thumb up 9 Thumb down 0

    komer, если этот закон решили продвигать, а его продвинут к ЧМ 2018, то уже как то пох на поведение на стадионах, так что надо сейчас жизить адски, отрываться, пока время есть, потом это будет делать очень сложно…

  12. Thumb up 9 Thumb down 1

    Вот не понятно только одно . Вроде как было и письмо , и заряд «Обыграйте нам Динамо!!!» , да и футболисты гол ответный забили … Скорее всего судья был заряжен . В Италии когда пиро взрывается арбитры просто тупо матч тормозят и ждут когда всё догорит (причём команды и судьи стоят на поле) , здесь же … Надеюсь , что этого «ослабекова» или как там его , больше не допустят к матчам такой категории как дерби !