«Волю Павличенко!» Фанаты Динамо Киев призывают фанатов украинских клубов о поддержке

20121004-025349.jpg

2 октября 2012 года произошло событие, которое окончательно вычеркнуло Украину из числа стран, где господствует закон и существует правосудие. Несмотря на многочисленные нарушения в ходе следственных действий, несмотря на то, что пока не найдены орудия совершения преступления, несмотря на то, что свидетели не узнали у подозреваемых убийц судьи Зубкова, а также заявили в суде о том, что на них давили следователи, суд вынес приговор отцу и сыну — Дмитрию и Сергею Павличенко, признав их виновными в убийстве, которого они не совершали. Этот приговор суда — приговор не только невинным гражданам Украины, это — приговор государству, которое отныне нельзя считать правовым.

Отныне, и до момента, пока Сергей и Дмитрий не будут освобождены, а виновников их страданий сурово наказаны, все наши акции будут проходить под единым лозунгом — «Волю Павличенко!». Мы сделаем все возможное для того, чтобы привлечь внимание украинской и мировой общественности к этому случаю. Любые шаги на этом пути мы считаем законными, ведь правосудия в Украине больше не существует, поэтому свою свободу граждане должны защищать самостоятельно.

На следующем матче наши сектора будут одеты в черные цвета. Никаких баннеров не будет вывешено в течение первого тайма игры. Кроме одного …

Мы призываем болельщиков всех клубов, и всех неравнодушных присоединиться к нашей борьбе. Ведь каждый в этой стране может быть обвинен в преступлении, которое он не совершал, независимо от его политических взглядов, языка, или клубных предпочтений. Только вместе мы защитим свою свободу. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой! СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ! СВОБОДУ Павличенко! © wbc.kiev.ua



3 комментария на “«Волю Павличенко!» Фанаты Динамо Киев призывают фанатов украинских клубов о поддержке”

  1. koldyy написал 4 октября, 2012 в 1:56

    Thumb up 15 Thumb down 13

    А в чём суть?

  2. Еще раз написал 4 октября, 2012 в 2:09

    Thumb up 28 Thumb down 0

    Отцу дали пожизненное, парню 13 лет, обвиняют в убийстве судьи. http://www.bilozerska.info/?p=10128

  3. Клавдий написал 4 октября, 2012 в 9:45

    Thumb up 53 Thumb down 10

    Ха-ха! Что же гейвропейская общественность не воет так, как она это делает в защиту каких-то пусек? Видимо, за этих ребят не башляют денюшки