04.10.2012 В сети появилось сообщение о нападении на исполнительного директора КБ Динамо Алексея Пименова

В сети появилось сообщение о нападении на исполнительного директора КБ Динамо А. Пименова, а также о возможной причастности к этому событию А. Шпрыгина.

Сегодня в 11 утра около собственного дома тремя неизвестными было совершено нападение на исполнительного директора Клуба Болельщиков Динамо Алексея Пименова. По данному факту сотрудниками полиции ОВД Савёловский было принято заявление.

Ранее Алексей неоднократно получал угрозы в свой адрес со стороны Александра Шпрыгина в том числе и публичные. Возможно, произошедшие события являются звеньями одной цепи (c) dynamoultras



3 комментария на “04.10.2012 В сети появилось сообщение о нападении на исполнительного директора КБ Динамо Алексея Пименова”

  1. NSHC написал 5 октября, 2012 в 0:41

    Thumb up 21 Thumb down 5

    Не фартануло попрыгунчику.
    От одних к другим и обратно попрыгать хотел, да не свезло.

    А по существу, после жалоб в инете на угрозы, не думаю, что Каманча такой глупый человек, чтоб делать все так по-глупому :-))

    Да и вообще был ли мальчик? Может и не было ничего?
    А Алексей Пименов похоже вскоре от кормушки будет отодвинут, вот и цепляется за последние возможности. Узник своей совести, не иначе.

  2. Браха написал 5 октября, 2012 в 1:00

    Thumb up 21 Thumb down 2

    NSHC
    Я тоже думаю что Шпрыга не так глуп.. Скорее всего самопиар Пименова, ну либо хотят команчу подставить.. По крайней мере Пименов на dynamoultras говорит о людях команчи как о факте.. как будто у них на лбу было написано: «Передай привет Каманче». Стоят друг друга в общем..

  3. ОУЧБ написал 5 октября, 2012 в 9:38

    Thumb up 22 Thumb down 8

    пиздец какой то. в клубе болельщиков бг вообще есть нормальные люди? или там, только крысы и нытики? гнать всех нах, молодым дорога!