06.10.2012 Фанаты Спартака из Трнавы помяли автомобили футболистов после очередного поражения команды


Мотивировать футболистов на более содержательную игру в чемпионате решили фанаты словацкого Спартака из Трнавы. Но они поступили несколько жестче, нежели фанаты московского Динамо пару недель назад.

Ситуация Спартака в словацкой лиге становится все труднее и труднее. Казалось, что команда поймала нужный ритм, выиграв два раза подряд. А в пятницу в Кошице внезапно проиграла местному МФК 0:1.

Последнее место Спартака так разозлило болельщиков, что они решили поговорить непосредственно с игроками.

После возвращения в Трнаву поздно ночью игроков уже ждала делегация примерно из 30 фанатов. По словам потерпевших, видно было, что они не особо настроены на разговоры. Парни первыми ворвались в автобус и там «разговаривали» с командой 40 минут, в сми пишут, что они были пьяны. По-видимому, футболисты что-то не так сказали, потому что их ждал их еще более неприятный сюрприз.

Хулиганы преобразили автомобили футболистов — повыбивали стёкла, помяли кузова.

«У Спартака есть три вида болельщиков. Первые — любят свой клуб, и находятся с ним даже в самые трудные моменты. Вторая — люди, которым просто интересен футбол. Третья — группа неудачников, которые не заслуживают того, чтобы называться болельщиками нашего клуба», — гласит официальное заявление Трнавы.

Дело было передано в полицию, виновники событий разыскиваются. Не исключено, что эта ситуация только усугубила морально положение футболистов.



Comments are closed.