События между фанатами ЦСКА и Спартака в дни перед дерби


Статья по поводу событий на этой неделе между фанатами Спартака и ЦСКА с сайта http://rbworld.org:

Cила и честь в исполнении красно-белых

7 октября в Москве будет сыгран один из важнейших матчей – Спартак на своём поле примет московский ЦСКА. Все застыли в ожидании вечера воскресенья: футболисты морально готовятся к битве на поле, тренерские штабы обоих команд ломают голову над тактиками и стратегиями, которые нужно применить для победы над соперником.

Однако для фанатов дерби началось ещё задолго до этой даты – кто-то ночами напролёт готовит красочные перформанс, кто-то разукрашивает стены города во имя своего клуба, третьи закупают пиротехнику — перед дерби, никто не останется без дела.

Напомним, что наши заклятые «друзья» в минувший вторник сыграли свой второй матч в Лиге чемпионов – соперником рабов стал скромный шотландский «Селтик», но даже «зелёные парни» без особых проблем обыграли москвичей.

Болельщики ЦСКА не могли оставить без внимания такое событие и решили «поздравить» своих розовощеких «друзей». В час X «красно-синие» подъехали к станции метро «Кузьминки», где и встретили виновников торжества. Проследовав за «гордостью» столицы несколько сотен метров, было принято решение начать торжество. Пятнадцать секунд драки и кроме радости от криков заклятых в наших руках еще и подарки – 3 флага. После чего, «армейцы» скрылись с места преступления довольные и гордые собой. Но всё оказалось не так прекрасно, как кажется – поступил звонок, в котором сообщалось о том, что одному из нападавших сломали нос, второй же был взят (!) в плен.

Отжатые флаги на маче с локо:

Часы уже показывали час ночи, поэтому обратно в Кузьминки смогли собраться и подъехать примерно 15 человек. Тут-то и началось, как говорится, самое интересное — переговоры с захватчиками. Со стороны рабов последовало огромное количество обвинений – так, например, они жаловались на то, что лучше объединится и вместе поехать прессовать болельщиков онжи, что мы, «армейцы», никогда не соблюдаем правила FairPlay и нападаем на своих же, русских ребят, этим самым захватчики сравнили нас с жителями республики Дагестан.

Высказав все «комплименты» наши «друзья» выдвинули свои требования – пленного вернут только в том случае, если на руках у рабов окажутся все флаги, за время переговоров сошлись на том, что отдаем сейчас два флага, взамен заложника, а за третий поросям придется драться.

Сказано – сделано. Два «подарка» мы возвращаем обратно, взамен рабы выводят нашего парня.

А теперь история нахождения в плену из уст самого пострадавшего:

«Дело было так… Сев в вагоны метро мы с парнями отправились до станции Кузьминки и там вышли в след за нашими «заклятыми». Насколько я знаю, главной целью изначально было просто накрыть, но по пути для нас открылся один факт – человечек очень сильно держался за сумку, и стало ясно, что в этот вечер нам перепадет не только кровь врага, но и его тряпочки. Дело происходило все быстро, и я даже не успел вмешаться в драку: мясо получило по щщам, тряпки в размере 3 штук оказались у нас и мы начали спешно ретироваться. Заметив, что мясо, оставшееся сзади как крысы, когда уже основная масса людей ушла разбили нос одному из наших парней – я спешно схватил его за куртку и дабы не спалиться, когда был разъезд потащил во дворы. Нос был сломан, и кровь не останавливалась. Вызвали скорую, и тут была наша главная ошибка – скорая приехала к метро, и мы зачем-то туда поперлись. Мясо не сразу просекли, что мы «те самые», но как только поняли это пустились в погоню. Спринтерскими качествами я никогда не отличался, поэтому меня догнали быстро. Несчитанное количество пенальти от N-ого количества людей и меня поднимают за шкирку и ведут во дворы. Как оказалось на пытки. Я пытался вырваться, но все было тщетно. Усадив на скамейку, понятно дело начались расспросы «кто, откуда, где и почему?». Учитывая, что из тех кто был со мной на акции я знал считанное количество людей, ответы на вопросы я им не дал, что привело их в ярость и я все сильнее получал по лицу. Я не трус, и поэтому не просил пощады. Я прекрасно знал куда еду и разбитый ебальник меня не смущал ни капли, но зверского отношения я не ожидал. В один момент, не побоюсь этого слова, гнида лет 50-60-ти достала травматический пистолет «ОСА» и направил мне прямо в лицо. В тот момент адекватные люди (коим спасибо) дернули его за руку и спросили не мудак ли он. Переговоры тем временем шли и меня как заложника пытались выменять на отжатые баннеры. И в один момент, когда все адекватные люди были отвлечены все та же мразь достала свою пукалку и пальнула мне в челюсть. Спасибо одному адекватному парню, который тут же начал орать на тварь, о том, что он мудак и мы же не чурки, чтобы палять в друг друга, на что тот усмехался и говорил, что у него есть еще 3 пули. Сознание мое становилось хуже. Тот самый парень сходил в аптеку, промыл мне рану, за что ему огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. Далее был обмен меня на баннеры. К слову договорились на 2 из 3. А за 3-ий они будут драться. Они зачем-то сфоткали мой паспорт и угрожали расправой напоследок. Наши парни сразу же меня доставили в травму. Далее у меня была операция. Пуля разорвала мягкие ткани и застряла в подбородке. Врачи пулю достали, челюсть мне спасли, но осадок остался на всю жизнь. Сейчас со мной уже все хорошо!»

А теперь слово представителю одной топовой бригады кс-цветов:

«Как и было обговорено ранее парнями, за третью тряпку должна была состояться драка, которая и была в субботу утром. Мы, представители Югенд, не могли остаться в стороне, ибо наши принципы куда выше всего происходящего. Пострадал парень, из нашей ультрас-тусовки. И не просто пострадал, а его ПОДСТРЕЛИЛИ! Было дело чести заступиться за парней и показать, что все мы – КС братья! Драка состоялась. Стрелок не приехал, видимо боялся расправы. Зато приехали его дружки в количестве 5-ти человек. Мы не уподобаемся вам, мясным, мы другие, поэтому никаких наебов, стрельбы и жести. Честная драка 5 на 5. Если это можно было назвать дракой)) Кто-то убежал в лес, кто-то сразу лег. Пиздюля были жесткие, ну а как вы хотели? Мы сильные, но справедливые. Пули нам ни к чему. Мы на кулаках показали гандонам как поступают с суками! Ну а стрелку мы передаем привет! С тобой мы еще встретимся!»

Мясная ультра даже не скрывает, что стрелять — это нормальная ситуация.

В завершении хотелось бы сказать пару слов: говоря налево и направо о каком-то единстве, о русском духе, вы товарищи мясные, сами той ночью поступили как настоящие вайнахи. Ваш девиз «сила и честь»? Где он? На поляне не было силы, а той ночью не было чести. Это позор. Позор одного человека на весь движ. Грязь от которой вам долго не отмыться. Если отмыться вообще. А всей читающей КС аудитории хотелось бы сказать: будьте бдительней, оказывается правила fair-play вышли из моды.



22 комментария на “События между фанатами ЦСКА и Спартака в дни перед дерби”

  1. Индеец. написал 7 октября, 2012 в 1:09

    Thumb up 182 Thumb down 75

    Пиздец. 1 слово, но сколько смысла. Травматы? Заложники? Пытки?
    ЭТО околофутбол? Если, спалили тряпку и её отжали, вместо того, чтобы честно выйти за неё состав на состав, брать людей в заложники и торговаться? Когда на кону жизнь ЧЕЛОВЕКА?? Фильмов пересмотрели? А семью в заложники не брали? А пальцы в конвертах не присылали?
    Я очень надеюсь, что найдется куча адекватных кб, которые сами посчитают это дикостью. Парни, драки драками, но всегда есть священная заповедь «Не убей». Хорошо бы об этом помнить.

  2. RightSide написал 7 октября, 2012 в 1:34

    Thumb up 169 Thumb down 68

    пидормотину с травматом инвалидом должны сделать сами кб. а то получается, что они выродков прикрывают за знамёнами.

  3. Krist написал 7 октября, 2012 в 1:40

    Thumb up 160 Thumb down 187

    из-за одного отморозка в старческом маразме (сами писали лет 60-ти) непонятно из какой движухи, пони раздули какую-то сенасацию, даже смешно читать… готовились видно, делали фото, опубликовали на своём сайте… играют фразами «Сила и Честь». Просто идиотизм какой-то. Все понимают, что случай неприятный и единичный… но расписано буд-то вся Ш. или Ю. так делает… вообщем у них видимо уже оф новостей совсем нет, что такую бучу раздувают. Это уже можно сказать какой-то комплекс перед Спартаком. Это приятно. 🙂 А еще мне нравятся комменты из серии… «легко проиграли какому-то Селтику». И это говорят бандерлоги, которые Лигу по телеку смотрят, т.к. с**нули у шведского АИКа. Неужеле автор не понимает, что он смотрится глупо, когда пишет такой бред? Из серии — лишь бы написать, покуй что… гланое чт-то пакостное… а в рез-те прослеживается только скрытая зависть и какой-то комплекс перед КБ. Заголовок на рубль, статья на копейку…

  4. Браха написал 7 октября, 2012 в 1:52

    Thumb up 125 Thumb down 93

    Интересно, какая будет реакция кб-движа на это.. И будет ли она вообще? Что такие гниды делают в их движе? Куча говна под дверью это неприятно.. Но стрелять цинично в лицо Русскому парню это уже за гранью.. Это край. Я думаю если в лидерах кб движа осталась хоть капля разума и чести, они сами накажут эту мразь… И крайне жестко. Чтоб впредь неповадно было никому. Иначе я так понимаю кб решили присоединиться к онжи и прочим ослоебам..

  5. koldyy написал 7 октября, 2012 в 1:56

    Thumb up 147 Thumb down 65

    Сам мясной, но от таких вот вещей просто вахуй. Если стрелка не подвергнут жёсткому наказанию на движе бедет пятно, ибо нехуй !

  6. спартсмен написал 7 октября, 2012 в 2:05

    Thumb up 89 Thumb down 67

    Ну чтож,ждем заявления красно-белых. Уверен они поступят по справедливости, стрелок должен получить по заслугам в первую очередь от своих.. Нельзя ровнять весь движ по одному мудаку. Думайте головой, не уподобайтесь мразям, они есть везде.

  7. komer написал 7 октября, 2012 в 2:08

    Thumb up 96 Thumb down 65

    Надеюсь кб сами же его вычислят и взгреют так, что бы он забыл про стадион и про Спартак.

  8. komer написал 7 октября, 2012 в 2:10

    Thumb up 119 Thumb down 59

    Пострадавшему парню -здоровья.
    Остальным- благоразумия.

  9. Флинт написал 7 октября, 2012 в 2:10

    Thumb up 150 Thumb down 65

    В семье не без урода(с).КС парню здоровья и терпения и пусть знает — мясо в большей своей части адекватное и всегда уважающее оппонентов.Посему — лично от себя прошу у тебя прощения за того недочеловека,который пустил своим мерзким поступком на весь КБ движ тень…

  10. Deep написал 7 октября, 2012 в 2:19

    Thumb up 98 Thumb down 78

    Вопрос не только и не столько в этом старом мудаке. Проебал флаг — выйди за него, даже если опиздюлишься, флаг вернут скорее всего, просто в знак уважения за то, что не зассал выйти. А вот подобная хуйня с пытками и заложниками — это уже полный пиздец, причем списать это на одного старого маразматика уже не получится…

  11. Браха написал 7 октября, 2012 в 2:25

    Thumb up 70 Thumb down 85

    Krist
    интересно, если бы какому-нибудь кб пулей лицо раздробили тоже писал бы «мясо раздуло сенсацию».. Старому маразматику по твоему капелек для успокоения купить?

  12. alovesuprime написал 7 октября, 2012 в 2:58

    Thumb up 114 Thumb down 60

    Лучше получить по еблу,чем уподобиться чурке!(с) Парню здоровья,а «эта» сука будет найдена

  13. Паровоз написал 7 октября, 2012 в 4:39

    Thumb up 100 Thumb down 66

    Пафос в статье ,конечно,зашкаливает,но факт остается фактом.

    Есть косяк и если КБ с этим косяком не разберутся,то получится прецедент.И получим Русскую Краковию.

    Мы не враги,мы оппоненты(с).

  14. Alex написал 7 октября, 2012 в 9:15

    Thumb up 63 Thumb down 70

    Нда . Комментарии излишни . Единственное что хотелось бы узнать , что за кб коллектив был у которых банера отжали ?

  15. Krist написал 7 октября, 2012 в 12:48

    Thumb up 80 Thumb down 65

    Был случай, год-два назад, когда после дерби в Химках порезали одного кб парня, я не буду вдаваться в подробности, но факт в том, что порезал его один конявый мудила, который потом за это по полной ответил. Порезал сильно, не черканул, а именно порезал. В какой-то там дохлой фирме он состоял, но это не были Я. или еще кто… Так вот, представляю какую «бомбу» можно было бы поднять в нете. Уже воображаю з1заголовки из серии «Кони дерутся только на говне», «КС стали подобны хачам», ну и в том же духе заголовков, суть которых сводится почему-то к обобщению всего КС движа… потом еще можно пойграть со слоганами Я.,… или вот например — «Я. правит миром на ножах?», выложить фото с больничной койки, рассказать сколько см был тесак, ну и закончить словами, мол, вооружайтесь, кони нынче на говне, кони = хачи. Смешно, нет? Вот также смешно читать эту статью.
    То, что отморозок, непонятно как оказавшийся в рядах адекватных КБ (которые помогали потерпевшему, и потом вышли смело стоять за банер 5х5) будет наказан, в этом нет никакого сомнения, разобьют ему бубен или что скорее всего, учитывая его возраст и поведение — сдадут в психушку (как опасного для ОБЩЕСТВА), но наказание будет.
    Еще хотелось бы отметить, что здесь мы видиим исключительно однобокую точку зрения, рассказ со своей колокольни… они все слабые и плохие, а мы сильные и хорошие. Из серии — они проиграли цитата: «скромному Селтику», а то что мы месяц назад проиграли физкульт коллективу из трёх букв мы уже не помним (или делаем вид, что не помним). Тут действительно сравнение этих двух клубов, это как сравнения слова из трёх букв с пальцем. Версия прочитана, теперь хотелось бы услышать версию их оппонентов.
    Ну и в заключении хотелось бы видеть больше дела, чем писанины, то что КС отличные ИНЕТ ВОЙНЫ, об этом знают все. Доказывайте это на деле… на поле, в лесах, где угодно… а то сдали свои позиции уже по всем статьям… оф в последнее время не радует, мячик смотрите по телику, на трибуны никто не ходит, 5 тыщ соберёте — уже хорошо…. уже Локо больше народу собирает… всё это напоминает путь Динамо… тихонько, но стабильно катимся в низ. Кстати, парадокс ли, но ведь кс и мусора уже ходят вместе на мячик, проводят вместе акции, устраивают вместе проверки против кб. Разве это не дорога в пропасть? Скоро может будет один клуб? ФК ЦСКДМ? Смешно, всё это… и одновременно обидно, как потухают 2 когда-то хороших клуба…
    Будьте здоровы ИНЕТ ВОЙНЫ! Парню тоже скорейшего выздоравления!
    И посмотрим седня… кто получит по щщам до/после игры, кто будет лучше на поле… про трибуны молчу… тут всё ясно как всегда до игры, там даже с вашими мусорками Вы все равно треть не забьёте…

  16. Igr написал 7 октября, 2012 в 12:52

    Thumb up 79 Thumb down 27

    Мне как КБ стыдно! Из-за одного мудака пятно на весь движ! Просто нет слов! Здоровья кс парню

  17. leha написал 7 октября, 2012 в 14:40

    Thumb up 48 Thumb down 35

    Парни, хватит раздувать из за какого то ебнутого деда который даже наверное не фанат и на футбике был раз 5 за все вои 50-60лет. Надо просто найти этого мудака (кб должны помочь) и сломать ему челюсть в 4-х местах, чтобы полгода через трубочку питался.

  18. Deep написал 7 октября, 2012 в 15:34

    Thumb up 50 Thumb down 16

    Krist, то есть, захват заложника и пытки — это нормально?

  19. Негоро написал 7 октября, 2012 в 23:05

    Thumb up 19 Thumb down 27

    Помню по моему в 2000 взяли в заложники в Сокольниках одного мусорка он все и сдал))) Еще и в атаку на братьев своих с нами бежал))) Во кора была.

  20. ОУЧБ написал 8 октября, 2012 в 8:42

    Thumb up 23 Thumb down 7

    давно пора провести чистку всем движам, не просто чистку, а серьезное опиздюление тех, кто в порядок охуел уже

  21. Г.Димон написал 8 октября, 2012 в 13:23

    Thumb up 18 Thumb down 4

    Ну что значит захват заложника и пытки, вы тоже не загибайте с фразиологическими оборотами. Вот пример люди поймали скаута, рассекретили так сказать его) как информацию получить? Ессно людям вероятно приходится немного помучать пойманого, ну а как подругому, не отпускать же? Просто все должно быть в рамках разумного, дать по морде в этом нет ничего такого, а стрелять в лицо это пиздец пизда.

  22. мимо пробегал написал 9 октября, 2012 в 7:05

    Thumb up 8 Thumb down 2

    Не надо все перемалывать по сто раз, деда надо найти и наказать, думаю это не так сложно!!!!!! Мне интересно почему остальные этого старого хуилу не остановили, значит были согласны? еще спасибо парень говорит тому кто заступился))) он должен был выбить травмат из руки и дать ему хорошенько в бороду самому, вот тогда бы было за что говорить спасибо, а так, пожалел козел капусту((((