Версия одного из фанатов Спартака по поводу инцидента с применением травмата на предыдущей неделе

Приветствую всех КБ! Хочу пояснить по поводу этой ситуации, со стрельбой из травмата. Я один из тех,кто был не посредственно там. В общем вечером,после матча Спартак-Селтик,мы с ребятами в количестве шести человек(в том числе с нами был пацан вообще лет 14) вышли из метро кузьминки и отправились в сторону дома,как только отошли от метро,нас накрыла толпа коней,в количестве где-то около 15 человек,налетели со всвех сторон.

Начали забивать всей этой толпой,отжали флаги(они были у парня,который был уже в отключке) и начали кричать «давай,прирежь его!!» Но все обошлось.мы начали уже расходиться,но один из наших успел поймать конявого «война».После этого мы притащили его на место.Там начались естественно расспросы » кто такие,откуда,где» и т.п. Как этот конь написал ранее «ответы на вопросы я им не дал, что привело их в ярость и я все сильнее получал по лицу. Я не трус, и поэтому не просил пощады.».На самом деле он рассказал нам всё,кто они,откуда,как зовут,сколько их было и многое другое(то что просили,рассказывал).Просил что бы его отпустили домой,сказал то что все понял и благодарил нас за такой как бы «урок».Самое главное боялся что у него сержёку из уха выдернем))По лицу он получил только один раз и от одного человека.Больше его никто не трогал.Стояло нас там человек,15.к парню относились по человечески.Потом всё и началось… Подошёл тот самый «стрелок» этот мужик никакого отношения к движу не имеет,на матчи не гоняет и вообще футболом не интересуется.Просто грубо говоря бухарик с района.На районе видим его периодически.В то время велись переговоры с друзьями нашего пленного. Они говорили что сейчас приедут,в итоге мы их ждали около 5 часов.

В это же время,этот стрелок крутился вокруг да около,был пьяным.Услышал суть нашей ситуации,потом в процессе неожиданно достал травмат и стрельнул в нашего пленного.Сразу после этого мы начали орать на него потом он сразу свалил от нас.Наши ребята побежали в аптеку,промыли рану пленному.Часы уже показывали часа 3-4 ночи,а друзья этого коня,всё ехали,да ехали… В итоге мы договорились с ними на том,что мы им парня,они нам тряпки.Они предложили нам встретиться в ближайшей мусарне,но потом все мы же мы сошлись на том,что встретимся около макдональдса.Приехало не 15 человек,как ими писалось тут ранее,а приехало всего 2 парня.С нашей стороны тоже подъехало 2 человека и снами пленный.Сошлись на том,что 2 флага отдают они нам,а мы им парня,за третий будем драться. И к слову…вместо их молодежи(как ранее мы с ними договорились),на наших молодых парней поставили основу югентов.Втаптывали уже позже наших лежачих парней в землю,до последнего…Вот такая вот ситуация произошла.Если есть вопросы,пишите,отвечу.
(c) Белый



26 комментариев на “Версия одного из фанатов Спартака по поводу инцидента с применением травмата на предыдущей неделе”

  1. Thumb up 71 Thumb down 35

    Правильно что втоптали. Орать они начали)))мужики)))Надо гнать бухарей районных сразу

  2. некто написал 10 октября, 2012 в 13:33

    Thumb up 76 Thumb down 25

    кто доверяет тряпки ( пацанам 14 лет ) ? что там делал этот бухарик с района, что у вас с ним общего, что он именно к вам подошел? а вам бы, самим его в землю вбить! глядишь все не так бы жестко обернулось.

  3. dolphin222 написал 10 октября, 2012 в 13:38

    Thumb up 72 Thumb down 26

    А на хуй вообще пленного брать было??? И что бы сделали, не пойди парни на контакт???
    Про стрелка вообще п…ц. Бухарь районный. А отвечать за все вам.

  4. ЦСКА МОСКВА написал 10 октября, 2012 в 13:42

    Thumb up 79 Thumb down 34

    Ожидаемо))). Ну не верю я. Один раз он в лицо получил???? Пиздабольство. И в бухарика не верю!!! Даешь очную ставку)).

  5. путин написал 10 октября, 2012 в 13:49

    Thumb up 66 Thumb down 23

    пацанчик хотел сим опусом чащу весов хоть уровнять немного… судя по камментам не вышло. Поцыка районного к ответу. Всё равно он вам никто и звать его никак — сдавайте адреса, пароли, явки братве.

  6. внук написал 10 октября, 2012 в 13:56

    Thumb up 75 Thumb down 22

    зачем же вы на бухарика наорали сразу? Спросили бы сначала, нахуя парню в голову выстрелил. А вообще, дубовейшая отмаза )) Ловите бухарика, снимайте на видео признание и наказание, тогда люди вам поверят.

  7. замкадыш написал 10 октября, 2012 в 14:03

    Thumb up 74 Thumb down 21

    Как то вообще все не клеится! К выше добавленным коментам закину свои 5 копеек!
    Судя по тексту автору самому лет 14, это первое!
    Второе, это что же у вас за банда такая, которая пленных берет и экзекуцию толпой в 15 лиц одному пленному устраивает (допрос проходит несколько часов!!!) и ваша «основа» допускает к этому делу местную синь!

    з.ы. по моему скромному мнению (субъективному) ну очень все сыро и очень все не гладко

  8. Qwaaa написал 10 октября, 2012 в 14:10

    Thumb up 94 Thumb down 24

    Заходит какой-то левый алкаш в толпу фанатья без спроса, достает ствол, метиться парню в лицо и стреляет(!!!) А они орать начали… его нужно было втаптывать в землю, факт того что вы это допустили уже лишает вас права оправдываться, а то что Югенты вас втоптали, это нормально, скажите спасибо что расстрельную команду не привели…

  9. зззз написал 10 октября, 2012 в 14:47

    Thumb up 56 Thumb down 18

    Нестыковки. То вас изначально шло 6 человек, потом уже во дворе стояло 15. Да и, судя по фотке, парень по лицу получил не 1 раз.

  10. Lowrence написал 10 октября, 2012 в 14:54

    Thumb up 73 Thumb down 20

    Один из тех,кто был не посредственно там. Кроме пафоса, надменности и простого съезда темы в набор букв НИЧЕГО НЕТ. Кому какое дело, как вы допрашивали парня, какая у него серёжка и вообще какие вы бедные шесть человек. Ваш человек стрелял, это факт. Вы ничего не сделали. Это тоже факт. А кто он, что он и где он, думаю пострадавших мало ебёт. На месте кс, нужно было отпизженную 5рку взять в заложники и менять на стрелка. Раз все его часто видят, проблем найти его бы не было. Вот и посмотрели бы, сколько бы времени кб бы искали

  11. рыбапила написал 10 октября, 2012 в 15:56

    Thumb up 47 Thumb down 16

    Самые очевидные вопросы автору этой писанины
    1) Почему не привезли стрелка?
    2) Почему отдувались 5 молодых? Где не молодые)))?   

  12. Питерский написал 10 октября, 2012 в 16:26

    Thumb up 55 Thumb down 40

    Мясо такое мясо! Чего только сейчас не напишут. Надо было донцову попросить сюжет сочинить, может до конца бы дочитал гыгы

  13. Индеец написал 10 октября, 2012 в 20:07

    Thumb up 65 Thumb down 18

    Нет слов. После прочтения версии кб, складывается впечатление, что главная вина лежит на Югендах, которые уложили кб, стоявших за тряпку. Я только не могу понять несколько вещей :
    1) Судя по фотографии парня явно на «допросе» приложили не один раз.
    2) Как такое может быть, что алкаш с района спокойно тусит с вами, слушает ваши переговоры, причем написано, что они это чувака видили всего несколько раз на районе и близко его не знают. Я думаю,почти все в этой ситуации послали бы этого пьяного мудака или пенделя для ускорения дали. Вообще, конечно, ахуеть ситуацию расписали. А если бы у этого алкаша был не травмат, а нож? Он бы спокойно пырнул парня несколько раз?
    3) Где банальный слова сожаления за произошедшую ситуацию? Это больше всего возмущает, виноваты — не виноваты, выстрел имел место быть. Точка.
    Если все сложить получается вот что — кс решают накрыть кб, походу палят тряпки, прыжок, отжимают, уходят, одному не удается скрыться, далее его начинают прессовать кб, появляется злополучный стрелок(Судя по всему на мячик он не гонял, ибо с травматикой на стадион не пустят и брать её с собой нет особого смысла) , стрелок 100% хорошо знаком с ребятами, ему вероятно, делают отзвон или случайно встречают, объясняют ситуацию, возможно просят(а может он сам решает) взять травмат, чтобы попугать парня. Далее у него не выдерживают нервы, выстрел. Все пересрались, он в том числе, залегает на дно. Парни придумывают забавную историю со случайным алкашом, который спокойно трется возле них. Ясно, что не хотят выдавать. Занавес.

  14. S.M. написал 10 октября, 2012 в 20:35

    Thumb up 20 Thumb down 56

    2 Индеец
    А тебе не кажется странным,что вообще здесь делали Югенды???

  15. otto написал 10 октября, 2012 в 20:42

    Thumb up 37 Thumb down 15

    2 S.M.
    А тебе не кажется странным,что сам простреленный парнишка из тусовки югенд???

  16. Индеец написал 10 октября, 2012 в 21:22

    Thumb up 39 Thumb down 10

    S.M.
    Мне бы показалось странным, если бы Югенда за этого парня в тему не вписались.

  17. komer написал 10 октября, 2012 в 23:07

    Thumb up 47 Thumb down 5

    Я сам кб, и вот , что я думаю по этому поводу.
    Сам факт имел место быть. Выстрел был.
    То, что это был левый алкаш я не верю. Во-первых, синчура травматы не носит с собой, во вторых, вся эта тусовочка быстренько бы спровадила его нахуй от своих движух, так что случайностей тут никаких не было.
    Но и то, что 50-60 летний мужик учавствует в мутках людей младше его на 20-25 лет, тоже слабо верится.
    В любом случае, вины это с КБ не снимает. И , да, по лицу он получил явно не один раз.
    Тут надо привлечь все стороны. Того парня, этого мужика, и парочку КБ.
    Найти виноватого и жестоко его наказать, что бы прецедент был исчерпан.

  18. Правда написал 11 октября, 2012 в 0:24

    Thumb up 7 Thumb down 29

    Я тут смотрю , все такие смелые , втаптывать алкаша с травматом в руке , герои просто , вы бы там же свои трусы и обосрали бы , как это явно сделало и мясо .
    Лично я не поверю всей этой хуйне с алкоголиком с района , пока не будет видеозаписи , как синота сознается в произошедшем , показывает ОСУ , и парнишка с прострелом не подтверждает , что это был он , после чего две стороны должны наглядно должны с нии подружиться ногами по голове !

  19. 123 написал 11 октября, 2012 в 0:30

    Thumb up 19 Thumb down 15

    Если есть вопросы,пишите,отвечу. (c) Белый
    Так спросите же, если у кого какие вопросы. Коли уж человек готов на них ответить… На счет «по лицу ударили не один раз» думаю, что конь в плен не по приглашению попал, его скрутили/привалили и т.п. Может, в процессе и получил? Никого ни в коем разе не защищаю, к случившемуся отношения не имею, но раздражает, что прочитав «отчёты» двух людей с двух сторон, аудитория сразу расставила все точки над Ё!

  20. Дынамо написал 11 октября, 2012 в 0:44

    Thumb up 18 Thumb down 16

    Не в защиту кб.
    А может он поебалу еще на мутке отхватил?) ну серьезно, КС же писали про сломанные носы

  21. Бежал мимо написал 11 октября, 2012 в 2:29

    Thumb up 29 Thumb down 8

    Ну это ожидаемо.. Подкинуть свою грязную рубаху другому. Не надо быть Холмсом, чтобы сделать умозаключения, лежащие на поверхности. 1. Раз такое заявление-отмазка появилось, значит факт выстрела действительно имел место быть.. 2. Парень явно получил по лицу не один раз, а с усердием.. фото (если фото его) об этом свидетельствует. Просто здесь нужно выставить себя добродетелями.. дескать толпой пленного не бьем. 3. Смешнее сказок про синяка, только инопланетяне с Марса. Синяк с травматом это крайне удивительно, а участвующий в допросе члена конской бандули вообще фантастика. Мужик явно имеет отношение к движу. Теперь его конечно «уволили» задним числом.. Кто такой, где? Второй раз видим. 4. В пользу третьего пункта также говорит то, что мужик ушел целым и здоровым.. Наказать своего не решились, может побоялись оружия (что вполне реально) или тупо не захотели. Но если упырь не сбежал на Фиджи, почему до сих пор не слит куда надо? Не наказан. Это не делает чести парням, которые были там.. Ну а в конце оказываются виноваты Югенды.. Наверно за то, что не использовали травматы в разборке.. Занавес.

  22. Lancet написал 11 октября, 2012 в 12:39

    Thumb up 11 Thumb down 26

    Бля как вы заебали !  Рассказываю один раз:
    1. Выхожу из метро кузьминки  вместе с др. шарфистами(болелами, кузьмой)  правая сторона выход в сторону Будапешта к МКАД.
    2. Мимо меня Бежит парень крепкого телосложения(плотный такой жирный я бы сказал) за ним  один 100% карлан маленьког роста и один паренек покрепче, ловят  его далее лупят не очень сильно все это время  он кричит как телка «Помогите, люди! Помогите я не Конь» «Помогите убивают » За что? и прочеее)))
    3. Подтягиваются мирные граждане, впрягаются за парня я и сам поначалу не знал что он Конь тоже чуть чуть впрегся, потом подлетает ППС два мусора и Скорая помощь.
    4. Начинается типа задержание троих.
    5. Конь  бежит к мусорам прячется за них. Говорит типа что не в чем не виноват что он не -конь , просит его отпустить, что нанего прос,то напали, а мясных типа задержать. 
    Мясные говорят врачам скорой, что надо ехать далее по улице там их помощь нужна больше чем здесь.Что пострадавшие сильно ребята  лежат там! 
    6. Конь вырывается из рук ППсника и начинает сваливать сначала на Волградку прыгнул потом почемуто в другую сторону рванул. Карлан мясной его догнал.
    ?. ППС ники махнули рукой и ухали типа «ну вас впизду фантомасы»
    8. Двое мясных  взяли коняшку за шкирку и потащили во дворы.

    Все более ничего прояснить по этому вопросу немогу. 

  23. Thumb up 16 Thumb down 2

    2 Lancet

    По моему ты ничего и не прояснил)

  24. Lancet написал 11 октября, 2012 в 14:00

    Thumb up 11 Thumb down 13

    Igr,

    Что лично видел, то и описал как смог.
    Про дальнейшее события сам узнал только в день дерби. И прихуел!!!

    Если бы ППСники посадили паренька в машину, а не уехали, то мы бы с вами сейчас эту тему не обсуждали.

  25. внук написал 11 октября, 2012 в 14:42

    Thumb up 21 Thumb down 4

    Вот и нашли виновников — acab! Можно расходиться.

  26. зачем топтать его лицо?! написал 11 октября, 2012 в 18:15

    Thumb up 21 Thumb down 4

    1ое — Странно получается, они этого «бухаря» с осой постоянно видят на районе, а тут он неожиданно от них ушел и никто незнает кто он и где живет.они его даже не поймали и не отвезли в мусарню.
    2ое — эти оправдания не выдерживают критики вообще: сначала 15 щщей налетели со всех сторон на шестерых, кричали «прирежь его»(это вообще хит!), потом они успели поймать одного из нападающих!! вшестером поймали одного из 15ки. Потом уже их стоит 15 щщей.
    3е — они держали парня с простреленной челюстью до того момента,пока им не передадут флаги…
    ну а по факту ничего странного в том, что Югенда влезли в это дело нет, т.к. простреленный парняга входил в круг ультрас тусы описанных выше представителей кс. Обидно только, что гореспартачи не привезли большее кол-во народу, потому как обоссышей в их коллективе нашлось довольно много, но после того, как они узнали, с кем им придется встретиться за тряпку, часть заявленных отбивальщиков тряпки съехали с темы по видимому. и коням пришлось на камень, ножницы, бумагу решать, кто будет стоять, больно много желающих было. во как получается интересно! Допрашивают заложника в 15 рыл, а вот за тряпку только 5 готовы драться! Вот вам и один за всех и все за одного получается! Жалко конечно парней, кто пострадал из-за одного ебаного мудака, всё же надеюсь сами кб друзья с него спросят, а парням, кто вышел на поляну респект, а обоссышей своих обоссыте сами.