20.10.2012 ЦСКА София — Левски София


баннер ЦСКА в сторону Левски — увеличение по клику

ЦСКА София победил в дерби на поле, но проиграл на трибуне. Это первое, что приходит на ум людям, которые смотрели игру. До игры обстановка не была накалённой. Никаких крупных пересечений. Левски пытался атаковать ЦСКА в метро, но полиция вмешалась и задушила побоище в зародыше. Другая попытка была сделана чуть позже, когда фанаты Левски атаковали автобус с красными. Небольшая схватка, куча камней и пиро. Серьёзно никто не пострадал. Вторая атака на автобус была остановлена полицией.

Во время игры все пиро было спалено полицией. Пресс-секретарь полиции заявила, что они были в шоке от того, как 3 фана ЦСКА переоделись в продавков столовой и пытались проникнуть на стадион с несколькими коробками наполненными фаерами. Двоих фанов Левски арестовали за 6 найденных у них дымовых бомб

Полиция также запретила перфоманс ЦСКА против Болгарского Футбольного Союза — за неделю то игры БФС запретила одному из форвардов ЦСКА играть против Левски.

На трибуне Левски был латинский стиль и баннер «С сердцем и душой — за Левски София». Еще были транспаранты в виде повешенного коммуниста с головой в виде эмблемы ЦСКА, и «коммунистическая сороконожка» с баннером, на котором фанаты ЦСКА целует задницу Милко Бавлева (экс политик из БКП — болгарскоу коммунистической партии), который целует зад БКП, который нюхает кал.

Самый интересный баннер со стороны ЦСКА был баннер в сторону друзей Левски — Локомотив Пловдив, Лацио и Спартак Москва с подписью «Кто еще не влез в п_ду Левски?»

После матча была пара атак с обеих сторон. Всюду бдила полиция. По данным, до игры задержано порядка 14 щей, но данных за весь день пока нет

Фото

Обзор дерби от ЦСКА София

Обзор дерби от Левски София

автор статьи: http://vk.com/ultras.bulgaria



2 комментария на “20.10.2012 ЦСКА София — Левски София”

  1. пристав написал 22 октября, 2012 в 10:09

    Thumb up 29 Thumb down 13

    болгары охуенны

  2. Гошко написал 22 октября, 2012 в 11:21

    Thumb up 1 Thumb down 10

    Кой ми открадна бидона, бе!