Фанаты Крыльев Советов продолжают бойкотировать активную поддержку клуба из-за вмешательства полиции


Обращение Инициативной группы
Многие годы мы находимся рядом с командой. Переживали с ней и бронзовые взлеты(2004г), и различные кризисы(2005,2010). Последние годы отношения фанатского движения с правоохранительными органами серьезно обострились. На матче 12 тура с Волгой ситуация достигла своей крайней точки! Полиционеры находятся внутри сектора и пытаются диктовать свои правила. Находясь в проходе на секторе, мешают перемещению и организации перфоманса. Ведут себя нагло, а иногда даже по-хамски к болельщикам, пришедшим на игру.

Организация досмотра на стадион, за который отвечает полиция, организована на крайне низком уровне. Болельщиков (в том числе и девушек) заставляют раздеваться в холодную погоду. На протяжении нескольких матчей полиция закрывает решетку (вход на сектор) и не даёт болельщикам доступа в точки питания и туалет.

Сотрудники «правопорядка» запрещают легальные и безобидные баннера в поддержку команды. Дошло до того что под запрет, абсолютно ничем не мотивированно, попал скотч. На последнем домашнем матче полицейские, ничем не мотивировав, пытаются забрать заряжающего с сектора. В итоге около 50 человек задержано и продержано в опорных пунктах около 4 часов без каких-либо причин. В связи с этим было принято решение о прекращении активной поддержки на матче с Волгой. Мы любим и хотим поддерживать НАШУ команду, но данная ситуация для нас не приемлема! Поэтому отказ от поддержки будет продолжен и на матче со Спартаком…

(c) https://vk.com/ultras8



2 комментария на “Фанаты Крыльев Советов продолжают бойкотировать активную поддержку клуба из-за вмешательства полиции”

  1. alovesuprime написал 1 ноября, 2012 в 13:01

    Thumb up 47 Thumb down 0

    Мусора серые тупые мрази(с)

  2. крутяк написал 1 ноября, 2012 в 13:39

    Thumb up 41 Thumb down 0

    бойкот это хорошо конечно, но как всем известно ВСЕМ ПОФИГ. футбол у нас не для болел. им же лучше чем меньше фанатья будет на стадионе тем лучше.