Фанаты «анжи» закроют доступ московским болельщикам на «Локомотив»

Билеты на матч «Анжи» — «Ливерпуль», который пройдет в Москве в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА 8 ноября, не будут продаваться в кассах «Локомотива»: их можно приобрести только по предварительной записи после предъявления паспорта. Также билеты не будут продаваться в день игры.

На официальном сайте «Анжи» появилось сообщение следующего содержания: «К сожалению, необоснованный запрет УЕФА на проведение домашних матчей ФК «Анжи» в Лиге Европы в сезоне 2012/13 в Дагестане вновь вынуждает нашу команду играть в столице.

8 ноября 2012 года в 21:00 в Москве, в Черкизове, на стадионе «Локомотив» российский «Анжи» примет гостей из английского «Ливерпуля» в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Приобрести билет можно по предварительной записи. Стоимость билетов 200-300 рублей. Билет продается только по предъявлению документа (паспорт гражданский/заграничный, водительское удостоверение, военный билет, удостоверение «Дикой Дивизии», социальная карта москвича). Чтобы купить билет для родственников и друзей берите их документ, 1 документ — 1 билет. В одни руки — не более 4 билетов.

8 ноября, в день игры, билеты продаваться не будут, озаботьтесь их приобретением заранее.

Просим всех наших болельщиков и дружественные СМИ способствовать максимально широкому распространению этой информации».

Отметим, что на сайте «Дикой Дивизии» есть это же сообщение, однако с добавлением следующего абзаца: «С целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов содействие в распространении билетов оказывает дагестанская региональная общественная организация «Клуб болельщиков ФК «Анжи» Дикая Дивизия» и её московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут».

Напомним, в августе российский футбол сотрясали фанатские разборки. В связи с этим ожидалась напряженная обстановка на матче Лиги Европы «Анжи» — «Алкмаар».

Перед матчем стало известно, что болельщики «Зенита» собираются придти на игру, чтобы болеть против «Анжи». Фанаты «Локомотива» хотели поступить точно так же, поскольку им не нравилось, что «Анжи» сыграет на их стадионе. В результате «Анжи» был освистан, как только футболисты появились на поле. Фанаты принялись скандировать нецензурные речевки, а после гола Лассины Траоре на трибуны полетели файеры.

После матча произошли столкновения между группой поддержки дагестанской команды и столичными фанатами. Очевидцы утверждали, что в метро были заметны следы крови. Поступали сведения и о том, что столкновения между фанатами продолжились в других частях города: по неофициальным данным, одна драка состоялась на трассе М7 (Горьковское шоссе), другая — в Зеленограде.



11 комментариев на “Фанаты «анжи» закроют доступ московским болельщикам на «Локомотив»”

  1. мусорок написал 1 ноября, 2012 в 15:06

    Thumb up 77 Thumb down 5

    вот он ёбаный пиздец, скоро Нас из собственного дома будут выгонять…..

  2. ИгорьМ написал 1 ноября, 2012 в 16:22

    Thumb up 59 Thumb down 0

    с Алкмааром присутствовало около 6 000
    с Ливерпулем будет не больше, даже с учетом бритишей

    вопрос — на х@% им Локомотив, когда с такой посещаемостью они могли бы спокойно играть в Раменском (где сия команда собственно и базируется)
    впрочем, вопрос риторический…

  3. Белый написал 1 ноября, 2012 в 16:42

    Thumb up 106 Thumb down 0

    Хотел приехать за Ливер поболеть,а тут оказывается обезьяной надо было родится чтоб посмотреть на великую команду,пдц…

  4. musarnya написал 1 ноября, 2012 в 17:05

    Thumb up 55 Thumb down 3

    Белый, Да ты просто гений! Давайте все поддержим Ливерпуль! На гостевой сектор Ливерпуля 100% будут продавать билеты в день игры. И никакая серая мразь и всяческая шобла-ёбла не сможет этому помешать!

  5. TS написал 1 ноября, 2012 в 17:13

    Thumb up 64 Thumb down 0

    думаю кто хочет тот встретит их до ну или после матча,как и перф на заборах и тд будет и без этого!и вообще может им так же запретить ездить на выезда в ЧР,типа на стадионы только по паспорту и славянской внешности))

  6. Beholder написал 1 ноября, 2012 в 17:56

    Thumb up 33 Thumb down 0

    Билеты на гостевой сектор будут продаваться при предъявлении английского паспорта. Соответственно единственный вариант — мутить проходки через бритшей.

  7. Белый написал 1 ноября, 2012 в 18:40

    Thumb up 26 Thumb down 0

    musarnyа,я думаю там не так все просто будет,только по английскому паспорту наверное

  8. Каммон написал 2 ноября, 2012 в 0:01

    Thumb up 23 Thumb down 0

    есть предложение,
    если не выйдет попасть внутрь,
    побеседовать с бритишами, объяснить ситуацию, ну и соответственную
    атрибутику дать с собой, в том числе и текстовик на русском например…
    ну или бумажечку с текстом который будет нарисован во время игры :-)…

  9. oldschool написал 2 ноября, 2012 в 0:12

    Thumb up 34 Thumb down 1

    ну конечно, Москва же самый близкий город к дагестану, чего например в грозном им не сиделось?! очень бы хотелось, что бы овцеёбы ещё раз ощутили, что они не дома и что им не рады!!!88

    зы.что касается бритишей, то им точно поХ на эти разборки! да и отсутствие билетов в свободной продаже, это полнейший пиздец… на нас всех жителей города героя Москвы, положили х#й!!!
    чёрная приора
    красные макасы
    за рулём сидит
    пидорас с кафказа!

  10. На крестах написал 2 ноября, 2012 в 7:28

    Thumb up 19 Thumb down 0

    Это же противоречит всем нормам и принципам ФИФА! Такие команды нужно дисквалифицировать без разговоров

  11. thelakoos написал 2 ноября, 2012 в 12:39

    Thumb up 9 Thumb down 3

    Хуйли тереть пацантрэ, ВСЕ на Русский Марш!!!