09.11.2012 Ультрас ЦСКА заявили о прекращении нейтралитета на трибунах с фанатами Локомотива

Сегодня на сайте ультрас ЦСКА появилось следующее заявление:

Братья-армейцы! В связи с событиями, произошедшими на нашей трибуне 4 ноября, ультрас Великого и Могучего ЦСКА хотят сделать следующее заявление.

Немного предыстории: 4 ноября ЦСКА в рамках четырнадцатого тура принимал столичный «Локомотив». Помимо футбольной составляющей, атмосферу выходных подогревал ещё один значительный фактор – День Народного Единства. В этот праздник любой русский человек может с гордостью рассказать о своей национальной принадлежности, официально разрешены митинги разного политического толка: будь то консервативного, либералистического или националистического. Для последних был организован «Русский Марш – 2012», который по традиции посещают и футбольные фанаты.

«Красно-зелёная» торсида не могла оставить без внимания этот факт и во время второго тайма устроила перекличку «Русские, вперёд» с фанатами ЦСКА. Будучи уверенными в своём успехе, фанаты «Локомотива» совсем не ожидали такого холодного отношения со стороны «армейцев»: часть трибуны поддержало заряд, однако большинство фанатов промолчало, а потом и вовсе начало оскорблять «железнодорожников».

Данное событие вызвало огромный резонанс не только в фанатской общественности, но и среди болельщиков ЦСКА – одна сторона утверждала, что нужно было поддержать перекличку, другая полностью отвергала какие-либо совместные действия с «красно-зелёными».

По этому случаю ведущими ультрас-группировками ЦСКА был срочно организован сбор, главной темой которого стал вопрос о взаимоотношениях «армейцев» с другими клубами России.

Таким образом, после продолжительной беседы были вынесены следующие итоги:

— с сегодняшнего дня между фанатами ЦСКА и «Локомотива» не существует никакого нейтралитета на ТРИБУНАХ, который якобы существовал ранее. Более того, отныне на матчах между этими командами градус борьбы на секторах будет повышен до максимума.

— фанаты ЦСКА прекрасно дают себе отчёт в том, что, прежде всего, мы русские люди. Поэтому, если в стане нашего соперника случится какое-либо горе (чего мы искренне не желаем), то мы готовы пойти на помощь или сотрудничество. «Армейцы» всегда славились тем, что не бросали русских в беде и не поворачивались спиной к братьям по крови. Если у вас запланирована какая-либо акция памяти, то мы готовы её поддержать, но для этого нужно заранее предупредить, чтобы не получилось каких-либо сумбуров.

— мы искренне надеемся на то, что у каждого фаната ЦСКА есть голова на плечах, которая не будет смешивать несовместимые понятия. Ярким примером людей с отсутствием разума стали те, кто сначала поддержал перекличку «Русские, вперёд», но потом с таким же энтузиазмом начал оскорблять «Локомотив». Если вас что-то не устраивает, то всегда можно промолчать и после матча высказать свою точку зрения на любом армейском ресурсе ,которые мы стараемся регулярно изучать, или лично заводящим.

Также приносим извинения всем фанатам ЦСКА. Выразителем общего мнения на секторе является заряжающий, к сожалению,в этот раз заводящие допустили каламбур на трибуне, что повлекло за собой возникновение спорной ситуации и разделение армейцев на две половины. Это недопустимо.Ведь единство для нас превыше всего. Трибуна – наш дом, и мы хотим, чтобы дома царил порядок и взаимопонимание.

С Уважением, Ультрас ЦСКА.



22 комментария на “09.11.2012 Ультрас ЦСКА заявили о прекращении нейтралитета на трибунах с фанатами Локомотива”

  1. red-white 1922 написал 9 ноября, 2012 в 11:01

    Thumb up 26 Thumb down 23

    А что произошло на трибуне для тех кто не в теме?

  2. был написал 9 ноября, 2012 в 11:12

    Thumb up 38 Thumb down 5

    КЗ попытались устроить перекличку в сторону КС «Русские вперед!» На что основа КС не поддержала. В результате половину сектора КС ответила, а 2ая половина ответила негативно.

  3. внук написал 9 ноября, 2012 в 11:21

    Thumb up 55 Thumb down 32

    «Если вас что-то не устраивает, то всегда можно промолчать и после матча высказать свою точку зрения на любом армейском ресурсе, которые мы стараемся регулярно изучать, или лично заводящим.»

    Inter-Net Warriors!

  4. тащемто написал 9 ноября, 2012 в 12:28

    Thumb up 100 Thumb down 12

    ультра хуюльтра.перекличку «Русские вперед» помниться даже на дерби кс-кб поддерживали как то,пусть на то были какие-то причины или события..и нечего что за стадом щи друг другу наизнанку выворачивали.

    «Красно-зелёная» торсида не могла оставить без внимания этот факт и во время второго тайма устроила перекличку «Русские, вперёд» с фанатами ЦСКА. Будучи уверенными в своём успехе, фанаты «Локомотива» совсем не ожидали такого холодного отношения со стороны «армейцев»: часть трибуны поддержало заряд, однако большинство фанатов промолчало, а потом и вовсе начало оскорблять «железнодорожников».

    если союз не нужен коням с паравозами,а он им не нужен!так могли бы уже давно заявить об этом.а перекличку такую не поддержать и после заявлять такую шляпу,это слишком низко как-то и не совсем понятно.»кто-то поддержал а после начал сам же оскорблять» что за ебланы.видимо не ладное что то происходит на секторе,не хватает авторитетного человека в заводящих.иначе бы такого бреда не было.

  5. U.B. написал 9 ноября, 2012 в 12:30

    Thumb up 91 Thumb down 13

    да просто кони совсем не уважают девченок. а вообще гнилая история, можно конечно ебальнички друг другу бить, но по поводу «Русские вперед» мы должны быть всегда едины.

  6. thelakoos написал 9 ноября, 2012 в 12:48

    Thumb up 59 Thumb down 11

    Не согласен с таким решением, не понятно оно мне просто. Что плохого в том, что одни русские парни, заражают «Русские вперед», а другие русские парни им отвечают? И, что теперь значит молодежь которая вместе выходит на забивоны КС+КЗ vs КБ+ЧБ например, тоже подвергнется обструкции?

  7. dolphin222 написал 9 ноября, 2012 в 12:59

    Thumb up 59 Thumb down 9

    Бред.

  8. "213" написал 9 ноября, 2012 в 14:13

    Thumb up 80 Thumb down 8

    В этот же день в матче анжа-терег в перекличках между секторами никаких вопросов не возникало: «кауказ сила» поддерживали все и было полное взаимопонимание между оппонентами, что хороший Русский — мёртвый Русский… и пока на Русских секторах будет происходить такая *yйня, зверьё будет на свои матчи полные стадионы собирать, В МОСКВЕ!!!

  9. хомяк с юго-запада написал 9 ноября, 2012 в 16:46

    Thumb up 28 Thumb down 10

    После данного заявления сложилась парадоксальная ситуация:
    ультрас ЦСКА и Локомотива враждуют, а у околофутбольщиков либо — нейтралитет,либо — дружба и партнерские отношения: Jugend и Famous Group постоянно совместными усилиями свои молодежки обкатывают в забивах с кб.

    Хотя олдовые кс еще лет 5 назад призывали к тому,чтобы Локо записать в разряд оппонентов.

  10. мимо пробегал написал 9 ноября, 2012 в 19:00

    Thumb up 37 Thumb down 12

    А я четко слышал Цска команда г……! после этого перекличку кидаете? смело)))) и я бы на куй послал))))) День единства, можно было и без грязи провести(

  11. хомяк с юго-запада написал 9 ноября, 2012 в 19:55

    Thumb up 19 Thumb down 7

    Забавный эпизод вспомнил.

    В 1999-2000 годах на хоккейном и футбольном дерби ЦСКА — Динамо союзники пару раз обменялись любезностями.
    Сначала армейцы неожиданно для всех зарядили:»Мусор,мусор»,а затем
    спели всем известную песенку про Жемчужину футбола,на что динамики
    ответили:»Кони,кони»

  12. Б-В написал 9 ноября, 2012 в 20:19

    Thumb up 26 Thumb down 33

    Кони вообще мега-толерантная движуха…Вроде как сплоченные…Ну хз об вас кто тока ноги не вытирает втч динамики….Даже лохомоты разбитой череками собаки не потерпели бы,а вам по хуй ….Вообщем извините за сумбур,но кс как всегда в своем стиле.

  13. Егор написал 9 ноября, 2012 в 20:44

    Thumb up 15 Thumb down 5

    мимо пробегал ,так заряд Цска команада… был сразу после того как КС зарядили убогий движ,это сразу после переклички было,но до цска команда….это те кто на мячике был из кс даже подтверждают,так,что на куй преждевременно посылать

  14. мусорок написал 9 ноября, 2012 в 20:54

    Thumb up 16 Thumb down 4

    На шайбе Динамо — Спартак как-то раз была перекличка Косово — Сербия например))) А тут прям какой-то конфуз(((((

  15. уа уа написал 9 ноября, 2012 в 20:55

    Thumb up 17 Thumb down 7

    Как же терь окружение Jugend будет жить, они совместно с кз грядкой какой-то там плыли рядом в лодке, а теперь придется их пиздить видимо!)

  16. Нервный написал 9 ноября, 2012 в 21:06

    Thumb up 22 Thumb down 1

    «никакого нейтралитета на ТРИБУНАХ»

    околофутбол ахаха что ты делаешь прекрати

    то есть на трибунах можно друг друга хуями крыть и даже нужно, а за отношения на улице никто на себя ответственность брать не хочет. там другие люди решают.

  17. Нервный написал 9 ноября, 2012 в 21:08

    Thumb up 4 Thumb down 6

    тащемто

    не было никогда такой переклички. был момент когда могла быть, но не было.

  18. Рад написал 9 ноября, 2012 в 21:18

    Thumb up 17 Thumb down 2

    хомяк с юго-запада написал 9 ноября, 2012 в 19:55
    Не знаю про какой матч говоришь, но В те годы был на одном футболе в ПП, действительно кони зарядили мусора-мусора, что было воспринято кем-то адекватно как шутка, кем то принято всерьез. И был ответ Кони-кони, потом все поржали и напряжение спало.) Про жемчужену не помню. Думаю вряд ли пели такое.

  19. кто-то написал 9 ноября, 2012 в 22:15

    Thumb up 24 Thumb down 47

    МЫ против всех! МЫ круче всех! МЫ ЦСКА!!!

  20. мимопроходил написал 10 ноября, 2012 в 1:28

    Thumb up 13 Thumb down 4

    К чему эти тонкости?)) Все на всех, парни))) Кто не справился — тот поправился))

  21. простой написал 10 ноября, 2012 в 12:06

    Thumb up 21 Thumb down 12

    Бляя кони такие кони))сами не знаю что хотят)) а фэймосы без югентов умрут же)) а не поддержать Русские Вперед это позор всему армейскому движу!!ибо забыли походу что все оппоненты а враг один!!! Кони шизите в стран за веди

  22. простой написал 10 ноября, 2012 в 12:06

    Thumb up 23 Thumb down 14

    Бляя кони такие кони))сами не знаю что хотят)) а фэймосы без югентов умрут же)) а не поддержать Русские Вперед это позор всему армейскому движу!!ибо забыли походу что все оппоненты а враг один!!! Кони шизите в стран за анжи