Письмо министру спорта Мутко по поводу программы ФанZона имеет все признаки компиляции и фальшивки

Так называемое письмо к министру спорта РФ Виталию Мутко от якобы директора депатамента молодежной политики того же ведомства Б. Гусева, по поводу предполагаемой замены ВОБа программой Фанзона (что уже смешно), похоже на компиляцию и фальшивку.

Накануне это «письмо», в котором была также обозначена предполагаемая якобы Б. Гусевым цифра финансирования проекта, было опубликовано в анонимном ЖЖ, с целью дискредитировать программу ФанZона.

Признаками компиляции документа являются следующие факты:
— Директор департамент, по правилам госслужбы не имеет права отправлять официальный документ министру на бланке заместителя министра. На таком бланке имеет право подписываться только замминистра.
— По правилам составления документа министру, после обращения «Уважаемый Виталий Леонтьевич» стоит не точка, а ! — вослицательный знак
— Любая внутренняя переписка госведомства оформляется служебными или докладными записками, а не на бланках замминистра, как в данном случае.
— официальное письмо, соглано Приказу Минспорттуризма и молодежной политики номер 504, по утверждении Инструкции по делопроизводства в Министерстве спорта и, туризму и молодежной политики РФ от 14 июля 2009 года, должно быть в частности, выправлено по полям с двух сторон, и не иметь грамматических ошибок, чего в данном фальшаке не соблюдается.

Так что создадетели анонимной фальшивки, пытаясь взбаламутить фан-общественность, не только не знали таких тонкостей, но и не представляли, что за такое «письмо» его податель может нахрен вылететь с госслужбы))). Передаем привет любителям фальшака, готовьтесь лучше!

А программа ФанZона оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с целью установить авторов данной провокации. Хотя мы их итак уже установили на своем уровне))))).

Программа ФанZона: http://tvjam.ru/channel/fanzona/4651/

Официальное заявление по поводу программы ФанZона: http://malosolov.livejournal.com/73336.html




Comments are closed.