Обращение фаната Динамо Дмитрия «Челси» ко всей московской фан-общественности

Уважаемые Друзья, Белые патриоты, около-футбольщики, ультрас, болельщики, оппоненты и другие.

К Вам обращается, взываю о помощи Я.

Многие из Вас знают меня как Дмитрий «Челси» из Динамо и не только. Написать обращение к Вам меня побудила очень туманная история, которая произошла со мной вчера. Затронуто мое Честное Имя, втоптано в грязь, Я спустя многие годы почувствовал себя униженным, обманутым, обВОРованным.

Чуть ниже я опишу суть проблемы и предложу единственно верный выход из нее для себя.

Многие из суровых 90-х г.г. знают меня лично, как Динамовские сораДники, так и представители других грядок и патриоты России. Сегодня у меня юбилей – 35 лет. Я вырос на трибунах и сформировался как личность, как фанат к мнению, которого прислушиваются сораДники, и вы мне очень дорого и важны. Более 30 лет я себя помню как потомственного болельщика Динамо, коренного москвича как минимум в 5 коленях, более 20 лет я на трибунах стадионов и любимого Динамо, но суть не в этом. Короче не буду долго писать, разводить демагогию. Мои дела и поступки лучше всего говорят о моем добром Имени.

Так вот: в далекие 90 е, я прошел все школу жизни начиная от постоянных стычек с оппонентами, победы, травмы, ломанные кости, да что тут говорить старое поколение все это испытало на своей шкуре и поэтому поймет надеюсь без труда, то что меня взолновало и убивает?. Крысятничество, подставы, воровство. Многие движи до сих пор грешат этим.
Перехожу к главному.

Сразу скажу, что у меня давно уже нет никакой агрессии к болельщикам других московских команд, так как главное для меня так это то, что все мы белые и должны поддерживать и помогать друг другу в трудную минуту и присутствие молодых людей на трибунах где я виду работы (по футболу многие болеют и за Локо и ФК СМ и ЦСКА и Торпедо. Неважно короче. Дети — это наше будущее!)

На двух последних играх по баскетболу, а именно 07.11.2012 на матче по Баскетболу между командами Динамо Россия – Партизан Сербия и 09.11.2012 года на матче МБК Динамо – БК Северсталь некими мудаками, крысами, не понятно из какого фан-движа, а может левыми шафками или просто далекими слабоумными людьми в возрасте 16-18 лет была проведена, блядская, сучья акция. Ублюдками, а других слов у меня нет просты было похищено два флага, имущество МГО Динамо (вот фото флага МГО
http://oldwest.su/foto/2012/288/#prettyPhoto[pp_gal]/19/) и флаг баскетбольного фан-клуба ОБ СД (фото вот — виден и флаг и сука с железными брекетами в зубах http://www.dynamobasket.com/galleries.php?pID=4175&gID=564). Понимаю, поймали, вычислили, завалили вас 70 я один, гыгыгы, так эти мудаки, а других слов у меня нет втерлись ко мне в доверие, активно орали и поддерживали Динамо на нашей фан трибуне, мало того, приезжали лично ко мне домой (один тип со свастоном на телефоне гыгыгы) где я ему сам лично давал Динамовский флаг, чтоб тот по его словам поддержал своего друга Динамовцы в матчах по водному поло, причем передав ключи от машины (вот такой я мудак видимо старый, что доверяю молодежи свое личное имущество.Гыгыг. Спасибо что не угнал авто) чтоб он сам забрал флаг который у меня лежал в машине после игры.

Короче два флага спизжены, сворованы, украдены — крысами под хорошо спланированной трусливой схеме.

9 числа одного из воришек (а на игре их было 4 ВОРа) один в роли Динамовца на фото он с сидит и барабанит, я все же успел догнать и поговорить по …., чуть позже успел найти еще двоих и в ультимативной форме приказал все вернуть, иначе пенять будут на себя, телефоны с теми номерами, что были у меня этих мразей, по счастливой случайности сохранились на моей трубке, на смс с предложением выйти раз на раз с ворами ответа не поступило, по всевозможным каналам, в частности .

Время еще есть, не исключаю возможности что, это были не КБ, не ЧБ и даже не шафки, а может питерский след, тут вижу, так как точно такими же методами, уже не один раз отжимаются, выкрадываются флаги и банеры Динамо Питер без силового воздействия.
Вот собственно и все.

Помогите найти ублюдков, чтоб отстоять свое доброе имя в Честном кулачном бою раз на раз как фанат, и пусть этим крысам не более 18-19 лет я готов вспомнить былую молодость и возможно даже получить пиздюлей в честной драке. Как сотрудник Динамо могу задействовать административный ресурс и найти мусорскими силами, но не хочу, так как считаю, что я просто обязать дать Вам шанс смыть позор, как с себя, так и с тех цветов, которые вам важны.

Человек со свастоном на телефоне( в красно-ченой куртке в кепке http://vk.com/photo-1024523_290702135) ты как белый можешь приехать ко мне домой и вернуть украденное без каких либо действий с моей стороны в твой адрес, все же патриоты должны помогать друг другу, а не лицемерить, обманывать, обворовывать или хитрить.

Ублюдок, который был Динамовцем на трибунах орал и стучал в барабан заполнил анкету болельщика и вступил в наши ряды заполнив анкеты болельщика на игре(гыгыгы) у тебя только один вариант. Либо сжечь флаг ОБ СД и показать свою трусость, или выйти раз на раз и дать возможность мне насладиться Честной уличной или дракой в зале с тобой без подстав в присутствие смотрящих.

Жду ублюдки вашего ответа, ну и рассчитываю на поддержку Московской фан-общественности в помощи или поимки Данных СУК. Визитки у Вас мои есть.

С уважением, Дмитрий.

Старый пират, фанат, футбольный Кузьмич,сотрудник клуба кому как удобнее.

(c) dmfans.ru



16 комментариев на “Обращение фаната Динамо Дмитрия «Челси» ко всей московской фан-общественности”

  1. USh написал 11 ноября, 2012 в 2:48

    Thumb up 46 Thumb down 2

    хера себе Челси влетел… доработался с молодежью…

  2. Mosh Dancer написал 11 ноября, 2012 в 5:45

    Thumb up 54 Thumb down 23

    Ебать какая телега длинная.Смотрю прям неделя на фанстайле для тех,кто из 90х.

    а по существу:
    Проеб тряпки каким бы то ни было способом есть проеб тряпки.
    Как можно тому, кого не знаешь доверять цвета клуба?

  3. Сергей написал 11 ноября, 2012 в 11:19

    Thumb up 23 Thumb down 14

    Mosh Dancer
    Эта мразь влилась в коллектив бг, шизила на матчах,помогала движу вообщем можно так сказать.
    И вот тут такая хуйня вышла.

  4. Васёк написал 11 ноября, 2012 в 13:03

    Thumb up 37 Thumb down 23

    Вечно у вас всё через ж0пу.

  5. Qwaaa написал 11 ноября, 2012 в 13:25

    Thumb up 49 Thumb down 1

    Тот кто спиздил флаг адский консператор=))гыгыгыг

  6. Каммон написал 11 ноября, 2012 в 13:30

    Thumb up 66 Thumb down 5

    Дмитрий предложил выйти, и будет стоять за проёб.
    Если у оппонентов есть яйца в штанах то должны выйти.

  7. мимо пробегал написал 11 ноября, 2012 в 14:19

    Thumb up 43 Thumb down 1

    Я думал старое поколение наоборот должно быть прохаваннее и осторожнее)))

  8. Б-В написал 11 ноября, 2012 в 15:37

    Thumb up 36 Thumb down 52

    Вы не мусора-вы терпилы (с) ))))))))))))))))))

  9. тащемто написал 11 ноября, 2012 в 15:47

    Thumb up 31 Thumb down 10

    «(вот такой я мудак видимо старый, что доверяю молодежи свое личное имущество.»

    не иначе!а по факту,читаю такой читаю- и хуяк,спиздели две тряпки,ну ахуеть теперь.а я то думал к чему этот огромный пост.
    и ещё,таких сук нужно вывозить в лес и сажать попой на муравейник!так что задействовать в данной ситуации мусорской ресурс можно в полной мере.не кто там не отзовется не на какие раз на раз.

  10. Вилка написал 11 ноября, 2012 в 15:58

    Thumb up 23 Thumb down 10

    Эти «кроты» работали под прикрытием… Агенты Массада
    А «Джек Воробей» стал слишком стар.

  11. Монах написал 11 ноября, 2012 в 21:54

    Thumb up 24 Thumb down 5

    Поржал
    Хотя смешного мало,конечно.Но чё-то так в смех и тянет 😀

  12. Максим написал 12 ноября, 2012 в 11:10

    Thumb up 23 Thumb down 2

    Странно,что из-за тряпки такое долгое прилюдие.. в доверие войти, приезжать домой и тд..

  13. Den написал 13 ноября, 2012 в 0:21

    Thumb up 23 Thumb down 1

    Дим,ты постарел….Времена изменились.Сейчас молодежь ,как это не удивительно,более беспринципна,чем в лихие 90ые и 00ые.
    p.s
    Дети верните вещи,ветеранов любого движения обманывать не хорошо.Все это вернется.

  14. Rukatekirin написал 13 ноября, 2012 в 1:03

    Thumb up 17 Thumb down 4

    Вот позорище, да найди этих воров любым способом, верни флаги и выложи фотки отпизженных) у бг народа вообще нет, они уже первым встречным через пару недель барабан и флаги сами отдают!

  15. Mosh Dancer написал 13 ноября, 2012 в 1:46

    Thumb up 16 Thumb down 5

    Было бы кстати достаточно угарно, если бы какие-нибуль молодые питбули лет 18-20 погоняли в зал новый, который Дима открыл в своих краях, показывали там неплохие результаты, втерлись бы в доверие к Диме и были приняты в Норды. И потом такие тряпочку Mr.Nordmann отжали типа ну взять на сектор или выезд там )) вот это была бы акция)

  16. зерно написал 25 ноября, 2012 в 18:28

    Thumb up 5 Thumb down 12

    да и так норм акция-ничего плохого в ней не вижу