Кубань Гандбольная


Ультрас многих стран поддерживают свои клубы не только на футболе — и в России эта тема активно развивается. Наряду с ярко проявляющим себя в последнее время футбольным движем в Краснодаре свое представительство получил и гандбольный клуб Кубани.

Гандбольную Кубань «издревле» поддерживали фанаты Кубани. С 2007-го и более ранних годов разным количеством, большим и маленьким сектором фаны присутствовали на матчах и также гоняли на выезда, Астрахань, Майкоп, Ростов, Волгоград и др. В 2008-ом — 2009-ым с переменным успехом набиралось щщей. На домашних матчах в еврокубках собиралась наибольшее количество народу. В 10-ом и 11-ом году активность немного поутихла. Активная поддержка была не каждый матч. В начале 12-го года, группа молодых фанов ФК Кубань, решила поддержать знамя активной поддержки ГК Кубань, и начали посещать каждые домашние матчи, по возможности и на выезда. Людей на секторе не много собирается, больше сотни в этом году не было. Обычно 15-20 человек. и выше. На нескольких матчах были организованы перфы. Поздравления игроков команды цветами, баннерами, перфомансом. Был приобретен барабан, для усиления звуковой поддержки. Использовались конфети, кассовые ленты, флаги. На последнем домашнем матче в Кубке ЕГФ был собран достаточно внушительный сектор, для текущего уровня. Сектор был украшен ж-з лентами, флагами, конфети. Отличная, для своего уровня поддержка.

Игроки ГК Кубань искренне рады такой поддержке. Так как, во-первых, они не избалованы таким вниманием, а во вторых такое шоу любой девушке будет приятно . По их же словам фанаты очень помогают в победе. Так что общение хорошее и дружеское и вне поля.

Кубань(Краснодар) — Дунареа Браилла (Румыния) 11.11.2012
Фотографии с матча кубка ЕГФ 12/13 (Еврокубок)

Гандбол. «Кубань» — «АГУ-Адыиф» — 37:20. После матча. После матча фанаты «Кубани» устроили пиротехническое шоу, поздравив команду с победой, а Викторию Самарскую с Днем рождения

29.12.2007



Comments are closed.