Для расследования инцидента на стадионе в Химках в Петербург прибыла бригада дознавателей из Подмосковья

Сотрудники подмосковной полиции прибыли в Петербург, чтобы опросить фанатов «Зенита» по инциденту с брошенной на поле петардой.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Московской области, в Петербург прибыла группа полицейских для опроса фанатов по делу о хулиганстве.

«Бригада дознавателей будет опрашивать фанатов, так как большинство возможных свидетелей инцидента из вашего города», — сказал собеседник.

17 ноября в Химках во время матча «Динамо» — «Зенит» во вратаря хозяев Антона Шунина попала петарда. Он получил ожог роговицы глаза. Встречу остановили. Уголовное дело по инциденту было возбуждено по статье 213 УК РФ. Решением КДК РФС петербургская команда была наказана техническим поражением, штрафом в более чем 1 миллион рублей и двумя домашними играми без зрителей. «Динамо» должно заплатить 580 тысяч рублей. Этот клуб также проведёт одну встречу при пустых трибунах.



Один комментарий на “Для расследования инцидента на стадионе в Химках в Петербург прибыла бригада дознавателей из Подмосковья”

  1. 1111 написал 23 ноября, 2012 в 21:00

    Thumb up 0 Thumb down 0

    пиздец проблем в стране больше нет
    но рышут кстати хорошо.