Фанаты Зенита поддержат дубль в игре против ЦСКА

ВИРАЖ «ЗЕНИТА» В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ПЕТРОВСКОМ

Сумасшедшие чиновники КДК лишили весь Петербург возможности поддержать «Зенит» против ЦСКА в домашнем матче в понедельник.

Уже не в первый раз в нашей истории мы оказываемся перед запертыми воротами на собственную трибуну. В далеком 1998 году «Зенит» уже играл матч без зрителей с теми же москвичами — и тогда вся набережная Ждановки была заполнена фанатами, шизовавшими весь матч в поддержку команды. Увы, в этот раз сделать подобное нам не позволяет полиция. Они также официально запретили клубу развернуть табло в сторону Ждановки.

Вираж соберется днем раньше, чтобы поддержать «Зенит» на запасном поле стадиона, где пройдет матч между молодежными составами! Все наши основные парни и бригады планируют быть в 14.00 на Малой арене Петровского.

В силу понятных причин под строгим запретом для каждого в этот день любые бомбочки и дымы. (за соблюдением этого правила мы будем следить самостоятельно) В то же время призываем всех и каждого нести на эту игру всю атрибутику, флаги и баннеры! И, конечно, желание шизовать по полной во славу наших цветов.

В 14.00 мы придем на Малую Арену «Петровского», чтобы передать всю нашу энергию и мощь трибуны. И молодежь сбг, а следом и основа команды поймет, что верность «Зениту» для нас — дело чести. p.s. По абонементу — вход бесплатный, не забывайте! По паспорту билет стоит 100 рублей. Приходите на трибуну заранее, возможны очереди.



Один комментарий на “Фанаты Зенита поддержат дубль в игре против ЦСКА”

  1. тащемто написал 24 ноября, 2012 в 21:05

    Thumb up 2 Thumb down 4

    «Сумасшедшие чиновники КДК лишили весь Петербург возможности поддержать «Зенит» против ЦСКА в домашнем матче в понедельник.»

    о боже,да всем насрать.