24.11.2012 Локомотив — Краснодар. Фанатов с абонементами не пускают на сектор без удостоверения личности


Перед началом матча 17-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» болельщики московского «Локомотива» вывесили на трибуне баннер, посвященный легендарному полузащитнику красно-зелёных Дмитрию Лоськову.

Изначально болельщики хотели перед матчем вручить своему кумиру специальный приз «Стальной рейс», так как поклонники признали 38-летнего футболиста героем сезона-2011/12, но руководство «железнодорожников» запретило проводить поздравительные мероприятия перед сегодняшней игрой.

@unitedsouth: Вход на сектор только по документам. Всем фотографам от Unitedsouth отказано в получении аккредитации на матч. Позор!

@parovoz_mag: Стюарды проверяют документы при входе на сектор. http://t.co/uXL5TT5f

20121124-172235.jpg

Баннеры, направленные против Смородской



2 комментария на “24.11.2012 Локомотив — Краснодар. Фанатов с абонементами не пускают на сектор без удостоверения личности”

  1. Вэст написал 24 ноября, 2012 в 22:55

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Началось. Власти всё-таки добились поставленных целей. Скоро все фанаты (и даже рядовые болельщики) будут находиться в специальной базе данных, подконтрольной МВД. Старт будет дан с обычной проверки стюардами паспортов пришедших на матч зрителей (но не всех, по началу проверять будут только граждан при входе на фанатские сектора). Затем по этим самым паспортам начнут продавать абики и билеты, сохраняя все данные о человеке, покупающем билет, в компьютере. Финишная прямая — все сохранённые данные будут переданы МВД и внесены в единый список, реестр, базу данных (называйте, как хотите). Люди, каким бы ни было образом пересекающиеся с футболом, будут находиться под «увеличительным стеклом», то есть под контролем властей. Умно придумано. Не правда ли???

    Два года назад Путин произнёс такую фразу: «Футбольные фанаты – это такая сила, что если какие-то провокаторы или враги государства возглавят эту силу, то это поставит Россию на колени.»
    Парадокс заключается лишь в том, что Путин и Ко — это и есть……. Ну, вы меня поняли. Последний рубеж нашей Родины — фанатское движение (включая единство перед лицом всеобщей опасности) — под неимоверным натиском и атаками СМИ начнёт медленно, но верно, шаг за шагом, сдавать свои позиции. Своеобразная новая «Холодная Война», но теперь уже в рамках границ отдельно взятого государства. Правда и фанаты в свою очередь не лыком шиты, способны отстаивать свои интересы и позиции, что доказывали на деле на протяжении не одного десятка лет. Поляки и украинцы выстояли под натиском различного рода провокаций, угроз, и атак системы, хотя и без потерь, увы, не обошлось. Чем мы хуже??? В общем, «игра» нас всех ждёт весьма интересная. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

    Кстати говоря, сегодня сыграно было два матча. Меня очень интересует, у чеченов мусора точно также при входе на сектор паспорта проверяли??? Или данная процедура, как и сам «Закон О Болельщиках», предназначены только для русских фанатов???

  2. Факелон написал 24 ноября, 2012 в 23:15

    Thumb up 0 Thumb down 0

    нам Русским Фанатам — просто объявили войну…