23.11.2012 Брно — Викинги. Как это было


Версия чехов: За несколько недель с нами связывается знакомый парней из Локомотива, которые будут здесь неделю на отдыхе. Предлагают сечу 15 на 15 без возрастных ограничений. День мутки назначен на пятницу, что для нас означает проблемы с составом из-за работы некоторых наших топовых людей, кому-то надо вернуться к 8 в Брно. Договариваемся с братвой из Слована, что нам помогут 3-мя бойцами. В ночь перед муткой собираем состав в количестве более 15-ти человек, но за пару минут перед отъездом теряем одно авто, из-за чего вынуждены контактировать парней из Плзени, чтобы хоть что-нибудь получилось.

В конце концов около часа ночи отправляемся в сторону Праги и договариваемся с гудками о месте сечи. Те сообщают, что выбрали место где-то в Праге, однако мы боимся пятничных пробок, поэтому заезжать в Прагу нам вообще не вариант, тем более как уже писал нас поджимает время. Паровозы продемонстрировали огромное желание, которое мы бы хотели видеть у большинства движей Чехии, сообщают нам, что возьмут такси и поедут до какой-нибудь автостоянки на трассе до Брно. Прямо перед Прагой, разворачиваемся и останавливаемся на первой же заправке, где и ждем оппонента. Выходим на поляну, которая должна быть идеальным местом, так как скрыта за деревьями и в паре шагов от машин. У нас собирается состав из 13 человек, из них 3 слована и 2 плзень. Сообщаем оппонентам наш состав и что бы выступили всей 15-кой. Паровозы около 10 минут собираются в нескольких десятках метров от нас, мы в свою очередь нервничаем на тему acab, в конце концов собирают состав и идут на нас. Выдвигаемся на встречу оппонентам в двух линиях. Гудки за несколько метров до схлеста формируют одну шеренгу, становится ясно, что собираются к нам забегать с тыла. Схлест. Русские быстро разбивают нас на группы по два-три человека, и меньше чем за минуту одерживают уверенную победу. После Заглембе Сосновец это следующий соперник, который нам показал, что до европейского топа оф, нам еще очень далеко. Однако мы уверены, что воспользуемся данным опытом в дальнейшем.

(с) перевод одного из наших юзеров



18 комментариев на “23.11.2012 Брно — Викинги. Как это было”

  1. FCTM написал 26 ноября, 2012 в 11:13

    Thumb up 70 Thumb down 6

    Чехам респект!

  2. 132 написал 26 ноября, 2012 в 13:36

    Thumb up 14 Thumb down 45

    а брно это где? а гудки что разве топ?

  3. простой написал 26 ноября, 2012 в 14:25

    Thumb up 23 Thumb down 44

    гггг Топ Европы ахахаха
    им бы в России за прозвище ОФщиков бы побороться )))))))))

  4. лошадь белая написал 26 ноября, 2012 в 14:29

    Thumb up 46 Thumb down 6

    Простой, а ты на поляков все дрочишь? Круче русского ОФ в Европе нет. Во всяком случае без аргументов точно.

  5. Kaммон написал 26 ноября, 2012 в 17:04

    Thumb up 61 Thumb down 0

    На мой взгляд, официально признаное поражение на Оф сцене достойно уважения, не каждый день встретишь честное описание событий.

  6. oldschool написал 26 ноября, 2012 в 18:10

    Thumb up 21 Thumb down 12

    это что за движ такой топовый, который у себя дома не смог 15 бойцов собрать???? от Брно до Праги 200км, 2 часа езды… и пробок, по Московским понятиям там нет)))) с одной стороны такие встречи на международном уровне штука хорошая, но вот класс соперников совсем ни о чём!=)))

  7. Москвич написал 26 ноября, 2012 в 19:34

    Thumb up 27 Thumb down 1

    Викинги конечно красавцы, но пора бы уже и на Родине авторитет зарабатывать.

  8. ЯнгФрикс написал 26 ноября, 2012 в 20:34

    Thumb up 16 Thumb down 25

    Лошадь Белая,зачем впустую воздух сотрясать НИЧЕМ не подкрепленными лозунгами: «Круче русского ОФ в Европе нет!»
    К чему эти поверхностные суждения?

    Кроме Ярки,НИ ОДИН русский коллектив так до сих пор с поляками и
    не встрчался ровно на ровно.

    С Топовыми поляками конкурентноспособны лишь мясо и кони.
    Мусора и бомжи могут посоперничать с польскими середняками.

    Остальным в принципе ловить нечего.

  9. терминатор написал 26 ноября, 2012 в 21:11

    Thumb up 22 Thumb down 3

    Можно посмотреть на видео, как дерутся поляки и как русские и сравнить. Русские дерутся до конца, жестко, агрессивно и быстро. А у поляков бесконечные прыжки, отбегания-прибегания, пустые махания руками. У нас в Москве 25 Юнион жестко и быстро завалил 11 Югендов. А была бы подобная ситуация в Польше была бы равная драка…эти 25 человек бы стояли и дрались бы из них те же человек 10-15…прык-скок, прыг-скок, ударил-отбежал, подбежал-прыгнул.махнул мимо-отбежал и в таком духе. И вы думаете с такими наши хуллс не справятся? Учитывая факты ниже.

    Но с другой стороны… Какая разница дрались или нет?

    Где то 5 драк с поляками было:
    1. Шленск — ЦСКА, на баскете. Все поляки на говне, русские на пряжках и в меньшинстве и победа коней.
    2. Ярка — Бельхатов — за баннер, тоже победили кони.
    3. Шленск — Ярка 33 на 33. Опять же победа русских. Хоть и не быстрая и не легкая. Шленск конечно не самый сильный соперник, и победили можно даже сказать еле еле, но всё же.
    4. Легия — Спартак. Единственная победа поляков. Мне один поляк сказал что у Легии там всего 4 хуллса было. Остальные алкаши и ультрас и спонтанная, неожиданная драка.
    5. На Евро Динамо — Легия 10 на 10. Победа Динамо.

  10. арнольд написал 26 ноября, 2012 в 21:23

    Thumb up 17 Thumb down 3

    простой, викингам? Ты либо карлик, читающий только оф-паблики, либо тролер, у викингов состав будь здоров,не хватает лишь слаженности и активности,как считаю, зажрались они http://cs402117.userapi.com/v402117018/806/7EQzOA8kx2I.jpg )

  11. F.C.B.K написал 26 ноября, 2012 в 21:51

    Thumb up 14 Thumb down 3

    Мусора и бомжи могут посоперничать с польскими середняками(с) янг фрикс да ну нахуй, не гони чушь,как раз то польским середнякам там нехуй ловить с ними, в одну калитку пшеков вынесут)наверное ты не очень представляешь топ—российских спортиков сейчас)

  12. ЯнгФрикс написал 26 ноября, 2012 в 22:43

    Thumb up 11 Thumb down 1

    FCBK

    Пожалуй, подкорректирую: в формате от 100 и выше (условно говоря -формат общаков) с сильнейшими польскими бандами могут успешно порубиться только Спартак и ЦСКА.

    В формате от 20 до 50 с серьезными поляками вполне сопоставимы Столичные,Девятка,Шведы,МХ,Траблы и сильнейшие провинциальные коллективы.

  13. F.C.B.K написал 26 ноября, 2012 в 23:03

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Янг Фрикс опять не согласен,раньше оф-аналитики считали,что метановые поляки наоборот сильнее русских в мелких форматах,сейчас думаю в любом проиграют.Посмотрим короче,думаю рано или поздно рейтинговые встречи состояться)Да и в Польше без всяких згод 100 качественных рыл наберут 5-6 клубов максимум.

  14. 1312 написал 27 ноября, 2012 в 0:11

    Thumb up 3 Thumb down 1

    на hooligans.cz версию паравозов выложили. спарта вообще с тема съехала… печаль печаль

    admin: сможешь перевести?) в коменты скинь пожалуйста или выйди на связь fanstyle.ru@gmail.com , icq 576735902

  15. лошадь белая написал 27 ноября, 2012 в 0:22

    Thumb up 19 Thumb down 2

    Весь уровень польского ОФ был показан во время ЧЕ. Драка в толпу при тотальном численном превосходстве. При том никаких терминаторов. Стандартные качки после года бокса в самом лучшем случае И хотя их хлопы топы пмсали про то, что ни при чем, и это все гопники, а сами они вязалова боятся вот и не мутят, на самом деле, как и у нас в подобных ситуациях были там все. А рули мажутся. Польша не страна эльфов, как сказал один из «Если б знал, что поляки такие крутые не стал бы так с парнями в поезде нажираться!» Блядь они с бодуна с поляками дрались и отпиздили. У наших и опыта больше и подготовка серьезней. А 100 щщей достойных любой клуб московский наберет от гудков до педо. И не только 100 … и не только московский…)

  16. CSKA написал 27 ноября, 2012 в 0:32

    Thumb up 12 Thumb down 0

    Вот парням уважения, без соплей и отмазок !

  17. 1312 написал 27 ноября, 2012 в 1:11

    Thumb up 12 Thumb down 0

    Локомотив vs Спарта Прага, Збройовка Брно (версия кз)
    В начале ноября решили съездить посмотреть Прагу и заодно договориться пересечься с кем-нибудь из топов Чехии. Для этого связались с нашими пражскими друзьями, которые нам пробили темы с наверное сильнейшими на данный момент чешскими движухами – Спарта Прага и Брно, в формате 15 на 15 без возрастных ограничений, те в свою очередь без проблем согласились.
    По прилету в Прагу еще раз уточняем, что все в силе и пройдет, так как и договаривались, на что получаем положительный ответ от оппонентов.
    За день до мутки со Спартой, выбираем место на окраине Праги и на следующий день с 14 часов ждем оппонентов в кабаке не далеко от поляны, где должно было и произойти все действо около 8 часов вечера. Получаем сообщение от Спарты, что у них нет состава. Нас это никак не устраивало, поэтому переговоры продолжаются несколько часов. В конце концов даем пражанам время до полуночи, если хотят драться пускай выйдут на связь. Около 10 часов вечера, Спарта сообщает, что встреча не состоится и они принимают это как свое поражение. Разочарованные расходимся по гостишкам с надеждой, что хоть с Брно что-нибудь выйдет.
    В день забива с Брно выбираем удобное место и отзваниваем чехам все ли в силе? Те сообщают, что уже выехали в сторону Праги. Перед Прагой нам звонят чехи с просьбой подъехать к ним, на место возле трассы, которое они выберут. Нам это проблем не делает, ловим такси и выдвигаемся на встречу оппонентам. Перед дракой к нам подошел лидер Брно и сообщил, что у них только 13 человек, однако у нас каждый хотел драться, поэтому ставим полную 15-ку. Драка продолжается примерно 40 секунд, в которой мы одерживаем победу.
    Респект Брно за тему.
    Викинги

    admin: благодарим!!

  18. снупик написал 27 ноября, 2012 в 5:06

    Thumb up 7 Thumb down 0

    Что вы спорите файт между каким либо Русским коллективом и Польским покажут.Поживём увидим