Суд решит судьбу узбеков, которые убили фаната «Зенита»

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении трех граждан Узбекистана, которые до смерти забили болельщика футбольного клуба «Зенит» арматурой, сообщает в четверг, 29 ноября, СК по Петербургу.

По данным следствия, 18 октября прошлого года в подъезде дома на Народной улице произошла драка между тремя узбеками и двумя петербуржцами. Один из местных жителей оказался фанатом петербургского «Зенита», он получил несколько ударов металлической трубой по голове, от полученных травм мужчина скончался. Еще один пострадавший попал в больницу.
На сайте Следственного комитета говорится, что расследование уголовного дела в отношение трех граждан Узбекистана завершено, собрано достаточно доказательств. Уголовное дело возбуждено по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Обвиняемым грозит до 15 лет.



5 комментариев на “Суд решит судьбу узбеков, которые убили фаната «Зенита»”

  1. Perm S13 написал 29 ноября, 2012 в 16:07

    Thumb up 68 Thumb down 4

    Смерть хачам!!!…надо давить этих гнид!!! Зверье ублюдочное…..надеюсь сгниют в камере,если не отпустят,как ублюдка мерзаева….

  2. зззз написал 29 ноября, 2012 в 16:12

    Thumb up 54 Thumb down 0

    Это не хачи, это шмегере!

  3. Васёк написал 29 ноября, 2012 в 18:34

    Thumb up 44 Thumb down 2

    Были бы даги и им подобные вся бы родня и диаспора из кожи вон лезла и дали бы максимум условку.А тут понятное дело ничего у них нету и дали как надо.

  4. пряник написал 29 ноября, 2012 в 19:40

    Thumb up 31 Thumb down 0

    Васек, исчо не дали, только грозит, надеюсь будет по всей строгости

  5. Igr написал 30 ноября, 2012 в 11:25

    Thumb up 9 Thumb down 0

    «получил несколько ударов металлической трубой по голове, от полученных травм мужчина скончался. Еще один пострадавший попал в больницу.»
    «повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.»
    Действительно, надо было осторожнее металлической трубой то махать!