Реплики футболистов про фанатов, пиротехнику и выезда на Кавказ


Задумывались ли вы над тем, как сами футболисты относятся к фанатам, перфомансам, пиротехнике и прочим сопровождающим их игры атрибутам? Мы сделали подборку высказываний игроков ЦСКА, Волги, Днепра — если у вас есть высказывания других игроков просьба написать в комментарии с пруфом 😉

Сергей Игнашевич (ЦСКА) : — Спасибо вам всем за поддержку и добрые пожелания! Но моё личное мнение, что эти пятиминутные встречи с пожеланиями вы..ть «бомжей» и акцентированием нашего внимания на вашем бойкоте кавказских команд не дают абсолютно никакого положительного эффекта… Вы не представляете себе насколько приятно было видеть в Махачкале тот десяток болельщиков, которые даже после ТАКОЙ нашей игры стояли и аплодировали нам. Большое им за это Спасибо!

Алексей Сапогов (Волга) : — Я отношусь к этому положительно. Это украшает трибуны. Единственное, надо сделать так, чтобы болельщики не кидали петарды на беговые дорожки и поле.

Василий Березуцкий (ЦСКА) : — Я не вижу ничего страшного в том, что на фанатском секторе жгут пиротехнику. Таковы атрибуты футбола: по всему миру взрывают и шашки, и файеры. Конечно, то, что произошло в Химках, очень неприятно. Но я не думаю, что из этого надо делать глобальные, жесткие выводы о том, что у нас творится ужас. Ничего страшного в перфомансах я не вижу. Наоборот, когда жгут файеры, мне это нравится. Только бы никому не навредило.

Руслан Ротань (Днепр) : — Мне очень импонирует, как именно болеют фанаты. Главное, чтобы это не переходило разумные границы, «фаера» не летели на поле, в футболистов, судей. Если они зажигаются на трибуне – мне это очень нравится. Не хочу обидеть милицию нашу…



7 комментариев на “Реплики футболистов про фанатов, пиротехнику и выезда на Кавказ”

  1. Титикака написал 6 декабря, 2012 в 21:34

    Thumb up 37 Thumb down 6

    Мне Игнашевич на выезде в Калининграде совсем обратное высказал, типа «от вас одни проблемы» и т.п.

  2. ярик написал 6 декабря, 2012 в 22:46

    Thumb up 51 Thumb down 1

    «Могли бы дома сидеть,епт»

  3. *** написал 7 декабря, 2012 в 10:57

    Thumb up 5 Thumb down 2

    Сергей Семак: Что касается файеров, то мне нравится, когда их жгут на трибуне. Главное, чтобы они не летели на поле.

  4. коммент написал 7 декабря, 2012 в 11:00

    Thumb up 1 Thumb down 1

    http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g

  5. lad написал 7 декабря, 2012 в 12:01

    Thumb up 9 Thumb down 4

    Ну в принципе-то все по делу написано. На хуя кидать в игроков и судей фаера я не могу никак понять. Это обезьяний уровень. Зажег пикарду, подымил, ахуел от своей крутости ну и туши давай, под ноги куда-нибудь засунь себе и дальше шизи. На хуя людей-то травмировать этой хуйнёй.
    А Игнашевич такой Игнашевич. У него на лице все написано. Тут и обсуждать даже нечего.

  6. Андрей написал 7 декабря, 2012 в 12:26

    Thumb up 6 Thumb down 4

    Сапогов перец отличный, на матче волги с мясом, подходил к мясной трибуне, благодарил, фоткался. 5+

  7. Титикака написал 8 декабря, 2012 в 12:48

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Многие нынешние футболлёры имхо считают себя как минимум Лионелями, одно дело когда до тебя до/после игры навязчиво домогаются малолетки с немыслимыми вопросами и советами, и другое когда вежливо и объективно о чем-либо спрашивают адекватные люди, на что получают ответы в стиле Широкова… Поучились бы эти мегасуперахуительные игроки манерам у тех же Семака и Тихонова…