Заявление фанатов Локомотива по поводу «черного списка» и матча с Волгой


Фанаты Локомотива выступили с заявлением, в котором высказали свою позицию по поводу «черного списка», в котором после матча Локомотив — Краснодар оказалось 118 железнодорожников. Так же в своем заявлении железнодорожники попросиили болельщиков со всех трибун стадиона Локомотив присоединиться к акции протеста на матче с Волгой.

8 ноября на официальном сайте ФК «Локомотив» была опубликована новость о продаже билетов на матч 19 тура РФПЛ с «Волгой» по паспортам на основании решения Собрания членов РФПЛ, ещё не рассмотренного и не утвержденного Исполкомом РФС, не имеющего правового статуса и нарушающего действующие законы.

Некоторые болельщики, пришедшие покупать билеты в кассы, к своему удивлению обнаруживали, что их данные находятся в списках «болельщиков систематически нарушающих общественный порядок и Правила поведения зрителей на стадионе». В продаже билетов ряду болельщиков, задержанных полицией после матча с Краснодаром после растянутых баннеров на восточной трибуне было отказано. Через несколько дней в СМИ появились новости, о том, что «запрет» имеют 118 человек (например на сайте «Российской газеты» — rg.ru). Официальный сайт клуба, как и клубные органы не уведомляли болельщиков, находящихся в списке о его составлении, причинах и количестве нарушений, а также не выносили предупреждений, после которых, при повторных нарушениях (как озаглавлен список «систематических»), болельщик мог быть включён в список с запретом на посещение матча.

Ситуацию с «чёрными списками» и поведение клуба считаем абсурдным, если это первые шаги по наведению порядка на стадионах в связи с изменениями в нормативные акты, которые кратко называют Закон «О болельщиках», то делается всё непрофессионально, незаконно и отнюдь не в интересах болельщиков.

В знак солидарности с болельщиками из «списка нарушителей» просим распечатать или воспроизвести при помощи маркера этот лист формата A4 (ссылка – текст: «118+∞») и развернуть перед собой на 55 минуте матча 19 тура «Локомотив» – «Волга», после этого на 60 минуте мы просим всех покинуть сектора (команду и тренера просим отнестись с пониманием). В таком «списке», а, следовательно, и в статусе «запрещённых» может оказаться любой болельщик, не устраивающий клубные структуры или допустивший незначительное нарушение Правил поведения.

Некоторые из тех, кто сейчас ходит на футбол, пережили неадекватные для нынешнего времени гонения на фанатов в 80-х, когда запрещено было носить атрибутику, вставать с мест и скандировать, возвращения к таким порядкам мы не хотим! Футбол для болельщиков!

Просим максимально распространить данную информацию, и призываем поучаствовать всех болельщиков, независимо от трибуны.

Источник: unitedsouth.ru



13 комментариев на “Заявление фанатов Локомотива по поводу «черного списка» и матча с Волгой”

  1. слон написал 7 декабря, 2012 в 15:39

    Thumb up 20 Thumb down 1

    нормальный такой отсев начался.. 100+ человек за матч.

  2. D-23 написал 7 декабря, 2012 в 16:26

    Thumb up 12 Thumb down 26

    В локо все чтоли не от мира сего?))

  3. dolphin222 написал 7 декабря, 2012 в 17:14

    Thumb up 21 Thumb down 0

    Вот интересно. А откуда теперь билеты у барыг появятся?
    По правилам таких барыг теперь должен принимать УБЭП или УБОП. Только хуй они этим заниматься будут.

  4. Американец написал 7 декабря, 2012 в 17:38

    Thumb up 5 Thumb down 6

    Есть мнение, что тут не в руководстве клуба дело, а это первый шаг к ограничению прав фанатов на матче, идея о запрете посещения матчей витает в головах блядр-чиновиников давно, а шлюха-президент просто первая решила пойти на это. Вполне возможно, то , что мы видим в Локомотиве в след.году станет обычной практикой, для всего российского футбола.

  5. Братишка написал 7 декабря, 2012 в 18:25

    Thumb up 13 Thumb down 24

    бля как же меня это бесит,развернуть плашки и уйти,самое простое и банальное,трибуна — наш второй дом,за нее надо бороться,можно устроить такое пиро,чтоб смородская задахнулась у себя в ложе,можно устроить акцию протеста около стадиона,где по идее акабы не имеет никаких прав, можно устроить беспорядки,в европе бы за такие действия руководства клуба или футбольной ассоцации ,фаны бы такое устроили,что потом кто угодно бы побоялся бы трогать фанатов

  6. Братишка написал 7 декабря, 2012 в 18:26

    Thumb up 8 Thumb down 4

    п.с. тоже самое кстати касается и национальной темы

  7. правый написал 7 декабря, 2012 в 18:45

    Thumb up 9 Thumb down 15

    Братишка прав, этим тварям только и надо что бы вы на стадик не ходили. если никто не придет им только в кайф. так что единственный выход это беспределить по максимуму, а если сейчас слабину дать то всем пиздец!!!

  8. 1111 написал 7 декабря, 2012 в 20:35

    Thumb up 8 Thumb down 5

    Имхую, что дислайки постам «братишки» и «правого» поставила смородская и её пёздодети 🙂

  9. вЁбычПрописать? написал 7 декабря, 2012 в 21:16

    Thumb up 15 Thumb down 2

    бля такие они все пизданутые на голову это просто в голве не укладывается,ну добъются они что хулиганы и вообще фанаты не будут или не смогут посещать стадионы и что дальше?они этим проблему решат какую?
    оф в таком случае настолько развернется на улице что они слишком пожалеют об этом и как итог опять 100500 законов придумают,только толку от них нет в россии.пусть лучше борятся с коррупцией и там законы делают строгие,а то напридумывали каких то штрафов в 100 кратном размере мудачье тупорылое,я бы таких мразей кто в крупном размере взятки берет да и не только в крупном,да еще и в каких размерах пиздят.миллиарды бля.я бы их равнял на изменников и предателей родины,тут миннимум от 20и лет.вот тогда бы они призадумались брать взятки,продавать оружие террористам,продавать страну и т.д.
    п.с крик души..

    а то бля озадачились фанатами,гляди ка проблема намба уан в россии.всеровно до 18о года проблем они не каких не решат,все кто нам понадобится будут пойманы,отпизжены и съедены вне стадиона.

  10. Дегенерат написал 7 декабря, 2012 в 22:12

    Thumb up 7 Thumb down 3

    По поводу акции, проходили уже 100 раз одно и тоже. Нас ебут, а мы акцию терпил устроим! выразим, своё мнение что мы против.
    Да только в рот ебали наши с вами мнения, желания, справедливость, и наши акции с плашками! Хули этими плашками сделаешь и изменишь?
    PS Футбол вне политики, а это значит, с фанатов и спрашивать нечего «почему так происходит и почему ничего не предпринимается».

  11. слон написал 7 декабря, 2012 в 23:07

    Thumb up 13 Thumb down 3

    «…хулиганы и вообще фанаты не будут или не смогут посещать стадионы и что дальше?они этим проблему решат какую? оф в таком случае настолько развернется на улице…» (с)

    не будет никакого оф на улице. если и будет — то очень короткий период, ибо отсутствие кадров даст о себе знать. приход к оф у молодежи всю жизнь начинался с посещения футбола.

    мимикрировать и шифроваться нужно, а не ад устраивать на террасе. не путать с прогибанием только.
    это система, никакие банеры и пирошоу ее не остановят в нашей стране.

  12. Thumb up 22 Thumb down 2

    да в рот ебать ваш футбол
    плашки хуяшки, пидоры они все! (с)
    я к тому, что нахуя вообще ходить на стадио, когда такое отношение к фанатам? башлять лаве, губить здоровье, а они всё негров и прочий биоскам покупают, вам к башке жопу подставляют и срут прямо на ебало, а вы всё поднимаете бумажечки ебливые над головой.. отшизить за всю хуйню надо перед каникулами, чтоб блять обосрались все вокруг и во втором тайме оставить пустыми трибуны! а потом туров эдак 5 вообще не ходить на стадион, чтобы руководство знало, кем дорожить, а кому не надо бежать лизать яйца!
    а вместо стадио тем временем кооперироваться и атаковать наших общих врагов! ЗХ!

  13. Каммон написал 8 декабря, 2012 в 15:57

    Thumb up 4 Thumb down 1

    to 7
    идея последней игры перед каникулами очень правильная!