Акция Battaglione на базе КБ в Тарасовке


Одна из БГ ультрас групп посетила базу Спартака в Тарасовке и оставила там привет КБ. Стоит отметить, что фанаты Спартака уже приезжали в Тарасовку — пока все ограничивается баннерами.

КБ в Тарасовке в ноябре 2012



14 комментариев на “Акция Battaglione на базе КБ в Тарасовке”

  1. простой написал 7 декабря, 2012 в 17:58

    Thumb up 55 Thumb down 16

    к чему?че за бред?))

  2. гари непоседа написал 7 декабря, 2012 в 19:40

    Thumb up 62 Thumb down 53

    простой… а это к тому, что если из жизни мусоров, коней, бомжей убрать Спартак, то они закончат жизнь коллективным самоубийством…..сначала, конечно, будет всеобщая оргия, ну а потом самоубийство.. жить то им всем будет не зачем !!!! не лень же ездить придуркам по базам то !!!! своим, чужим…. в Мурмаск съездите на базу ФК Север, желательно в крещенские морозы….

  3. gusar написал 7 декабря, 2012 в 20:00

    Thumb up 47 Thumb down 58

    гари а если из мяса убрать троих тобой перечисленных особенно коней,мясо сразу кончит с собой.так что анологично. так что не тарохти

  4. Beholder написал 7 декабря, 2012 в 20:23

    Thumb up 36 Thumb down 37

    gusar,
    у мяса останутся ещё как минимум хохлы и гудки. Так что принципиальные враги у кб будут даже без коней, мусоров и бомжей.

  5. Vaslik написал 7 декабря, 2012 в 21:19

    Thumb up 30 Thumb down 3

    Я так понял банер к тому,что бг ездили к своим обормотам с наездами во время спада, а кб нет. Действительно такой движ,а тишина пока,хотя дунули кому только можно.

  6. вЁбычПрописать? написал 7 декабря, 2012 в 21:33

    Thumb up 51 Thumb down 7

    ненадо некого убирать=)у многих с десяток друзей найдется в лагере оппонентов,у меня много хороших друзей и товарищей есть в кс лагере.и мутили вместе не раз..а когда отдыхают (выпивают) кб и кс вместе то это вообще ад адский 😀 не считайте оппонентов врагами,те времена прошли.держитесь вместе.

  7. гари непоседа написал 8 декабря, 2012 в 0:16

    Thumb up 18 Thumb down 24

    Гусар…. Так какого мусора коням не чего не напишут…. нечего !? только в любви признаться !? а гудкам !? чё на базу педо не съездить !!!!???? А вообще это база !? По моему тупо забор дачного участка…. если акционировались, то надо было на центральных воротах вешать, охраны испугались !? Ну тогда какие это фулиганы бля….. Мусора лучше бы своим движем занялись.. А то у «девок» фанатья уже раза в три больше.. Особенно это видно когда на стадионе имени «лоха» играют….. Уже у анжуйцев фан сектор побольше…..Дожилась команда Льва Яшина !!!

  8. гари непоседа написал 8 декабря, 2012 в 0:46

    Thumb up 26 Thumb down 18

    вЁбычПрописать?…. При всем уважении….. упаси господь, кого то там убирать… я так, утрировал… вот убрали Торпедо, кому то легче стало !? а движение с 80-х крайне самобытное….я о другом…. фанатизм построен на любви к команде, а потом уже рождается ненависть к другим… когда к примеру ярка с кепсами накрывают ГФ….. какую команду это воинство представляет !? ЦСКАДИНАМО !? я такой не знаю !!! за что ЛЮДИ здоровье на карту ложат !? Люди не за клуб свой деруться, а ПРОТИВ СПАРТАКА !? Тогда это не футбольный фанатизм, а так разборки…Физически одаренных, спортивных парней…причем здесь футбол !? Ну ладно не враги… не кройте друг друга… хотя когда получаешь 4-0, как кони от мусоров в том году… тебе должно это нравится !? В ладоши радостно надо бить армейцам… Похуй, главное Москва без мяса покричать !!! Тогда это мазохизм какой то… Совместные действия КБ и ЧБ сведены к стати к минимуму…. Я сам катал два раза за Торпедо на мясных цветах, не скажу что ко мне кто то обниматься лез, не гнали конечно… сами по себе они….

  9. rep написал 8 декабря, 2012 в 0:47

    Thumb up 15 Thumb down 5

    Это продолжение шутки, что фаны КБ звонят в офис БГ и предлагают бабло за поездку на базу свинофермы)

  10. ГБО написал 8 декабря, 2012 в 9:15

    Thumb up 13 Thumb down 3

    гари, обязательно пиши ещё гыгыгыгыгыг

  11. мусорок написал 8 декабря, 2012 в 14:37

    Thumb up 10 Thumb down 5

    гари
    а слабо коням и мясу на шайбу хотя бы ваши максимальные 5 тысяч постоянно забивать?

  12. гари непоседа написал 8 декабря, 2012 в 16:24

    Thumb up 11 Thumb down 10

    мусорок… а на кого вы стадион забиваете !? в 2010 году ХК Динамо перестало существовать по причине банкротсва….. И играет сейчас ХК МВД, с тренером Знарком… Хотя, как говорят, от ХК МВД осталась буква «О»…. а еще раз обонкротитесь с Конями объеденитесмь !? Вот слова вашего функционера- Андрея Сафронова — «Надо понимать, что объединились две команды, находящиеся под эгидой одного силового ведомства. Мы ведь не из «Спартака» и ЦСКА – двух известных антагонистов – делаем один клуб»
    Уже к стати фанатье уже объеденяется во всю лет 20….. Будет у Вас один общий клуб, ну к прмеру ФК ХК «Силовик»…. Мы же в рыночной экономике живем когда Овечкина и Дацюка подписываем, тогда все хорошо, о как полохо то по советски нам ведомство поможет)))) Хотя про Сокольники — это в точку…. Косячелло за мясом пиздец какое…..
    ГБО — продолжать писанину гыгыгыгы

  13. Qwaaa написал 9 декабря, 2012 в 20:46

    Thumb up 2 Thumb down 0

    гари непоседа
    Если у коней,бомжей,мусаров убрать мясо, то сначала будет оргия, а потом поиск нового врага №1 , например Бомжи, дальше вконец затюкают ЧБ , локомотив вдруг почувствует на себе что такое лишиться «нейтралитета» =)) в конце концов фанаты то никуда не денутся =)) это как кризис, у одних денег стало меньше, у других больше, перетекание масс из одного резервуара в другой. Просто людям надо в находится в той или иной эпостасии (ес.честно хер знает как это слово пишется).

  14. Stoked написал 12 декабря, 2012 в 4:12

    Thumb up 6 Thumb down 0

    гари непоседа
    кстати охк уж не объединенный а спартак как были лохами в хоккее так и останутся..Но тут тема вроде не про околохоккей вообще то.Вам чего свинкам маловато то по футбольному у вас и бабло есть и игроки нормальные,скамейка нормальная или у вас опять тренер хуевый?))Вы смешны и нелепы вас мноого и вы как стадо баранов.А на Д мало людей ходит зато люди болеют искренне и от души и каждый знает друг друга в лицо.